Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 25966 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #90 : 14 Червня 2011, 14:24:25 »
А мой любимый в холодильнике четко находит только сало, а чтоб раскрыть глаза и увидеть ужин - это уже слишком...
Грязную одежду бросает в машинку четко, но в шкафу такой бедлам. ...
аналогично о холодильнике  :walldash: пока на стол не поставишь, не увидит, будет голодный, это капец!!
а одежда вечно в шкафу грязная >:D А потом как одевается и то оказывается стирать надо, и то... >:( Уже не раз объясняла, и всёравно  :walldash: Помогает только на время ???
Ой, уж эти мужчины, такие беспомощные существа  O:-)  :D :D :D

masya1

• Гість
« Reply #91 : 14 Червня 2011, 14:46:48 »
а мой достает футболку со шкафа мятую и натягивает нак себя, говорю, дай поглажу, так говорит, мол и так сойдет, БЛИИИН!!!!, да разве он не понимает, что потом буду на меня думать плохое, типа мужу даже шмотку не удосужилась погладить  >:D

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #92 : 14 Червня 2011, 14:49:32 »
а мой достает футболку со шкафа мятую и натягивает нак себя, говорю, дай поглажу, так говорит, мол и так сойдет, БЛИИИН!!!!, да разве он не понимает, что потом буду на меня думать плохое, типа мужу даже шмотку не удосужилась погладить  >:D

Вот-вот, они не понимают, почему это по их внешнему виду судят о женах!!!! Я это тоже не раз рассказывала.... ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

ogle

• Гість
« Reply #93 : 14 Червня 2011, 14:50:41 »
а я не глажу мужу шмотки, может только рубашки и баста!!!... он бывает просит меня, а я ни в какую, сам в состоянии это сделать, на мне и так много чего висит.. бывает натянет мятое что-то и говорит, что так и пойдем, типа чтобы мне стыдно было, мне фиолетово, говорю иди, если тебе не стыдно ))) здоровый мужик, а за собой последить не в состоянии  ;D ...

masya1

• Гість
« Reply #94 : 14 Червня 2011, 14:52:14 »
ну я если гыркну, то он у меня все сам делает, короче ему нужна пилюля пиздю..ин

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #95 : 14 Червня 2011, 14:53:37 »
а я не глажу мужу шмотки, может только рубашки и баста!!!... он бывает просит меня, а я ни в какую, сам в состоянии это сделать, на мне и так много чего висит.. бывает натянет мятое что-то и говорит, что так и пойдем, типа чтобы мне стыдно было, мне фиолетово, говорю иди, если тебе не стыдно ))) здоровый мужик, а за собой последить не в состоянии  ;D ...

А мне реально стыдно если что не так(((( хотя глажу не всегда, может и он погладить
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #96 : 14 Червня 2011, 15:01:37 »
Мой любимый, бывает, и на меня прикрикнет, если платье мятое. Сам он никогда в мятом не выйдет, проще переодеться. Уж так его свекровь моя приучила, очень аккуратная женщина.  Так что я рядом с ним иду, как королева. Это вроде Коко Шанель говорила: "ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА РЯДОМ"

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #97 : 14 Червня 2011, 15:01:54 »
мне тоже стыдно, думаю подумают куда жена смотрит, что муж в мятом на работу пришёл. Может и он погладит, а могу и я, лишь бы только не мятый шёл, самой смотреть противно как натянет, кричу "снимай, поглажу"  :)

Mary:)

• ★SuperStar★
  • Мы рождены чтоб сказку сделать былью!
« Reply #98 : 14 Червня 2011, 15:05:04 »
согласна. мой тоже надо сам гладит. я его пристыжываю-говорю ты что жлоб. сразу гладит, туфли чистит и расчёсывается))))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #99 : 14 Червня 2011, 15:06:57 »
оооо, мой туфляки тоже всегда чистит  :super: молоток :-*

ogle

• Гість
« Reply #100 : 14 Червня 2011, 15:11:46 »
мой тоже, еще и мои может понащищать ::), вообщем он у меня парень аккуратный, только вот иногда на него нападает пофигиз конкретный, но это как правило из-за усталости и нехватки времени, тогда и я могу подсобить ему чем-то..

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #101 : 14 Червня 2011, 15:14:13 »
Мой любимый, бывает, и на меня прикрикнет, если платье мятое. Сам он никогда в мятом не выйдет, проще переодеться. Уж так его свекровь моя приучила, очень аккуратная женщина.  Так что я рядом с ним иду, как королева. Это вроде Коко Шанель говорила: "ЛУЧШЕЕ УКРАШЕНИЕ ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ - ДОСТОЙНЫЙ МУЖЧИНА РЯДОМ"

обзавидоваться ;)
Вайбер 0937717795 Катя

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #102 : 14 Червня 2011, 15:15:47 »
Люблю аккуратных мужчин. И пусть кто-то назовет нарциссом, но зато на ухоженного и красиво одетого МОЕГО, бывает, и девушки заглядываются чужие. А туфли чистить, я считаю, мужчина должен сам - так же, как и стирать носки и белье (в смысле собирать и бросать в стиралку). Хотя мой пару раз и вручную стирал сам, я отказалась сразу!!!!

masya1

• Гість
« Reply #103 : 14 Червня 2011, 15:16:38 »
оооо, мой туфляки тоже всегда чистит  :super: молоток :-*
ну как по мне мужик в нечищенных туфля уже не мужик... >:(

Finka

• Звезда форума
« Reply #104 : 14 Червня 2011, 16:03:45 »
ну как по мне мужик в нечищенных туфля уже не мужик... >:(
[/quote]

Прямо цитата из моего любимого фильма "Москва слезам не верит" :)

Kupi.cn.ua