Девочки,сколько раз за день спят ваши крохи?Мой сегодня впервые поспал всего раз.Вечером,конечно,был уже злюкой,но попытки уложить спать ни к чему не привели.Может он уже будет переходить на один сон в день?
А еще тоже хочу написать свои впечатления от памперсов оранжевых.Они меня приятно порадовали своей тонкостью.Когда я их потрогала,то подумала что их хватит не на долго.Но не тут то было,проспал всю ночь и все нормально,нигде не протекло.Но запах конечно это нечто.Как можно столько ароматизатора использовать я не понимаю.За метрет от ребенка чувствуешь этот запах.Но радует то,что он приятный,мне напоминает барбариску)))Решила что в следующем месяце возьму пачку(на пробу взяла у Оли пару штучек,за что ей спасибо
).
Мы спим с 9 мес уже 2 раза-в 10-11 и потом в 14-15, ложимся около 20, там +/-
Один раз он точно спать не будет-у нас тоже бывают дни, когда спит один раз в день и вечером это ужас что творит-злиться, капризничает, глаза трет, а спать ни в какую

Ночью, тоже промежутки увеличиваются между кормлением-уже встаю раза 2-3, редко когда чаще
Может просто еще ерзать, тогда даю соску и спит дальше, через пару минут соску сама выплюнет или вытянет и все

Оранжевые памы мне тоже нравятся тем, что тонкие, но по поводу ароматизаторов согласна с Машей

Зато запах действительно приятный. Мы бывает их покупаем днем носить на улицу или Хеппи-когда как