0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
А мы ещё не сдавали кровь. Наверное тоже в этот четверг скажут. Давно ходим за ручки, бабушки с дедушками приучили) все-равно малой, когда пойдёт будет не так уверенно ходить, так что это надолго)))) А про зубки, молодец Тихон, столько зубов отрастил сразу) а мы по прежнему - беззубые)))
Я за первым все переживала, почему во всех знакомых у деток уже были зубки, а у нас в 8,5 еще не было, хотелось чтобы быстрее вылезли, они такие прикольные с зубиками, но потом поняла, что все равно без зубов не останутся Рано или поздно вылезут
девочки,мы в 9 месяцев сдавали кровь на анализ общий.гемоглобин 105,сказали низковат.а у ваших деток какой?и еще у нас за 2 недели вылезло 3 зуба и четвертый на подходе.может уже и сопли скоро пройдут :)а то напрягает чистить нос под визги малого.малой с сегодняшнего дня начал ходить за руки.до этого не в какую не хотел,не понимал как это делается.а сегодня как переклинило.скорей бы уже начал сам ходить.как то устала я от прогулок в полусогнутом состояние или с малым на руках.
У нас 110, но пока к гематологу не ходили, сказала подождать, пока здоровыми будем, а то мол специалисты не любят когда к ним больные (сопливые) дети ходят.
Девочки, вот я мать) вам тут жалуюсь, а мы дождались!!!! Зуб! Нижний! Ураааа) За день до 9 месяцев!!!!!
Мы до полугода чуть ли не каждую неделю сдавали, прыгал гемоглобин то вверх то вниз, и каждый раз нас отправляли к гематологу, через несколько наших посещений она с явным раздражением сказала прийти когда будет ниже 95, мол у деток он колеблется туда сюда и нижняя граница это 95. А вам что нить назначали?
Поздравляю с первым зубом
Наташа,как малая?Антибиотик даете?
да даю все также и не лучше и не хуже сопли канешно уже текут прямо + кашель. :'(Ой устала я вредничает днем ночью вроде спит но очень сильно крутиться и нос хрюкает ужасно я от этого не сплю очень сон мой чуткий. Девочки сколько раз вы промывали нос Хюмером, а то написано 3 раза но я чаще ?