у меня муж - мечта(для меня, по крайней мере). Он любит и умеет красиво одеваться, сейчас около 10 футболок, но в этом году еще новой не покупали, поэтому говорит, что одевать нечего, надоело все.
Может переодеваться раза 3-4 перед выходом, чтобы все было ИДЕАЛЬНО!!! Но зато я им горжусь! Только в этом есть недостаток - он одежду покупает только в магазинах, на рынок не затащишь! Про обувь и говорить не стоит... Уже раз 6-7 обходили все магазины в центре, не может найти кроссовок летних!!!
(Не то что не можем, просто на его вкус все вещи"кусаются"). А так он у меня лучший!!! 
а Вы не за моим бывшим парнем замужем?

я его такого долго терпела, а потом меня начало такое раздражать аж до тошноты...
нарцисс этакий, перед зеркалом крутился подольше барышни кисейной и все ему подавай фирменное и ТОЛЬКО с магазина, да подороже и по больше количественно (при этом родителям на квартплату и продукты даже не давал, хотя жил с ними).
А как он одежду-обувь выбирал, мне даже стыдно было, что я с ним, он ее разве что на зуб не пробовал и швы под микроскопом не разглядывал, типа я ж ДЕНЬЖИЩИ плачу, так должен знать за что... и по магазинам ходили одним и тем же по несколько раз, чтоб выбрать ему н-ные кроссовки для езды на велосипеде или чтоб под именно такой супер-фирменный костюм подходили...
При всех его фа, типа з/п (на тот момент) высокая и супер-пупер фирменные вещи, готов был идти через три квартала за мороженным, бо там на 5 копеек дешевле, чем возле дома...
Можете закидать меня камнями, но не мужик то... а самовлюбленный прынц

Да, мужчина должен быть одет опрятно в хорошую одежду и обувь (обязательно чистую), но не делать из своего гардероба культ!