Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492152 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Marinulya

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0976383792 0936082448
Re: летние детки 2015
« Reply #10035 : 27 Березня 2016, 16:08:06 »
девочки, у кого какая температура была у ребенка во время прорезывания первых зубок??? до 38 доходила? и сколько это все длится? :o :-[ у ребенка какое-то непонятное состояние...и десенки вроде изменились, а может то мне уже кажется(
У нас поднималась до 37.2, но ненадолго. У каждого по разному, у некоторых деток и до 39-40 поднимается, все индивидуально. Наблюдайте за ребенком, если кроме температуры ничего не беспокоит то это явно зубы. Можете для перестраховки вызвать завтра врача, если температура не спадет,что бы случайно не перепутать вирусную инфекцию с прорезыванием зубов.

oly9117

• Местный житель
  • Оля 093-594-52-98 (Viber)
« Reply #10036 : 27 Березня 2016, 16:36:50 »
девочки, у кого какая температура была у ребенка во время прорезывания первых зубок??? до 38 доходила? и сколько это все длится? :o :-[ у ребенка какое-то непонятное состояние...и десенки вроде изменились, а может то мне уже кажется(
у нас было до 38.5,я вызывала врача,решила перестраховаться,так как нам только 4 мес.было,боялась что заболела,но температура держалась только сутки,а все остальные прелести прорезывания нас очень долго мучили.Вы тоже лучше вызовите,пусть посмотрит,мало ли что,если зубки то будете уже ждать спокойно да и все :)
Якісна турецька продукція Farmasi в наявності і під замовлення. Приєднуйтесь в Телеграм:
https://t.me/+KHspLXmO0Ms3MDky

marynchyk

• Звезда форума
  • 097-9447391 Катя
« Reply #10037 : 27 Березня 2016, 20:08:55 »
У нас перед первыми была температура до 39, как раз карантин был, так нас в больницу "упаковали". И вот опять зубки лезут, температура 2 дня была 38 - 38.3

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10038 : 27 Березня 2016, 21:22:42 »
спасибки всем большое! и под аву)  :daisy: чесно говоря, уже не придумаешь чего еще можно ждать! темпа какая-то реально странная, днем нету, а на вечер 38,3...ребенок радуется, прыгает, то ноет, канючит...все не так( чтоб насморка или кашля - я бы не сказала, что есть..2 раза кашлянула за весь день и может раз или два чихнула, сидя дома это и объяснимо! вызывала в субботу врача, та сказала, что скорее всего вирус...эх... нам уже 7 мес., когда же эти зубы вылезут?! ???

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #10039 : 27 Березня 2016, 21:42:09 »
у нас сегодня тоже под вечер ниоткуда взялась 37, потом через час уже нет
нет ни кашля,ни соплей ничего...
посмотрим как ночь пройдет и что завтра будет :walldash:

brikata

• Постоялец
« Reply #10040 : 27 Березня 2016, 22:01:35 »
спасибки всем большое! и под аву)  :daisy: чесно говоря, уже не придумаешь чего еще можно ждать! темпа какая-то реально странная, днем нету, а на вечер 38,3...ребенок радуется, прыгает, то ноет, канючит...все не так( чтоб насморка или кашля - я бы не сказала, что есть..2 раза кашлянула за весь день и может раз или два чихнула, сидя дома это и объяснимо! вызывала в субботу врача, та сказала, что скорее всего вирус...эх... нам уже 7 мес., когда же эти зубы вылезут?! ???
У нас три дня была до 38,5, а на четвёртый вылез зуб и температура сразу же ушла. Была такая же тенденция: день - 37,5; а после обеда - 38,5. На фоне этой температуры были ещё и сопли, капризы, всё было не так  :walldash:
Я не ждала высоких цифр - при 38,2 давала нурофен 3 мл (у нас бутуз - 10 кг) и перед сном - эффералган свечку. Но врача частного я всё таки вызывала, по тому как бывают и другие болезни при одной температуре, например отит (он же не может сказать, что у него болит ушко). Скорейшей Вам поправки!

Viktoria_cn

• Постоялец
« Reply #10041 : 27 Березня 2016, 22:15:11 »
Девочки, кто-то уже ездил делать прививки? В какой день делают гексу? Звонить предварительно нужно им?
Гекса появилась? Подскажите, а то я что-то упустила эту информацию?

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10042 : 27 Березня 2016, 22:32:42 »
Гекса появилась? Подскажите, а то я что-то упустила эту информацию?
В Белоруси  :wacko:

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10043 : 27 Березня 2016, 22:35:34 »
У нас три дня была до 38,5, а на четвёртый вылез зуб и температура сразу же ушла. Была такая же тенденция: день - 37,5; а после обеда - 38,5. На фоне этой температуры были ещё и сопли, капризы, всё было не так  :walldash:
Я не ждала высоких цифр - при 38,2 давала нурофен 3 мл (у нас бутуз - 10 кг) и перед сном - эффералган свечку. Но врача частного я всё таки вызывала, по тому как бывают и другие болезни при одной температуре, например отит (он же не может сказать, что у него болит ушко). Скорейшей Вам поправки!

спасибки) напишите в личку пожалуйста тел. часного врача) если до завтра не станет лучше и мы вызовем! :cray2:

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10044 : 27 Березня 2016, 22:58:06 »
спасибки) напишите в личку пожалуйста тел. часного врача) если до завтра не станет лучше и мы вызовем! :cray2:
если я не ошибаюсь,то девушка с Киева,ее врач нам не подойдет))

polechka

• Звезда форума
« Reply #10045 : 27 Березня 2016, 23:32:55 »
Девочки кто какими овощными пюрешками кормит своих малышей (какой марки), или еще запасы остались с лета? У нас все закончилось, рацион не велик т.к. после введения тыквы пошла аллергия и до сих пор не прошла  :( у меня введены только кабачок, цветная капуста и брокколи и каши: гречневая и кукурузная. У нас аллергия была еще и до введения прикорма, но все равно вводить новое боюсь поскольку могу и не заметить реакции на новый продукт 

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10046 : 27 Березня 2016, 23:40:20 »
Девочки кто какими овощными пюрешками кормит своих малышей (какой марки), или еще запасы остались с лета? У нас все закончилось, рацион не велик т.к. после введения тыквы пошла аллергия и до сих пор не прошла  :( у меня введены только кабачок, цветная капуста и брокколи и каши: гречневая и кукурузная. У нас аллергия была еще и до введения прикорма, но все равно вводить новое боюсь поскольку могу и не заметить реакции на новый продукт
я покупаю замороженные овощи.кабачек еще свой есть.у нас тоже на что то аллергия.сейчас все убрала и заново ввожу.кашу еще рисовую попробуй,она,вроде,не аллергенная.из овощей попробуй картошку(предварительно вымоченную),брюсельскую капусту,стручковую спаржу,зеленый горошек,белокачанную капусту,немного лука.на морковь нас сыпет,не рекомендую,но надо пробовать.

polechka

• Звезда форума
« Reply #10047 : 27 Березня 2016, 23:48:16 »
я покупаю замороженные овощи.кабачек еще свой есть.у нас тоже на что то аллергия.сейчас все убрала и заново ввожу.кашу еще рисовую попробуй,она,вроде,не аллергенная.из овощей попробуй картошку(предварительно вымоченную),брюсельскую капусту,стручковую спаржу,зеленый горошек,белокачанную капусту,немного лука.на морковь нас сыпет,не рекомендую,но надо пробовать.
А вы грудью еще кормите? Я прошлый раз когда была у кожника, так она сказала что у нас комплексное: купание+отвар трав, нежная кожа, и что видимо я сьела не то что-то, вот и высыпало, так я уже ниче не ем и купаемся мы редко, а оно все равно то сойдет то снова возвращается  :cray2: хотя мои знакомые говорят что у них аллергии прошли с введением прикорма, я так на него рассчитывала  :'( думала и у нас пройдет, ан нет  :-[  завтра снова пойду к кожнику, вот думаю может еще к аллергологу сходить  :-\ хотя фенистил нам не помогает

maricemka

• Звезда форума
« Reply #10048 : 27 Березня 2016, 23:58:58 »
А вы грудью еще кормите? Я прошлый раз когда была у кожника, так она сказала что у нас комплексное: купание+отвар трав, нежная кожа, и что видимо я сьела не то что-то, вот и высыпало, так я уже ниче не ем и купаемся мы редко, а оно все равно то сойдет то снова возвращается  :cray2: хотя мои знакомые говорят что у них аллергии прошли с введением прикорма, я так на него рассчитывала  :'( думала и у нас пройдет, ан нет  :-[  завтра снова пойду к кожнику, вот думаю может еще к аллергологу сходить  :-\ хотя фенистил нам не помогает
можно на ты :)а то я хамка сразу на ты написала,если что,извиняюсь.кормлю еще и грудью.ем все что и все мои дома.в траве почти никогда не купала.у меня аллергия только с прикорма и появилась,до этого малой не реагировал что бы я не ела.а чего редко купаетесь?мой просто без трав,в обычной воде.может надо воду смягчить(как то соду для этого добавляют,точно не знаю саму процедуру).читая в других темках поняла,что нормального аллерголога в нашем городе нет :negative:еще читала от аллергии дают смекту и лоратидин.

polechka

• Звезда форума
« Reply #10049 : 28 Березня 2016, 00:34:12 »
можно на ты :)а то я хамка сразу на ты написала,если что,извиняюсь.кормлю еще и грудью.ем все что и все мои дома.в траве почти никогда не купала.у меня аллергия только с прикорма и появилась,до этого малой не реагировал что бы я не ела.а чего редко купаетесь?мой просто без трав,в обычной воде.может надо воду смягчить(как то соду для этого добавляют,точно не знаю саму процедуру).читая в других темках поняла,что нормального аллерголога в нашем городе нет :negative:еще читала от аллергии дают смекту и лоратидин.

Я наверно быстрее заметила если бы к0 мне написали на вы )))смекту давала, н0  результат временный, сказали в0да подсушивает к0жу м0жн0 добавлятъ кр0хмал