0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
девочки,к вам с осенних за советом: нам 5,5 месяцев, а желания переворачиваться вообще нет, максимум на бочок и то если очень нужно были у кого-то такие же "лентяи", а то уже начиталась всего аж дурно
Девочки, подскажите, какую лучше кашку брать для первого прикорма, я имею ввиду производителя.Дочке старшей всегда брала Нестле, а сейчас даже не знаю, задумываюсь взять Беллакт
Девочки, какие развивающие игрухи пользуются популярностью у ваших малышей?
Мы начали с Нестле безмолочную гречневой, потом кукурузной и рисовой. Лично для меня был важен ещё факт доступности этой каши, в плане наличия в магазинах. Нестле есть кругом.
пылесос, зарядка от мобильного, пульт, кастрюля... Все, что не игрушки - вот это любимая тема. А все эти чаривни горщики, пианино, телефон игрушечный - это интересно только в первый день
Девочки, кто-то уже ездил делать прививки? В какой день делают гексу? Звонить предварительно нужно им?
Подскажите, через какое время можно кормить, после лекарств, а то я как-то затупила спросить у терапевта. Такой вирусняк подхватила, что думала сума сойду от боли в носу, пришлось пить фервексы, а теперь думаю через сутки можно кормить или нет.
Мы тоже такие кашки кушаем, еще брала 6 злаков с липой - это наша любимая, вкуснющая и пахнет очень приятно.