Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суеверия, забобоны, сглаз... Верите ли вы во все это?  (Прочитано 22227 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yulia25

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
А на счет ДР-я бы лучше вообще не отмечала,чем отмечать зараннее.
Вот-вот,я тоже так думаю.
И тех кто может отпразновать заранеее не буду тапками закидывать,каждый веирит в то,что считает нужным и смотрит то,что считает нужным ;)
Если в это верить-то лучше конечно не отмечать :)
У меня просто никогда не возникало мысли праздновать ДР заранее,и не из-за того,что это плохая примета!!!
Для меня предпочтительнее получать поздравления в день рождения или позже,а не до!

Yulia25

• Частый гость
  • **
Я вот гуглила, так один из вариантов, типо чеснок забирает плохую энергетику из вне. И когда засыхает то ли спалить надо,то ли выкинуть. ???
Ну чеснок это вообще...Что занадто,то не здраво..

svetyla

• ★SuperStar★
Я вот гуглила, так один из вариантов, типо чеснок забирает плохую энергетику из вне. И когда засыхает то ли спалить надо,то ли выкинуть. ???
Ну чеснок это вообще...Что занадто,то не здраво..
:D :)) это слишком. Представлю, если от сглаза прям цепочку из чеснока оденут на шею, крестик обяз.свяченый,и чуть что,буду водой святой отбрызгиваться.  :))
Уже и правда получается наче от вампиров защита

Yulia25

• Частый гость
  • **

ogle

• Гість
про бабок, это вообще отдельная история у меня в жизни.. из-за них мы практически не общаемся с братом мужа и его женой, она любительница ходить, гадать снимать порчи и все-такое.. ну и не клется у них жизнь семейная и безнес, так нет вместо того, чтобы "не гнать на зеркало коли рожа кривая", они ходят там привороты на бизнес делают и все такое, порчи снимают, так последни йраз бабка им сказала, что это я им все это насылаю. и когда эти два оленевода пришли ко мне с претензиями, чтобы я этого не делала, я их послала на 3 веселых быквы...

Что еще может сказать бабка, ей же деньги нужно зарабатывать, она же не скажет ,что идите разберитесь в себе и там же ищите причины происходящего... не скажет, хоть кому-то пришедшему эти бабки говорили, что это не от сглаза, а от дурной головы??? КОНЕЧНО НЕТ!!!! только порочат других людей..  >:D >:D >:D они всем говорят одно, просто опять же когда человек начинает верить, что какими-то действиями с него сняли невезение, то и в жизни все менятся начинается, все тот же преслоутый эффект плацебо.. нужно всегда верить в позитифф, и все буде ок!!!! ну это мое мнение...

svetyla

• ★SuperStar★
Сейчас очень мало именно хороших бабок,которые могут помочь. Именно молитвами,а не сидят в черной одежде,и травы всякие крутят мутят.
Я знаю только одну хорошую женщину, которая помогла избежать серьезной операции по-женски подруге моей. Я никогда никаких отворотов\приворотов не делала!!!! Обращалась к ней только когда медики не могли поставить диагноз, после родов я проверялась полностью, у меня сердце болела, голова кружилась, живот болел часто, короче плохо было очень. Анализы в норме, УЗИ, кардиограмма, все в норме. И только она смогла мне сказать в чем же дело,и помогла. Просто есть люди которым от Бога дано ЛЕЧИТЬ людей,а не за 50 или 200грн. рассказать, что у них порчи вагон,и что надо за доп.плату ее снимать и т.п.

ogle

• Гість
народнаую медицину, мы тут не затрагиваем, чудеса исцеления тоже...

тут написали, что снятие порчи кому-то помогло в Киев уехать...

среди моих родственников и знакомых, я одна такая неверующая ;D, они во все верят, приметы соблюдают, булавки, красные нитки, мусор не выносят после захода солнца и все такое..  еще сейчас этот фен-шуй появился, по которому например крышка унитаза должна быть всегда закрытой, чтобы деньги не вымывались  ;D ..

ну чет я не замечаю, что эти люди живут чем-то лучше меня, которая на все это ложит с большим прибором, и, наоборот мне даже поприколу нарушать все это..  эпатирую можна сказать  ;D

svetyla

• ★SuperStar★
Это я писала,что знакомые в Киев переезжают. Редкость,но бывает,что помогает все это дело.
 ???

elena

• Звезда форума
Не могу не согласится с ogle по поводу зарабатывания бабла на нашем подсознании.Я допустим по бабам не бегаю ,порчи не снимаю.НО ,например,малую свяченой водичкой умываю,если есть для этого причина.Возможно,это посто моя уверенность в том,что все это поможет ;D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
по многим каналах подобное вместо порнухи показывать стали  ;D...
лучше б порнуху показывали, там хоть есть чему поучится, хоть и не оч эстетично :))

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
А я уже не знаю, во что мне верить...
Мы как в том году на эту квартиру переселились, так с малой болеем постоянно.
До этого у нее никогда проблем с горлом не было, а через неделю после переезда заболела и пошло-поехало. Малая поправляется, тут же я заболеваю и наоборот. С прошлого июля болели больше 10 раз и я и она, уже я и со счета сбилась, сколько точно :walldash:
И даже когда малая не в садике, вроде поправилась, проходит пара -тройка дней и по новой.
А муж только два раза и то вирусняком, так как он дома мало бывает.
Вот такая петрушка...
Поэтому я уже почти уверенна, что тут "хрень" какая-то обитает. Под хренью подразумеваю, грибок, бактерии, токсины или еще чего :-\
Да и за тот период, что мы живем здесь, в нашем подъезде умерло 4 человека...
Уже не могу дождаться, когда мы отсюда съедем!!!

svetyla

• ★SuperStar★
А я уже не знаю, во что мне верить...
Мы как в том году на эту квартиру переселились, так с малой болеем постоянно.
До этого у нее никогда проблем с горлом не было, а через неделю после переезда заболела и пошло-поехало. Малая поправляется, тут же я заболеваю и наоборот. С прошлого июля болели больше 10 раз и я и она, уже я и со счета сбилась, сколько точно :walldash:
И даже когда малая не в садике, вроде поправилась, проходит пара -тройка дней и по новой.
А муж только два раза и то вирусняком, так как он дома мало бывает.
Вот такая петрушка...
Поэтому я уже почти уверенна, что тут "хрень" какая-то обитает. Под хренью подразумеваю, грибок, бактерии, токсины или еще чего :-\
Да и за тот период, что мы живем здесь, в нашем подъезде умерло 4 человека...
Уже не могу дождаться, когда мы отсюда съедем!!!
Мда. Знаю в новостях читала,что На Пухова есть дом,где творится подобное, и люди умирают часто. Это я на городском форуме читала такое, аж волосы дыбки вставали!

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
почему нельзя мусор вечером выносить? :-\
я не выношу по одной просто причине:на этаже нет лампочек,так темно и иногда личности разные могут обитать,мне просто элементарно страшно...
но если что-то такое собралось,типа отходы от рыбы :negative:,муж выносит.а че оно будет до утра вонять?

Юличка

• ★SuperStar★
народнаую медицину, мы тут не затрагиваем, чудеса исцеления тоже...

тут написали, что снятие порчи кому-то помогло в Киев уехать...

среди моих родственников и знакомых, я одна такая неверующая ;D , они во все верят, приметы соблюдают, булавки, красные нитки, мусор не выносят после захода солнца и все такое..  еще сейчас этот фен-шуй появился, по которому например крышка унитаза должна быть всегда закрытой, чтобы деньги не вымывались  ;D ..

ну чет я не замечаю, что эти люди живут чем-то лучше меня, которая на все это ложит с большим прибором, и, наоборот мне даже поприколу нарушать все это..  эпатирую можна сказать  ;D
Я как Оля,ни во что не верю, и с малым были на кладбище на дедах в этом году, дак мужа родной брат,он наш кум, всю дорогу протарахтел, что мол нельзя и все тут, его жена бер щас дак на кладбище не ногой ;D .А ночью, после кладбища малой стал сильно плакать, у нас резались зубки, если б в такой ситуации оказался наш кум с женой, они б наверное думали, что это все из-за кладбища ^-^

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
Мда. Знаю в новостях читала,что На Пухова есть дом,где творится подобное, и люди умирают часто. Это я на городском форуме читала такое, аж волосы дыбки вставали!

Не знаю дело ли в доме, но то что в этой квартире, так уже почти уверенна.
Может даже не что-то так сказать сверхъестественное, а именно "хрень" какая-то, например под паркетом или под обоями. И мы каждый день этой самой хренью дышим, вот и болеем из-за этого  :walldash: ну просто именно такой вывод у меня сам напрашивается ???

Kupi.cn.ua