Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 25970 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Terri

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Орхидейки!063-77-44-220 или 095-56-39-522вайбер
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #120 : 14 Червня 2011, 20:03:15 »
Мой тоже всегда ;). А, если я ближе к выходу стою и первая выхожу, прямо расстраивается :D
И мой тоже так. А еще хочет мою сумку нести, но я не даю. Но мы сейчас больше на машине, но двери в машине не  открывает и  руку не подает, а так хотелось бы >:D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
« Reply #121 : 14 Червня 2011, 20:40:33 »
Кстати, у вас мужья руку подают, когда вы выходите? Просто часто езжу в транспорте и очень редкая картина, когда подают руку
Виталинка, вот это озадачила  :-\  ................. оказывается, я с мужем в транспорте никогда не езжу  ???  он всегда на машине, а если куда-то вместе без машины, то на такси, но в машине дверь мне не открывает   ;D
« Останнє редагування: 14 Червня 2011, 21:55:14 від Алуся »

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #122 : 14 Червня 2011, 21:25:14 »
не ну в день свадьбы я сидела и ждала пока он откроет мне дверь и подаст руку. А в повседневной жизни зае... это постоянно делать, проще и быстрее самой выйти, корона не упадет)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #123 : 14 Червня 2011, 22:45:03 »
Настощий джентельмен знает как подать руку даме вылезающей из погреба с мешком картошки!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #124 : 14 Червня 2011, 22:52:48 »
Настощий джентельмен знает как подать руку даме вылезающей из погреба с мешком картошки!
:D :D :D Если серьезно, то я считаю, что мы сами иногда не даем(а иногда мешаем) мужьям проявить себя, даже руку подать. Попробуйте раз-другой сказать "любимый, помоги выйти, я на каблуках" - большинство растает!!! Хотя я знаю, разные мужчины бывают...  :-X

Lapusya

• Звезда форума
« Reply #125 : 14 Червня 2011, 22:53:20 »

:)) :)) :)) :)) :)) :)) :))

Laska

• ★SuperStar★
  • тел. 066три390три3один
« Reply #126 : 14 Червня 2011, 23:55:46 »
Кстати, у вас мужья руку подают, когда вы выходите? Просто часто езжу в транспорте и очень редкая картина, когда подают руку
подаёт, но уже давно ездили на общественном транспорте... :-\ Постоянно на машине, ну а там не подаёт никогда и я сама выскакиваю всегда  :)

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #127 : 15 Червня 2011, 00:28:31 »
подаёт, но уже давно ездили на общественном транспорте... :-\ Постоянно на машине, ну а там не подаёт никогда и я сама выскакиваю всегда  :)

не, в общественном транспорте не подает, он на машине засранец ездит :D
а вот из машинки выйти помогает только когда я мамзелью с ним еду, вся разнаряженная и на каблуках... мне тогда влом самой из машины выходить, вот и жду пока выйдет, обойдет, дверь откроет и ручку подаст (еще и красную дорожку постелет и оркестр наймет, чтоб туш играл ;D),
а в обычной остановке, я не жду так долго, сама выскакиваю.

Eliva

• Звезда форума
  • дважды мамочка!
« Reply #128 : 15 Червня 2011, 00:31:02 »
а вот из машинки выйти помогает только когда я мамзелью с ним еду, вся разнаряженная и на каблуках...
А мне всегда помогает!!!
Потому что сзади детский замок  :))  :))

... Принимаю как награду сердца маленького стук...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #129 : 15 Червня 2011, 00:32:53 »
а вот из машинки выйти помогает только когда я мамзелью с ним еду, вся разнаряженная и на каблуках...
А мне всегда помогает!!!
Потому что сзади детский замок  :))  :))
:super: :super: :super:
у нас сзади тоже защита от детей, но только с той стороны, где АК малой.
Надо наверное сделать и с другой, пусть красную дорожку каждый раз стелит ;) :D

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #130 : 26 Червня 2011, 22:54:12 »
не ну в день свадьбы я сидела и ждала пока он откроет мне дверь и подаст руку. А в повседневной жизни зае... это постоянно делать, проще и быстрее самой выйти, корона не упадет)

а я думаю тут дело не в короне, а в постановке отношений
если мама с папой будут так уважительно и заботливо себя вести, то это не просто приятно, а и дети будут копировать поведение, а и какоето мурло глянет и почувствует себя неуютно, ведь увидит что есть люди с интеллигентными привычками. Бывают разные ситуации когда нужно быстрее, но в основном я от мужа жду и намекаю, чтоб он в который раз почувствовал себя джентельменом)

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #131 : 26 Червня 2011, 23:08:19 »

а я думаю тут дело не в короне, а в постановке отношений
если мама с папой будут так уважительно и заботливо себя вести, то это не просто приятно, а и дети будут копировать поведение, а и какоето мурло глянет и почувствует себя неуютно, ведь увидит что есть люди с интеллигентными привычками. Бывают разные ситуации когда нужно быстрее, но в основном я от мужа жду и намекаю, чтоб он в который раз почувствовал себя джентельменом)
мой у меня всегда джентельмен... вот сегодня ромашки мне принес.. просто так ::)

koshka21

• Гість
« Reply #132 : 26 Червня 2011, 23:57:38 »
Если хотите поюольше узнать о мужчинах и их странностях,есть замечательная книга "Мужчина с Марса,женщина с Венеры"

vera

• Звезда форума
« Reply #133 : 27 Червня 2011, 08:25:18 »
Если хотите поюольше узнать о мужчинах и их странностях,есть замечательная книга "Мужчина с Марса,женщина с Венеры"
Вы правы! книга замечательная)

ФениксПéрсовая

• Звезда форума
  • Скрапбукинг - хобби,работа! Viber 0638506264
« Reply #134 : 27 Червня 2011, 08:29:48 »
а я читала Алан и Барбара ПИЗ "Как заставить мужчину слушать, а женщину молчать"

ох и смешные там моменты о поисках масла в холодильнике мужчиной, нежелании спросить дорогу и т.д. И о себе узнала много интересного)

Kupi.cn.ua