Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: летние детки 2015  (Прочитано 492159 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Наташа)))

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0936211785
Re: летние детки 2015
« Reply #10005 : 26 Березня 2016, 07:15:57 »
Девочки,сколько раз за день спят ваши крохи?Мой сегодня впервые поспал всего раз.Вечером,конечно,был уже злюкой,но попытки уложить спать ни к чему не привели.Может он уже будет переходить на один сон в день?
А еще тоже хочу написать свои впечатления от памперсов оранжевых.Они меня приятно порадовали своей тонкостью.Когда я их потрогала,то подумала что их хватит не на долго.Но не тут то было,проспал всю ночь и все нормально,нигде не протекло.Но запах конечно это нечто.Как можно столько ароматизатора использовать я не понимаю.За метрет  от ребенка чувствуешь этот запах.Но радует то,что он приятный,мне напоминает барбариску)))Решила что в следующем месяце возьму пачку(на пробу взяла у Оли пару штучек,за что ей спасибо :daisy:).
Мы спим 3 раза. Иногда получалось 2 но тогда часа в 7 уже спать хочет.

КатёнОК

• ★SuperStar★
  • Катя 0976722371-вайбер, 0633530565
« Reply #10006 : 26 Березня 2016, 07:31:26 »
Девочки,сколько раз за день спят ваши крохи?Мой сегодня впервые поспал всего раз.Вечером,конечно,был уже злюкой,но попытки уложить спать ни к чему не привели.Может он уже будет переходить на один сон в день?
Думаю, это у Вас так просто сложилось, что поспал один раз. Деткам в таком возрасте очень сложно перейти на единоразовый сон. В основном это происходит после годика.

Ksenya88

• Постоялец
« Reply #10007 : 26 Березня 2016, 08:29:01 »
Девочки, кто-то уже ездил делать прививки? В какой день делают гексу? Звонить предварительно нужно им?

Vanilla_Sky

• Звезда форума
« Reply #10008 : 26 Березня 2016, 09:00:28 »
Мы спим дважды, правда есть перерыв между вторым сном и уходом в ночь - большой, пытаюсь уложить на третий сон, глаза трёт, но не ложится. Из-за этого в ночь уходит капризно, и спит очень плохо с того момента как переболел( уже и не знаю нормализируется что-то или нет. То вставал уже в семь, а теперь неделю в пол шестого, да и ночью прям хнычет сквозь сон(

Я на бебиблоге

Меня зовут Оля, и ко мне на "ты".

КатюшонОК

• ★SuperStar★
  • дзвонити з 16 до 18
« Reply #10009 : 26 Березня 2016, 09:21:59 »
А еще тоже хочу написать свои впечатления от памперсов оранжевых.Они меня приятно порадовали своей тонкостью.Когда я их потрогала,то подумала что их хватит не на долго.Но не тут то было,проспал всю ночь и все нормально,нигде не протекло.Но запах конечно это нечто.Как можно столько ароматизатора использовать я не понимаю.За метрет  от ребенка чувствуешь этот запах.Но радует то,что он приятный,мне напоминает барбариску)))Решила что в следующем месяце возьму пачку(на пробу взяла у Оли пару штучек,за что ей спасибо :daisy:).
Мы спим с 9 мес уже 2 раза-в 10-11 и потом в 14-15, ложимся около 20, там +/-
Один раз он точно спать не будет-у нас тоже бывают дни, когда спит один раз в день и вечером это ужас что творит-злиться, капризничает, глаза трет, а спать ни в какую  :wacko:
Ночью, тоже промежутки увеличиваются между кормлением-уже встаю раза 2-3, редко когда чаще
Может просто еще ерзать, тогда даю соску и спит дальше, через пару минут соску сама выплюнет или вытянет и все  :)

Оранжевые памы мне тоже нравятся тем, что тонкие, но по поводу ароматизаторов согласна с Машей  :negative:
Зато запах действительно приятный. Мы бывает их покупаем днем носить на улицу или Хеппи-когда как  :beer:

polechka

• Звезда форума
« Reply #10010 : 26 Березня 2016, 13:12:43 »
Мы спим в 11-12 часик, если в это время выходим на улицу, то спим все два а то и три часа, потом еще вечером спим пол часика. Если ре оставляю на супруга, то график смещается не известно куда  ;D и можем спать раза три-четыре в день

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #10011 : 26 Березня 2016, 13:28:23 »
Мы спим в 11-12 часик, если в это время выходим на улицу, то спим все два а то и три часа, потом еще вечером спим пол часика. Если ре оставляю на супруга, то график смещается не известно куда  ;D и можем спать раза три-четыре в день

О,супруги,они такие! Моему быстрей бы уложить- и в танки)))
Мы спали раньше,как часики- 11-13,второй16_18. Теперь стал чего-то то просыпаться в 6.00((( и спим пока как попало-   уже и три раза, иногда два...
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

polechka

• Звезда форума
« Reply #10012 : 26 Березня 2016, 14:08:42 »
О,супруги,они такие! Моему быстрей бы уложить- и в танки)))
Мы спали раньше,как часики- 11-13,второй16_18. Теперь стал чего-то то просыпаться в 6.00((( и спим пока как попало-   уже и три раза, иногда два...
оооо эти танки >:(  >:( горе на нашу голову  :walldash:

M@rina

• Звезда форума
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
« Reply #10013 : 26 Березня 2016, 14:10:48 »
оооо эти танки >:(  >:( горе на нашу голову  :walldash:

у меня и младший с пяти лет "воюет"))) Скоро, наверное, муж и Димку зарегает в танках))))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

polechka

• Звезда форума
« Reply #10014 : 26 Березня 2016, 14:31:45 »
у меня и младший с пяти лет "воюет"))) Скоро, наверное, муж и Димку зарегает в танках))))
я даже не знаю как с этим бороться  ???

Алеся

• Звезда форума
« Reply #10015 : 26 Березня 2016, 14:40:55 »
Я что-то отстала - покажите мне о каких памперсах речь.

Shady Lady

• Звезда форума
« Reply #10016 : 26 Березня 2016, 14:58:05 »
Я что-то отстала - покажите мне о каких памперсах речь.
Оранжевые памперсы слип/плей, там сделали резиночки на боковых застежках, как в зеленых, да и цена есть по 163грн 50 штук, вот мы и покупаем))))
Девочки, а у ваших малышей травмы часто бывают? ))) моему что то в последнее время "везет"(( то о дверцу шкафа лбом ударился, сидел игрался,а  потом как то стукнулся, синяк. То наклонился набок, упал головой о пол, шишка. На кухне на себя табуретку наклонил,она ему на ногу упала, синяк на ногтике и стопе, а вчера полз себе и даже не знаю как носом в пол, губу разбил,а сегодня опять и на то же место, губа опухла,кровила. Хожу по пятам за ним, не оставляю, и всеравно, секунда и удар. Жалко его уже.))

Алеся

• Звезда форума
« Reply #10017 : 26 Березня 2016, 15:05:58 »
Оранжевые памперсы слип/плей, там сделали резиночки на боковых застежках, как в зеленых, да и цена есть по 163грн 50 штук, вот мы и покупаем))))
Девочки, а у ваших малышей травмы часто бывают? ))) моему что то в последнее время "везет"(( то о дверцу шкафа лбом ударился, сидел игрался,а  потом как то стукнулся, синяк. То наклонился набок, упал головой о пол, шишка. На кухне на себя табуретку наклонил,она ему на ногу упала, синяк на ногтике и стопе, а вчера полз себе и даже не знаю как носом в пол, губу разбил,а сегодня опять и на то же место, губа опухла,кровила. Хожу по пятам за ним, не оставляю, и всеравно, секунда и удар. Жалко его уже.))
На счёт памперсов понятно, я думала новые какие-то появились, а это усовершенствовали старые.
У нас синяк на лобике ещё не прошёл, а так мы тоже с лозунгом - "ни дня без ушибов", да думаю все дети через это проходят, только кто-то меньше, а кто-то больше.

Диана1992

• Звезда форума
  • 0997470936
« Reply #10018 : 26 Березня 2016, 18:02:57 »
девочки,к вам  с осенних за советом: нам 5,5 месяцев, а желания переворачиваться вообще нет, максимум на бочок и то если очень нужно :-[  были у кого-то такие же "лентяи", а то уже начиталась всего аж дурно :'(

Marinulya

• Местный житель
  • тел. 0976383792 0936082448
« Reply #10019 : 26 Березня 2016, 18:10:58 »
девочки,к вам  с осенних за советом: нам 5,5 месяцев, а желания переворачиваться вообще нет, максимум на бочок и то если очень нужно :-[  были у кого-то такие же "лентяи", а то уже начиталась всего аж дурно :'(
У меня было аналогично, ленился переворачиваться, месяцев до 6-6,5. Потом подметила, что он хорошо переворачивается когда думает что мама не видит. А сейчас только и ловлю по всему дивану как меняю подгузники, переворачивается на живот и улыбаясь пытается уползти :D, вот только ползать у нас так и не получается.