Отмечусь

Очень много комментариев, а ответить сразу толком на все тяжело, а на многое хочется. Значит напишу немного о себе.
До свадьбы сидел у родителей на шее, а значит толком жизни не видел.
Носки разбросать, почти тоже как и дышать (инстинкт) ,посуду, уборку и.т.д. я даже не имел представления толком к такой работе. (ну может немного)

Короче всего можно написать на две книги.
Но после свадьбы начали жить отдельно и пришло это до меня не сразу.(тут мне очень жалко свою жену, понимать это стал потом)

После 2-3 лет вроде все наладилось, и теперь все наоборот. Стирка, глажка, посуда, покупки, уборка (здесь сложнее) иногда выходными приходиться заниматься другой работай все перекочевала на меня
Нравиться мне даже некоторые вещи делать, а некоторые мне проще самому сделать чем просить жену (зашить, пришить, приготовить).
ЗЫ: Иногда после работы некоторых вещей не замечаю. Жена как то постриглась, а я не заметил, вот мол ты не видишь, что у меня новая прическа. (как оказалось она просто немного подрезала волосы на 2-3сантиметра).
ЗЫ:зы: Почитал тему и увидел над какими ошибками мне ещё надо поработать. Всем спасибо за познавательную темку