Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 25977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #150 : 09 Липня 2012, 12:30:10 »
Был у меня парень и мы как-то раз (впервые вместе)ехали в автобусе, выходим, руку не подал, но странно посмотрел и подождал пока сойду с подножки, я вначале постеснялась, а потом спросила, мол чего руку не подал. Он ответил, что побоялся, т.к однажды руку девушке подал, а она ему сказала я те что калека, сама не могу... Вон из-за таких.......и бывают иногда непонятки это и пропустить вперед, дверь открыть, сумки отнести... странные барышни...
Вот дура! :walldash: Не понимаю я этих феминисток, строят из себя сильных и независимых, не соображают, что обратной тактикой можно гораздо большего добиться, оставаясь при этом женщиной и давая возможность мужчине, который рядом, быть мужчиной ;)

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #151 : 09 Липня 2012, 12:46:12 »
Вот дура! :walldash: Не понимаю я этих феминисток, строят из себя сильных и независимых, не соображают, что обратной тактикой можно гораздо большего добиться, оставаясь при этом женщиной и давая возможность мужчине, который рядом, быть мужчиной ;)
Да какая там феминистка в Че... колхозница, млин.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

katjyshka

• Постоялец
  • тел. 0933146392
« Reply #152 : 23 Жовтня 2012, 20:34:29 »
У нас тела поменялись. Я веду себя как мужчина имея женскую внешность, у меня мужские взгляды преобладают. А он наоборот больше схож с женщинами. Я имею ввиду стереотипы об общих чертах мужчин и женщин

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #153 : 23 Жовтня 2012, 20:54:02 »
У нас тела поменялись.
нууууу...
сказать нечего ???

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #154 : 26 Жовтня 2012, 17:44:27 »
Отмечусь  :-\
Очень много комментариев, а ответить сразу толком на все тяжело, а на многое  хочется. Значит напишу немного о себе.
До свадьбы сидел у родителей на шее, а значит толком жизни не видел.
Носки разбросать, почти тоже как и дышать (инстинкт) ,посуду, уборку и.т.д. я даже не имел представления толком к такой работе. (ну может немного) ::) Короче всего можно написать на две книги.   
Но после свадьбы начали жить отдельно и пришло это до меня не сразу.(тут мне очень жалко свою жену, понимать это стал потом)  ::) После 2-3 лет вроде все наладилось, и теперь все наоборот. Стирка, глажка, посуда, покупки, уборка (здесь сложнее) иногда выходными приходиться заниматься другой работай все перекочевала на меня  :-\     
Нравиться мне даже некоторые вещи делать, а некоторые мне проще самому сделать чем просить жену (зашить, пришить, приготовить).
ЗЫ: Иногда после работы некоторых вещей не замечаю. Жена как то постриглась, а я не заметил, вот мол ты не видишь, что у меня новая прическа. (как оказалось она просто немного подрезала волосы на 2-3сантиметра).
ЗЫ:зы: Почитал тему и увидел над какими ошибками мне ещё надо поработать.  Всем спасибо за познавательную темку :beer:

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #155 : 26 Жовтня 2012, 22:30:20 »
ЗЫ:зы: Почитал тему и увидел над какими ошибками мне ещё надо поработать.  Всем спасибо за познавательную темку :beer:
ги! пиикольно, о себе секреты почитали  ;D

mormal

• Постоялец
  • Стать: Чоловіча
« Reply #156 : 26 Жовтня 2012, 22:38:47 »
ги! пиикольно, о себе секреты почитали  ;D
Главное некоторые про меня  ::) :walldash: :D Вот теперь буду думать как себя исправить.
Главные секреты: внимание, романтика и отношение.
Ну вот отношение это просто ППЦ. Как я могу выдержать или другой мужчина когда идешь с женой за покупками??? Пошел померял весь базар одежды и купил один свитер.  :walldash: Вот такое отношение к покупкам. 

Finka

• Звезда форума
« Reply #157 : 26 Жовтня 2012, 22:52:08 »
А я мужа не беру с собой в поход за покупками. Ему в тягость, и мне никакого удовольствия: будет зудеть, подгонять и в результате куплю что-нибудь, чтоб типа не зря ходили, и будет оно валятся без дела. Я вообще сама люблю за покупками ходить: это и релакс, и возможность побыть в одиночестве, и выбрать именно то, что нравится мне, а не кому-то.
Хотя с появлением СП, уже не помню, когда я в последний раз занималась реальным шоппингом, а не виртуальным. Конечно, польза и экономия налицо, но  иногда хотелось бы, эх ностальгия :'( :D

kseny GOLD

• Звезда форума
« Reply #158 : 27 Жовтня 2012, 08:00:58 »
А я мужа не беру с собой в поход за покупками. Ему в тягость, и мне никакого удовольствия: будет зудеть, подгонять и в результате куплю что-нибудь, чтоб типа не зря ходили, и будет оно валятся без дела. Я вообще сама люблю за покупками ходить: это и релакс, и возможность побыть в одиночестве, и выбрать именно то, что нравится мне, а не кому-то.
Хотя с появлением СП, уже не помню, когда я в последний раз занималась реальным шоппингом, а не виртуальным. Конечно, польза и экономия налицо, но  иногда хотелось бы, эх ностальгия :'( :D
Это точно, просишь, посмотри как мне?, мне все равно, я ничего не понимаю и еще как начнет по телефону говорить, так я уже и куплю. Иногда прошу посиди с ребенком, я в магазин схожу, нет бери с собой, в итоге настроения на покупки нет и еще ребенок "мамкает" рядом и сумки неси. Вообщем весело.
О оплате и раздаче в личку

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #159 : 27 Жовтня 2012, 10:32:07 »
Когда хожу именно за одеждой-обувью (и если муж не на работе :( ) часто его беру, я ему доверяю, у него вкус хороший, хотя ходить долго тоже не любит. Но когда выбираем что-то ему - вместе - то ходим еще дольше :D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 27 Жовтня 2012, 14:50:51 »
Но когда выбираем что-то ему - вместе - то ходим еще дольше :D
Замечала тоже такое ;)
Иногда кажется что к выбору своей одежды они более терпеливы ;)

Finka

• Звезда форума
« Reply #161 : 27 Жовтня 2012, 23:12:50 »
...Но когда выбираем что-то ему - вместе - то ходим еще дольше :D
О,да! Когда банальную футболку примеряет, как будто корову выбирает >:D Такой мнительный сразу становится: и там ему жмет, и то его полнит, и цвет не подходит к шнуркам на кедах....  ;D Тут уже мои нервы не выдерживают >:D

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 28 Жовтня 2012, 10:35:38 »
У меня выдерживают, я ведь тоже хочу чтобы он хорошо выглядел и комфортно себя чувствовал. Это же мой мужчина - чем красивее будет выглядеть, тем мне приятнее 8)

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #163 : 28 Жовтня 2012, 10:53:14 »
У меня выдерживают, я ведь тоже хочу чтобы он хорошо выглядел и комфортно себя чувствовал. Это же мой мужчина - чем красивее будет выглядеть, тем мне приятнее 8)
вот-вот, и у меня такие же желания, но вот мой как раз для себя не то что не любит выбирать, а ему всегда НИЧЕГО НЕ НАДО. покупает себе новые туфли только тогда, когда старые разлезлись так, что клеить и нести в ремонт их уже нет смысла. одежду по тому же принципу. ну и если и покупает, т оберет первое попавшееся, особо не выбирая :-[

Audrey

• ★SuperStar★
« Reply #164 : 28 Жовтня 2012, 11:00:21 »
 :D Нет, мой не такой... С какими глазами он на сайтах Британии лазит  :)) Любит, чтобы одежды было достаточно, и обувь больше 2х сезонов носит ооочень редко

Kupi.cn.ua