Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 489908 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
Re: летние детки 2015
« Reply #10365 : 15 Квітня 2016, 10:29:31 »
да поступили некоторые вакцины! ура! значит еще не все потеряно) http://dozor.kharkov.ua/news/medicine/1173568.html 
но мы все равно едем в киев ) наша участковая сказала, что нескоро еще эти вакцины поступят именно к нам, а как раз в последнюю очередь, тоесть к концу года ...может быть ((( :walldash:
« Останнє редагування: 15 Квітня 2016, 10:31:49 від Angelika Mo »

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10366 : 15 Квітня 2016, 10:35:13 »
Доброго всем времени скток.  Не заходила в тмку месяца два почитала какие все молдцы и зубов наростили и кушаете все и ушки прокололи некоторые своим модницам, а нам и похвастатся нечем кроме того что переболели ветрянкой, старший из садика принёс,  как зарядили по очереди сначала ветрянка а потом бронхит с малышкой попали на стацыонар дневной там сейчас народу больше чем когда был грипп, все с воспалениями и бронхитами
Берегите малышей меньше контактактируйте сейчас очень многие болеют, непонятно почему

сейчас просто люди не могут позволить себе взять больничный, купить нормальные лекарства в аптеке и спокойно 3-5 дней полечиться! вот оно и сопливит всех подряд! мы тоже 2 раза болели...насморк около 2х недель был. врач настойчиво рекомендовала только промывать нос и никаких капель! долго но безопасно)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #10367 : 15 Квітня 2016, 11:08:30 »
сейчас просто люди не могут позволить себе взять больничный, купить нормальные лекарства в аптеке и спокойно 3-5 дней полечиться! вот оно и сопливит всех подряд! мы тоже 2 раза болели...насморк около 2х недель был. врач настойчиво рекомендовала только промывать нос и никаких капель! долго но безопасно)
Маленькому ребёнку очень сложно без каких либо капель. Мы по крайней мере не всегда можем, ребёнок же кушать не может, если нос не дышит. У нас уже 3-я неделя насморка пошла, уже и анализы посдавали, говорят тоже промывать, виброцил уже капать не могу, т.к. долго нельзя, проторгол ещё капаю, вроде подсушивает.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
« Reply #10368 : 15 Квітня 2016, 11:09:55 »
По поводу прививок будем надеяться.Как говориться новая метла по  новому метет. А нам папа какую то каку принес сам  на дневном стационаре. В нас насморка почти нет с носа достою совсем чуть чуть. А слизь собирается в горле. После  ночи ужас как кашляет хочет от кашлять доходить до рвотного рефлекса. А потом гуляет норм может пару раз кашлянуть. Посмотрим что нам сегодня скажет  что снами.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10369 : 15 Квітня 2016, 11:14:27 »
Маленькому ребёнку очень сложно без каких либо капель. Мы по крайней мере не всегда можем, ребёнок же кушать не может, если нос не дышит. У нас уже 3-я неделя насморка пошла, уже и анализы посдавали, говорят тоже промывать, виброцил уже капать не могу, т.к. долго нельзя, проторгол ещё капаю, вроде подсушивает.

я чесно говоря особо не спец в этих вопросах. но по словам доктора солевые растворы хоть и медленно, но уверенно очищают носовые пазухи от слизи...а капельки вызывают привыкание и очень быстро :'(  самам когда-то подсела на нокспрей...ох...потом целое лето не могла насморк вылечить...промывала солью морской еще очень долго!  :fool:

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #10370 : 15 Квітня 2016, 11:22:36 »
извините за флуд ::)
собираю себе и деткам текстильные кеды http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=102119.0
может кому нужны - присоединяйтесь ;)

Алеся

• Звезда форума
« Reply #10371 : 15 Квітня 2016, 11:22:50 »
я чесно говоря особо не спец в этих вопросах. но по словам доктора солевые растворы хоть и медленно, но уверенно очищают носовые пазухи от слизи...а капельки вызывают привыкание и очень быстро :'(  самам когда-то подсела на нокспрей...ох...потом целое лето не могла насморк вылечить...промывала солью морской еще очень долго!  :fool:
Для этого и есть строгие ограничения по их применению и длительности. Понятно, если у ребёнка и течёт с носа, но он играет, кушает, спит, то можно только промывать, но если плачет, не может не покушать, ни заснуть, то тут без сосудосужающих никуда, ну либо мучать ребёнка и себя.

linxi1

• Звезда форума
  • Viber 0938040633
« Reply #10372 : 15 Квітня 2016, 11:41:33 »
Я даю,  в супчик бросаю. Вроде ничего-нямает :D
попробуем и мы, а то уже все заморозки овощей на исходе и я в растерянности,чем заменять...

Catalina

• Звезда форума
« Reply #10373 : 15 Квітня 2016, 12:40:21 »
приходила врач и я забыла спросить за молоко :walldash:
девочки, подскажите как увеличить количество молока? пью чай хипп, но результата 0...
может какие-то препараты или еще что-то из собственного опыта посоветуйте :)

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #10374 : 15 Квітня 2016, 12:46:42 »
девочки, подскажите как увеличить количество молока? пью чай хипп, но результата 0...

Мне помогал только отдых, сон и позитивные эмоции. А еда,питье - это все очень индивидуально. Спите при малейшей возможности. Очень радовал меня шоппинг с подружкой))) приходишь из города не потому,что звонят,а потому, что молоко вытекает))))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #10375 : 15 Квітня 2016, 13:05:52 »
А кто сказал,что молока не хватает? Ребенок сосанием сам регулирует количество вырабатываемого молока. Чаще прикладывайте к груди и как писали выше - больше спите + позитивные эмоции :girlsmile: Удачи и терпения!!!

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10376 : 15 Квітня 2016, 15:54:39 »

я тоже чай пила и таблетки покупала - это все относительно! мне очень помогло теплое питье (вода, чай, компот), теплый душ непосредственно перед кормлением, сон и частое прикладывание к груди особенно по ночам! ???

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10377 : 15 Квітня 2016, 15:56:02 »
Для этого и есть строгие ограничения по их применению и длительности. Понятно, если у ребёнка и течёт с носа, но он играет, кушает, спит, то можно только промывать, но если плачет, не может не покушать, ни заснуть, то тут без сосудосужающих никуда, ну либо мучать ребёнка и себя.

допускаю использование таких средств очень в крайних случаях

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10378 : 15 Квітня 2016, 18:39:28 »
Мне помогло частое прыкладувание. Еще много пила час с молоком, узвар не знаю помогло или нет просто очень сушило. А еще как выше писали спокойствие и отдых.

Наташа)))

• Звезда форума
  • 0936211785
« Reply #10379 : 15 Квітня 2016, 18:41:20 »
Нам приписали антибиотик . И дали направление на стационар если станет хуже :'( :'( :walldash: