Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 25958 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

engel1

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Люблю жизнь, такой как она есть!
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #75 : 13 Червня 2011, 19:41:41 »
А я своему, в начале  нашей совместной жизни все сама покупала, а теперь покупаем вместе и ему и мне, мне кажется, что вкус у него есть и очень даже.

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #76 : 13 Червня 2011, 20:55:01 »
у меня муж - мечта(для меня, по крайней мере). Он любит и умеет красиво одеваться, сейчас около 10 футболок, но в этом году еще новой не покупали, поэтому говорит, что одевать нечего, надоело все.  :D Может переодеваться раза 3-4 перед выходом, чтобы все было ИДЕАЛЬНО!!! Но зато я им горжусь! Только в этом есть недостаток - он одежду покупает только в магазинах, на рынок не затащишь! Про обувь и говорить не стоит... Уже раз 6-7 обходили все магазины в центре, не может найти кроссовок летних!!! :D (Не то что не можем, просто на его вкус все вещи"кусаются"). А так он у меня лучший!!! :-*

а Вы не за моим бывшим парнем замужем? :D
я его такого долго терпела, а потом меня начало такое раздражать аж до тошноты...
нарцисс этакий, перед зеркалом крутился подольше барышни кисейной и все ему подавай фирменное и ТОЛЬКО с магазина, да подороже и по больше количественно (при этом родителям на квартплату и продукты даже не давал, хотя жил с ними).
А как он одежду-обувь выбирал, мне даже стыдно было, что я с ним, он ее разве что на зуб не пробовал и швы под микроскопом не разглядывал, типа я ж ДЕНЬЖИЩИ плачу, так должен знать за что... и по магазинам ходили одним и тем же по несколько раз, чтоб выбрать ему н-ные кроссовки для езды на велосипеде или чтоб под именно такой супер-фирменный костюм подходили...
При всех его фа, типа з/п (на тот момент) высокая и супер-пупер фирменные вещи, готов был идти через три квартала за мороженным, бо там на 5 копеек дешевле, чем возле дома...

Можете закидать меня камнями, но не мужик то... а самовлюбленный прынц  :-X

Да, мужчина должен быть одет опрятно в хорошую одежду и обувь (обязательно чистую), но не делать из своего гардероба культ!

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #77 : 13 Червня 2011, 21:01:20 »
у меня муж - мечта(для меня, по крайней мере). Он любит и умеет красиво одеваться, сейчас около 10 футболок, но в этом году еще новой не покупали, поэтому говорит, что одевать нечего, надоело все.  :D Может переодеваться раза 3-4 перед выходом, чтобы все было ИДЕАЛЬНО!!! Но зато я им горжусь! Только в этом есть недостаток - он одежду покупает только в магазинах, на рынок не затащишь! Про обувь и говорить не стоит... Уже раз 6-7 обходили все магазины в центре, не может найти кроссовок летних!!! :D (Не то что не можем, просто на его вкус все вещи"кусаются"). А так он у меня лучший!!! :-*

я его такого долго терпела, а потом меня начало такое раздражать аж до тошноты...
нарцисс этакий, перед зеркалом крутился подольше барышни кисейной и все ему подавай фирменное и ТОЛЬКО с магазина, да подороже и по больше количественно (при этом родителям на квартплату и продукты даже не давал, хотя жил с ними).
А как он одежду-обувь выбирал, мне даже стыдно было, что я с ним, он ее разве что на зуб не пробовал и швы под микроскопом не разглядывал, типа я ж ДЕНЬЖИЩИ плачу, так должен знать за что... и по магазинам ходили одним и тем же по несколько раз, чтоб выбрать ему н-ные кроссовки для езды на велосипеде или чтоб под именно такой супер-фирменный костюм подходили...
При всех его фа, типа з/п (на тот момент) высокая и супер-пупер фирменные вещи, готов был идти через три квартала за мороженным, бо там на 5 копеек дешевле, чем возле дома...

Да, мужчина должен быть одет опрятно в хорошую одежду и обувь (обязательно чистую), но не делать из своего гардероба культ!

+ 100% :super: :super: :super:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

engel1

• Звезда форума
« Reply #78 : 13 Червня 2011, 21:11:35 »

Поддерживаю, на все 100.

Tetyanka

• ★SuperStar★
« Reply #79 : 13 Червня 2011, 21:33:06 »
Котена- + 500!

Finka

• Звезда форума
« Reply #80 : 13 Червня 2011, 21:33:19 »
Kotena, молодец! :super:
Мой бывший тоже любил перед зеркалом зависать. То прыщи искал повсюду и давил, то прическу пытался уложить. Когда шли гулять, я собиралась за 10 минут и потом час его ждала. Сейчас смешно вспомнить, а тогда реально бесило >:(

Надин

• Звезда форума
« Reply #81 : 13 Червня 2011, 21:58:24 »
Kotena, молодец! :super:
Мой бывший тоже любил перед зеркалом зависать. То прыщи искал повсюду и давил, то прическу пытался уложить. Когда шли гулять, я собиралась за 10 минут и потом час его ждала. Сейчас смешно вспомнить, а тогда реально бесило >:(
А ты представ с таким жить  :walldash: Нарциссов терпеть не могу, и их очень хорошо видно со стороны. Мужчин должен быт опрятный, хорошо пахнущий, выбритый, выглаженный. А не по сто рубашек менять, если бы мой так на работу собирался, то работать не когда было бы.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #82 : 13 Червня 2011, 22:00:53 »
Я не знаю, как у других, но мой муж собирается на работу с вопроса"что мне одеть?" :D и я рассказываю в чём он сегодня пойдёт
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Надин

• Звезда форума
« Reply #83 : 13 Червня 2011, 22:01:59 »
Я не знаю, как у других, но мой муж собирается на работу с вопроса"что мне одеть?" :D и я рассказываю в чём он сегодня пойдёт
:)) Аналогично особенно поиск носков, которые лежат в отдельном отделение - это сложная задача для зрения.

engel1

• Звезда форума
« Reply #84 : 13 Червня 2011, 22:03:12 »
Меня тоже такие вопросы иногда посещают "Что одеть?" только задаю я такие вопросы мужу.

Виталинка

• Звезда форума
« Reply #85 : 13 Червня 2011, 22:04:41 »
:)) Аналогично особенно поиск носков, которые лежат в отдельном отделение - это сложная задача для зрения.
У нас сложности возникают уже на этапе поиска того самого отделения в комоде :D
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

kotena

• Звезда форума
« Reply #86 : 13 Червня 2011, 22:09:39 »
А ты представ с таким жить  :walldash: Нарциссов терпеть не могу, и их очень хорошо видно со стороны. Мужчин должен быт опрятный, хорошо пахнущий, выбритый, выглаженный. А не по сто рубашек менять, если бы мой так на работу собирался, то работать не когда было бы.

Вот я и представила тогда еще... мне аж гидко стало:o
как представила, сразу тикать  :D

kotena

• Звезда форума
« Reply #87 : 13 Червня 2011, 22:12:31 »
У нас сложности возникают уже на этапе поиска того самого отделения в комоде :D

какая прелесть!...
как же мужчины похожи :D
мой тоже утро начинает с вопроса, где носки?
а еще, где джинсы, рубашка и т.п.
На мой ответ - в шкафу, спрашивается - в каком... хотя ВСЕ его вещи ВСЕГДА лежат в одном и том же шкафу :walldash:

Voloshka

• Звезда форума
« Reply #88 : 14 Червня 2011, 02:04:48 »
Да мужчины очень похожи.Мой такой же.Ничего не знает где что лежит,хотя сто раз показывала и рассказывала.Главное место в шкафу уже 5 лет не меняется :Dа по поводу количества футболок это бред. ???Я в этом году случайно ::)(Сп и все такое) накупила мужу около семи штук.Так он так ненавязчиво мне сказал:"Ты только не обижайся.Зачем мне столько?При том на работу нужно в рубашке ходить...Давай ты выбирешь несколько из новых и мы их подарим..."В итоге 3 футболки отвезли его старшему брату.У того радости было :))

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #89 : 14 Червня 2011, 14:13:45 »
А мой любимый в холодильнике четко находит только сало, а чтоб раскрыть глаза и увидеть ужин - это уже слишком. Может быть полный холодильник еды, а он топчет сало с хлебом и луком  ???
Грязную одежду бросает в машинку четко, но в шкафу такой бедлам. Я ему периодически наведу порядок на полке, а он мне говорит, как же я из стопки футболок аккуратно вытяну третью снизу, к примеру. Показала, убедился, что это возможно и совсем не высшая математика. Неужели в момент одевания разум человека покадает  :walldash:
А вот закрыть после себя шкаф - это просто ступор какой-то. Раньше я не обращала внимания, а теперь моё чадо оттуда начинает доставать все и разбрасывать. В такие моменты хочется мужа прибить и натыкать носом как котенка >:(

Kupi.cn.ua