Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492147 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

brikata

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Re: летние детки 2015
« Reply #10050 : 28 Березня 2016, 02:04:24 »
спасибки) напишите в личку пожалуйста тел. часного врача) если до завтра не станет лучше и мы вызовем! :cray2:
Да, всё верно, уже два года как живём в Киеве и врача вызывали тоже здесь:)) Когда жили в Чернигове,  я пользовалась услугами этого педиатра: Красненко Василий Михайлович - 096 333 61 58. Как сейчас я не знаю,  тогда он работал в детской обласной больнице в грудничковой инфекционке. Хотя завтра уже понедельник, если у вас нормальная участковая, то к чему вам лишние расходы. К тому же, скорей всего, зубик вылезет - температура и уйдёт. ;)

brikata

• Постоялец
« Reply #10051 : 28 Березня 2016, 08:40:16 »
Девочки кто какими овощными пюрешками кормит своих малышей (какой марки), или еще запасы остались с лета? У нас все закончилось, рацион не велик т.к. после введения тыквы пошла аллергия и до сих пор не прошла  :( у меня введены только кабачок, цветная капуста и брокколи и каши: гречневая и кукурузная. У нас аллергия была еще и до введения прикорма, но все равно вводить новое боюсь поскольку могу и не заметить реакции на новый продукт

Кабачок, цв.капуста, брокколи и чуть картошечки не должно давать аллергию. Из каш не аллергенные - это гречка и рис, лучше покупайте безмолочные, т.к. может сыпать на смесь, которая в каше. Я пользуюсь маркой Нутрилон, мы просто на этой смеси с самого начала. Из фруктов самые "безопасные"- это печеноё яблоко, может быть ещё банан. Думаю, от персиков, абрикосок, сливы, черники и т.д. , пока не пройдет сыпь, Вам лучше воздержаться. :(  Если у Вас подозрение на свое молочко, может ради эксперимента пару дней дать гипоаллергенную смесь. ???
Ещё, когда нас сыпало, врач нам прописывала Лактомун по полпакетика в день за 20 минут до еды. Нам он хорошо помогал. Удачи Вам и скорее попровляйтесь! :)

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10052 : 28 Березня 2016, 09:05:08 »
Овощи я даю только те, которые вкладываю в суп: картошка, тыква, лук, морковка, капуста, иногда перчик свой замороженный, но после него заметила краснеют щечки, больше не рискую. Витаминов конечно маловато, стараюсь упор больше на фрукты делать, яблоко, банан, киви, сок яблочный свой, разведенный с водой. Все пока, ждем лето  :daisy:

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #10053 : 28 Березня 2016, 11:54:53 »
Думаю уже на годик выбирать наряд,  очень нравится такой http://www.eshopship.com/8131-thickbox_default/cotton-baby-romper-clothes-for-0-2-year-old-boy.jpg  , но не знаю где такое купить . Нашла у нас в СП такое http://allalina.prom.ua/p86417388-pesochnik-kepkoj.html , хотя это явно попроще :-\ или може такое http://allalina.prom.ua/p89814610-kostyum-shorty-kepka.html 

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10054 : 28 Березня 2016, 12:25:42 »
у нас сегодня тоже под вечер ниоткуда взялась 37, потом через час уже нет
нет ни кашля,ни соплей ничего...
посмотрим как ночь пройдет и что завтра будет :walldash:

ну как у вас сегодня?

скрыться бы куда-нибудь от непогоды - туда, где море, солнце и чистое небо..

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10055 : 28 Березня 2016, 12:26:23 »
если я не ошибаюсь,то девушка с Киева,ее врач нам не подойдет))

эх...(

Алеся

• Звезда форума
« Reply #10056 : 28 Березня 2016, 12:26:35 »
Девочки кто какими овощными пюрешками кормит своих малышей (какой марки), или еще запасы остались с лета? У нас все закончилось, рацион не велик т.к. после введения тыквы пошла аллергия и до сих пор не прошла  :( у меня введены только кабачок, цветная капуста и брокколи и каши: гречневая и кукурузная. У нас аллергия была еще и до введения прикорма, но все равно вводить новое боюсь поскольку могу и не заметить реакции на новый продукт
Мы лактомуном пользуемся, у нас ещё в роддоме была аллергия и там его выписали, а потом и дома я его давала, не знаю то ли убрала продукты вызывающие аллергию, то ли лактомун помог, но аллергия проходила.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10057 : 28 Березня 2016, 12:29:33 »
Да, всё верно, уже два года как живём в Киеве и врача вызывали тоже здесь:)) Когда жили в Чернигове,  я пользовалась услугами этого педиатра: Красненко Василий Михайлович - 096 333 61 58. Как сейчас я не знаю,  тогда он работал в детской обласной больнице в грудничковой инфекционке. Хотя завтра уже понедельник, если у вас нормальная участковая, то к чему вам лишние расходы. К тому же, скорей всего, зубик вылезет - температура и уйдёт. ;)

ваши слова да Боженьку в уши)))) спасибо!

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #10058 : 28 Березня 2016, 12:49:21 »
Он работает там же, мы к нему обращались уже не раз, специалист очень хороший :super:

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #10059 : 28 Березня 2016, 15:37:42 »
Он работает там же, мы к нему обращались уже не раз, специалист очень хороший :super:

А Вы к нему на работу приходили, или на дом вызывали? У нас вот сейчас горло красное и начала немного подкашливать. Пришла врач, послушала, сказала, что чисто. Если кашель усилится, то давать Эреспал :o Но это же сильный сироп и полностью химический. Вот думаю, может к другому врачу сходить :-\  Не знаю, какие сиропы можно таким деткам.

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #10060 : 28 Березня 2016, 16:00:36 »
А Вы к нему на работу приходили, или на дом вызывали? У нас вот сейчас горло красное и начала немного подкашливать. Пришла врач, послушала, сказала, что чисто. Если кашель усилится, то давать Эреспал :o Но это же сильный сироп и полностью химический. Вот думаю, может к другому врачу сходить :-\  Не знаю, какие сиропы можно таким деткам.
Я ему предварительно звонила и договаривалась придти к нему на работу, он принимает с часов 9.00, на первом этаже в смотровых боксах приемного отделения, там еще рядом его кабинет. Когда подходила  набирала повторно, что бы он подошел к своему кабинету, или занимала очередь на осмотр если до меня уже собрался народ. К нему очень много детей водят. после осмотра благодарила и шла домой лечить свое солнышко. Когда мы поймали вирус и нам с каждым днем становилось хуже терапевт по участку сказала, что я сама все придумала, Красненко посмотрел горло и сказал, что не заметить  красное горло еще надо было умудриться. Домой его не вызывала, даже не знаю можно ли. Позвоните, спросите может он и домой приезжает. Выздоравливайте. 

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #10061 : 28 Березня 2016, 16:08:44 »
Я ему предварительно звонила и договаривалась придти к нему на работу, он принимает с часов 9.00, на первом этаже в смотровых боксах приемного отделения, там еще рядом его кабинет. Когда подходила  набирала повторно, что бы он подошел к своему кабинету, или занимала очередь на осмотр если до меня уже собрался народ. К нему очень много детей водят. после осмотра благодарила и шла домой лечить свое солнышко. Когда мы поймали вирус и нам с каждым днем становилось хуже терапевт по участку сказала, что я сама все придумала, Красненко посмотрел горло и сказал, что не заметить  красное горло еще надо было умудриться. Домой его не вызывала, даже не знаю можно ли. Позвоните, спросите может он и домой приезжает. Выздоравливайте.

Angelika Mo

• Звезда форума
  • интереснее интересного
« Reply #10062 : 28 Березня 2016, 16:13:51 »

напишете потом и нам, как сходили, а то и у нас ситуация непонятная( уже педиатр антибиотик назначила, а я все сомневаюсь :o

ЮЛЯ

• Звезда форума
  • 0955449774
« Reply #10063 : 28 Березня 2016, 16:16:36 »
напишете потом и нам, как сходили, а то и у нас ситуация непонятная( уже педиатр антибиотик назначила, а я все сомневаюсь :o

посмотрю до завтра, если будет хуже, то пойду. надеюсь, что ингаляции горлу помогут. просто я тоже простыла. вот манюньку и заразила. я тоже подкашливать начала из-за горла.

katsunja

• Звезда форума
  • 0631857111 Марина
« Reply #10064 : 28 Березня 2016, 16:20:49 »
Девчонки, кто ездил в Гомель на прививку, напишите в личку впечатления. Интересует в какую клинику ездили, есть ли очереди, как записывались, быстро ли сделали или там очереди
"Беллакт" и др белорусские продукты ВАЙБЕР ГРУППА (0631857111)  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=45992.0