Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 25965 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Laska

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • тел. 066три390три3один
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #105 : 14 Червня 2011, 16:55:51 »
ну дак да, мы девочки, всегда обращаем внимание на обувь, так и тянет глаза вниз посмотреть всегда  :)

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #106 : 14 Червня 2011, 17:04:58 »
Чтобы бы ты не говорил девушке, у тебя нет никаких шансов, если ты одел спортивные штаны и туфли.
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #107 : 14 Червня 2011, 17:18:45 »
Чтобы бы ты не говорил девушке, у тебя нет никаких шансов, если ты одел спортивные штаны и туфли.
:D :D :D Девочки, у кого дети - мальчишки, давайте договоримся, что воспитаем их НАСТОЯЩИМИ!!! Не люблю неопрятных, терпеть не могу нытиков, а "жлобов" и подавно. Наши ведь дети будут самые лучшие, правда?

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #108 : 14 Червня 2011, 17:26:34 »
:)) :)) :)) во это парень!!!  :super:

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #109 : 14 Червня 2011, 18:02:40 »
 :)) :)) :))

Йожык

• ★SuperStar★
  • Добродушная пиранья)
« Reply #110 : 14 Червня 2011, 18:04:35 »
та прям))
Есть куча девушек под стать-в платтях с паеточным Гуччи

Finka

• Звезда форума
« Reply #111 : 14 Червня 2011, 19:19:15 »
 :D :D :D Девочки, у кого дети - мальчишки, давайте договоримся, что воспитаем их НАСТОЯЩИМИ!!! Не люблю неопрятных, терпеть не могу нытиков, а "жлобов" и подавно. Наши ведь дети будут самые лучшие, правда?
[/quote]

100%. Моя кума, у которой тоже мальчик, сказала:"Воспитаю своего так, что, когда он будет ехать в троллейбусе, все мужики будут стоять, а все женщины сидеть, и ниипёт!" ;D

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #112 : 14 Червня 2011, 19:32:24 »
ой девочки,живой пример мужского "джентельменства":
была раздача белорусских продуктов,очередь человек 10, в ней и парни под 30 и девушки и женщины, так вот,зашла тётенька и оступилась на ступеньке и с грохотом упала на пол :(, рядом стояли два парня, головы отвернули,хоть бы руку подали ей что бы она поднялась,а ведь это чьи то мужья, неужели так тяжело было помочь женщине встать ??? к ней подошел мужчина лет под 50 ,который как раз получал товар и помог ей подняться.
мне просто до ужаса было обидно и неприятно в той ситуации :-[

таняz

• Гість
« Reply #113 : 14 Червня 2011, 19:40:39 »
ой девочки,живой пример мужского "джентельменства":
была раздача белорусских продуктов,очередь человек 10, в ней и парни под 30 и девушки и женщины, так вот,зашла тётенька и оступилась на ступеньке и с грохотом упала на пол :(, рядом стояли два парня, головы отвернули,хоть бы руку подали ей что бы она поднялась,а ведь это чьи то мужья, неужели так тяжело было помочь женщине встать ??? к ней подошел мужчина лет под 50 ,который как раз получал товар и помог ей подняться.
мне просто до ужаса было обидно и неприятно в той ситуации :-[

Да мельчает джентельмен, среди молодых!
А мне коляску в троллейбус занести, чаще мужчины в возрасте предлагают занести, а молодые бегут на другую дверь или отворачиваются.
А

таняz

• Гість
« Reply #114 : 14 Червня 2011, 19:47:19 »

100%. Моя кума, у которой тоже мальчик, сказала:"Воспитаю своего так, что, когда он будет ехать в троллейбусе, все мужики будут стоять, а все женщины сидеть, и ниипёт!" ;D
[/quote]
Я , будучи еще студенткой, наблюдала такую ситуацию: Бабушка ехала в троллейб. с двумя внуками приблизительно им было одному четыре, другому шесть. Когда подошло время выходить, они на передней двери были, внуки вышли и давай спорить кто первым бабушке руку подаст, когда она выйдет: подавали оба. Я тогда  решила. что, если у меня будут мальчики, я научу их руку подавать. Старшего уже научила.  :P
« Останнє редагування: 14 Червня 2011, 19:52:44 від таняz »

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #115 : 14 Червня 2011, 19:49:29 »
Кстати, у вас мужья руку подают, когда вы выходите? Просто часто езжу в транспорте и очень редкая картина, когда подают руку
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

masya1

• Гість
« Reply #116 : 14 Червня 2011, 19:50:27 »
мой всегда!!!! :yahooo:

таняz

• Гість
« Reply #117 : 14 Червня 2011, 19:53:38 »
Мой подает.

valka13

• ★SuperStar★
« Reply #118 : 14 Червня 2011, 19:56:50 »
когда вдвоем ездили,так всегда подавал, а сейчас выходит и малого с дверей ловит...а потом мне руку подает :D а если с  сумками,так еще и сумки виносит

Finka

• Звезда форума
« Reply #119 : 14 Червня 2011, 19:57:10 »
Мой тоже всегда ;). А, если я ближе к выходу стою и первая выхожу, прямо расстраивается :D

Kupi.cn.ua