Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Суеверия, забобоны, сглаз... Верите ли вы во все это?  (Прочитано 22788 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

klio221

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • 0671676125
сегодня залетел в квартиру голубь,начиталась примет связаных с этим,вот сижу реву.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
сегодня залетел в квартиру голубь,начиталась примет связаных с этим,вот сижу реву.
не ревите :)
ЧТО в голубе плохого??? у нас осенью тусовался один ;D прилетал из голубятки-потому как ручной был.покушает,покакиет на балконе и заходит в квартиру гулять.так мы плаали,када рилетать перстал-мы к нему привыкли O:-)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
и что пишут?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

klio221

• Частый гость
  • **
  • 0671676125
пишут,что к смерти родных или близких.

ogle

• Гість
я вас умоляю... ко мне не то,  что залетел, а нагло сел мне,  спящей утром,  на ногу еще что-то и  нагло крякнул - я аж подскочила спросонья, и  никак не могла понять, что к чему.. давай его выгонять - он обосрал с перепугу  полквартиры, такой шмон сделал, что словами не передать, цветы все на окне перевернул - пока нашел дорогу на балкон - еще и там все занавески пообрывал...

незлым тихим словом его вспоминала во время уборки -  все последствия...  это было 5 лет назад, и с тех пор мы похоронили бабушку мужа полгода назад, которая давно была прикована к кровати...
так что радуйтесь, что он вам не оставил кучу работы.. и не берите дурного в голову ...

я б тех >:D бы тех сочинителей и распрастранителей, что подобной ереси >:D
« Останнє редагування: 29 Березня 2012, 19:13:47 від ogle »

klio221

• Частый гость
  • **
  • 0671676125
спасибо,успокоили. Да я сегодня уже  немного успокоилась :-[

bu_bu

• Постоялец
  • 0638330300 Оля. 0937648913_Віталій_стеля
я в приметы тоже стараюсь не верить, а самое главное про них не знать и не читать, потом меньше задумываешься, и сам себя накручиваешь!

Kasana

• Постоялец
А мне кажется что приметы существуют верим мы или нет ,скорее всего знаки которые происходят вокруг нас , как бы о чём то предупреждают.
Знаю точно если ктото стучит ночью в дверь и неспросив открыть увидить что там никого нет, значит будет беда, со мной несколько раз было такое,открываю нет никого потом узнаю что ктото умер, не верить этому то же сложно если уже проверено не один раз.
Тот же сон, не один раз сбывался,недавно снилось что меня кусали собаки и вот результат лучшие друзья подставили свинью,обидно конечно но сон быстро сбылся в течении недели я даже верить не хотела

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
А мне кажется что приметы существуют верим мы или нет ,скорее всего знаки которые происходят вокруг нас , как бы о чём то предупреждают.
Знаю точно если ктото стучит ночью в дверь и неспросив открыть увидить что там никого нет, значит будет беда, со мной несколько раз было такое,открываю нет никого потом узнаю что ктото умер, не верить этому то же сложно если уже проверено не один раз.
Тот же сон, не один раз сбывался,недавно снилось что меня кусали собаки и вот результат лучшие друзья подставили свинью,обидно конечно но сон быстро сбылся в течении недели я даже верить не хотела
мне сколько раз во сне снилось, что зубы выпадали без крови и действительно, кто-то из знакомых в ближайшее время умирал :(

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
А кто верит что если птичка в полете на Вас накакала -то это к деньгам??  :D
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

nato4ka1977

• Звезда форума
  • 0шість3-47-6два 5-37
А кто верит что если птичка в полете на Вас накакала -то это к деньгам??  :D
о деньгах не знаю, а вот к удаче это точно. У меня случай был - идем гос в школе сдавать с одноклассником (первый год как ввели тесты, все в шоке), вышли из подьезда и тут ему на туфель птица каканула, еще и сочно так. :D Он сдал на отлично, до отличника ему далеко еще было
Схемы А-строчка,МикаА http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=86912.0
Бисер PRECIOSA http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=97993.0
Схемы АртМиллениум  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=92607.0

Kelly

• Звезда форума
  • (095)285-80-70 viber (098)360-49-60 (093)580-46-12
Ну я думаю, если кто-то будет идти нарядный, на какой-нибудь праздник, в красивенном-длроженном белом платье. И тут ворона сверху не промахнется. Вот-это удача!  :)) :))
Сладости - Шок.фигурки, Мармелад, Лукум, Конфеты из сухофрук., Наборы конфет, Именные шоколадки, Арахис. паста. http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=50965.0

Шопоголик

• Постоялец
  • 09396два8400
К моей бабушке воробей в дом залетел и выгнать не могли! И ничего, уже год прошел! Так что не расстраивайтесь!

klio221

• Частый гость
  • **
  • 0671676125
воробей это не то,тут или голубь или синица в окно стучит.

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
Знаю невесту,которой на свадьбе голубь платье обкакал,пускают возле дворца бракосочетания,настроение испортилось,но живут :super:
Зато я через месяц выходила,голубей категорично не хотела,друзья нам подарок сделали,так я его держала на растоянии вытянутой руки :))Боялась-испортить настроение :D