Девочки кто какими овощными пюрешками кормит своих малышей (какой марки), или еще запасы остались с лета? У нас все закончилось, рацион не велик т.к. после введения тыквы пошла аллергия и до сих пор не прошла
у меня введены только кабачок, цветная капуста и брокколи и каши: гречневая и кукурузная. У нас аллергия была еще и до введения прикорма, но все равно вводить новое боюсь поскольку могу и не заметить реакции на новый продукт
Кабачок, цв.капуста, брокколи и чуть картошечки не должно давать аллергию. Из каш не аллергенные - это гречка и рис, лучше покупайте безмолочные, т.к. может сыпать на смесь, которая в каше. Я пользуюсь маркой Нутрилон, мы просто на этой смеси с самого начала. Из фруктов самые "безопасные"- это печеноё яблоко, может быть ещё банан. Думаю, от персиков, абрикосок, сливы, черники и т.д. , пока не пройдет сыпь, Вам лучше воздержаться.

Если у Вас подозрение на свое молочко, может ради эксперимента пару дней дать гипоаллергенную смесь.

Ещё, когда нас сыпало, врач нам прописывала Лактомун по полпакетика в день за 20 минут до еды. Нам он хорошо помогал. Удачи Вам и скорее попровляйтесь!