Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суеверия, забобоны, сглаз... Верите ли вы во все это?  (Прочитано 22233 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

RedHead

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
А я уже не знаю, во что мне верить...
Мы как в том году на эту квартиру переселились, так с малой болеем постоянно.
До этого у нее никогда проблем с горлом не было, а через неделю после переезда заболела и пошло-поехало. Малая поправляется, тут же я заболеваю и наоборот. С прошлого июля болели больше 10 раз и я и она, уже я и со счета сбилась, сколько точно :walldash:
И даже когда малая не в садике, вроде поправилась, проходит пара -тройка дней и по новой.
А муж только два раза и то вирусняком, так как он дома мало бывает.
Вот такая петрушка...
Поэтому я уже почти уверенна, что тут "хрень" какая-то обитает. Под хренью подразумеваю, грибок, бактерии, токсины или еще чего :-\
Да и за тот период, что мы живем здесь, в нашем подъезде умерло 4 человека...
Уже не могу дождаться, когда мы отсюда съедем!!!

Токсины? Там что, под фундаментом дома ядерные отходы захаранивали? Это ж какая доза там должна быть, чтоб за короткое время столько людей погубить? А от грибка по-моему максимум можно получить постоянно заложенный нос и слезящиеся глаза из-за элементарного аллергического ринита!  ;)

svetyla

• ★SuperStar★
Помню передачу смотрела,что из каких материалов дома строют, где кирпич хранился,и т.п. Очень влияет все. Если это съемная квартира, то лучше ее поменять. Я все время просматриваю,отслеживаю новые обьявления о сдаче квартир, сейчас даже в центре однокомнатная 650+комун.  Если здоровью так вредит,то стоит подумат ьо смене жилья!!!

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Помню передачу смотрела,что из каких материалов дома строют, где кирпич хранился,и т.п. Очень влияет все. Если это съемная квартира, то лучше ее поменять. Я все время просматриваю,отслеживаю новые обьявления о сдаче квартир, сейчас даже в центре однокомнатная 650+комун.  Если здоровью так вредит,то стоит подумат ьо смене жилья!!!

так мы и планируем через полтора-два месяца съехать.
Токсины? Там что, под фундаментом дома ядерные отходы захаранивали? Это ж какая доза там должна быть, чтоб за короткое время столько людей погубить? А от грибка по-моему максимум можно получить постоянно заложенный нос и слезящиеся глаза из-за элементарного аллергического ринита!  ;)

ядерные отходы - это слишком круто, а вот радиоактивный кирпич или песок, использованный при строительстве, в наше время увы очень даже реально, и эта штука тоже убивает.
В квартире, где мы живем, покойная женщина болела на рак груди и умерла совсем не старой  :-X
Это я узнала уже когда заехали.
Хотя возможно дело в самой квартире. Здесь ремонт еще с советских времен, мало ли чего накопиться за эти годы под плинтусами, да за шкафами могло

svetyla

• ★SuperStar★
Тогда переезжайте как можно быстрее. Ради вашего здоровья! А где вы живете?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Цитувати
Не знаю дело ли в доме, но то что в этой квартире, так уже почти уверенна.
Может даже не что-то так сказать сверхъестественное, а именно "хрень" какая-то, например под паркетом или под обоями. И мы каждый день этой самой хренью дышим, вот и болеем из-за этого   ну просто именно такой вывод у меня сам напрашивается

мне тоже так кажится, что у вас там какая-то хрень типа грибка
у нас тоже, малой из молочниц не вылазил :'(
и слышала мнение, что стройматериалы на наш дом брали из Чернобыля >:D
я тоже нашу квартиру просто ненавижу

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
А я уже не знаю, во что мне верить...
Мы как в том году на эту квартиру переселились, так с малой болеем постоянно.
До этого у нее никогда проблем с горлом не было, а через неделю после переезда заболела и пошло-поехало. Малая поправляется, тут же я заболеваю и наоборот. С прошлого июля болели больше 10 раз и я и она, уже я и со счета сбилась, сколько точно :walldash:
И даже когда малая не в садике, вроде поправилась, проходит пара -тройка дней и по новой.
А муж только два раза и то вирусняком, так как он дома мало бывает.
Вот такая петрушка...
Поэтому я уже почти уверенна, что тут "хрень" какая-то обитает. Под хренью подразумеваю, грибок, бактерии, токсины или еще чего :-\
Да и за тот период, что мы живем здесь, в нашем подъезде умерло 4 человека...
Уже не могу дождаться, когда мы отсюда съедем!!!

Да нет,можно даже бронхиальную астму заработать от грибка.Поверьте.Так было у моей подруги.Пока они свою 4х комнатную с грибкоим не сменили на трешку без него :walldash:

Уся

• ★SuperStar★
  • http://www.старт.укр 0639709861
по многим каналах подобное вместо порнухи показывать стали  ;D...
лучше б порнуху показывали, там хоть есть чему поучится, хоть и не оч эстетично :))
не эстетично, зато реалистично  :))
Живешь-живешь себе, а потом БАЦ!!! И шестнадцать уже не тебе, а детям!...

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
Ир, я тоже это слышала. В те года, когда строились ваши дома, много разговоров ходило, что песок для их строительства везут из Чернобыльской зоны. Но поговорили и забыли. Дома выстроили, людей заселили и всё, а о последствиях никто и не думал

Антошина мама

• ★SuperStar★
о последствиях я писала-у совсем крошечного малыша были молочницы-и грибок и еще може че
не паранормальное, а вполне реальная ерунда :(

а вообще-частично верю.верю в сглаз и в то,что есть много недоброжелательных людей,кот.на ровном месте гадость могут сделать
случаи из жизни
1.девченку в трол.бабка потрогала за волосы,мол,класснючие какие и все,стали не просто выпадать, а сыпаться.по врачам-здоровая
2.на прогулке тетька пристала к малышке-мол ути-пути,какая ты классная.мы эту малышку успокоить не моли минут 30,дите заходилось (а дите спокойное)мы и на ручки и на конфетки-печеньки,игрушки-мультики... :walldash: че тока не делали и не предлагали, сами испугались
умыли святой водой...не поверите, но через 5 мин.ребенок успокоился ???
вот и не верь после этого...
я очень болезненно отношусь када к моему пристают посторонние люди, я прям ругаться с ними начинаю

Виталинка

• Звезда форума
Я не могу сказать, что уж очень верю, но в моей жизни был случай:
ехали с подружками на пары в троллейбусе и что-то очень бурно обсуждали и смеялись. Когда стали выходить у подруги из руки выпала копейка(откуда взялась и сами не знаем ), после этого её руки покрылись какими-то волдырями. Она поехала к бабке и та ей отшептала, и всё прошло через 3 дня. Вот так
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kotena

• Звезда форума
Цитувати
Не знаю дело ли в доме, но то что в этой квартире, так уже почти уверенна.
Может даже не что-то так сказать сверхъестественное, а именно "хрень" какая-то, например под паркетом или под обоями. И мы каждый день этой самой хренью дышим, вот и болеем из-за этого   ну просто именно такой вывод у меня сам напрашивается

мне тоже так кажится, что у вас там какая-то хрень типа грибка
у нас тоже, малой из молочниц не вылазил :'(

Ира, а где живешь?
Я свою квартиру уже тоже ненавижу лютой ненавистью >:D
Мне посоветовали священника позвать, освятить ее...
Не знаю, как у нас в доме, ничего такого не слышала, но стоили его уже после Чернобыля ???

Антошина мама

• ★SuperStar★
живем в 9ти эт.,одной из тех трех,что за АТБ и Экомаркетом на Рокос-го

kotena

• Звезда форума
живем в 9ти эт.,одной из тех трех,что за АТБ и Экомаркетом на Рокос-го

Это в одной из тех, что относительно новые?

Антошина мама

• ★SuperStar★
не знаю относительно чего ;D
знаю,что соседке 19,она с рождения тут живет,так что лет по 20 им как минимум.да,наверное они

kotena

• Звезда форума
не знаю относительно чего ;D
знаю,что соседке 19,она с рождения тут живет,так что лет по 20 им как минимум.да,наверное они
Я поняла, примерно где. А я живу на Свчука в кирпичке.
Ну, моему дому тоже лет этак 20-25.

Kupi.cn.ua