Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 25981 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #180 : 31 Жовтня 2012, 01:19:47 »
еще я покупаю вещи, потому как у мужа времени вообще нет, его из дому не получиться вытянуть за этим-слава Богу он вкусу моему доверяет и ему почти всегда все нравится и слова благодарности только, могу сказать, что само хуже это обувь купить :walldash:, у него нога трудная и надо мереть, а в нашем городе ему почти нечего не нравится, кроме кросовок :walldash:, так и мучаемся :walldash:

У нас так же. Мой просто не любит ходить по рынкам и по магазинам всяким, мне проще самой ему купить. Главное с размером не прогадать. А вот обувь он сам покупает, тут все сложно - он долго выбирает, меряет и не может определится  :D За время как пока он меряет я могу весь ассортимент в магазине выучить  ;D

Sirena

• Звезда форума
« Reply #181 : 31 Жовтня 2012, 01:25:35 »
аналогично ;D, я могу и перемерять пол магазина, а то и целый :)) :)), но если мы найдем подходящее берем сразу-не совсем мы плохие клиенты в этом плане, не выносим мозги попусту :D.
Вот вы знаете, вспоминаю своего отца, такая же ситуация :-\, всегда мама без него покупала и покупает все, думаю, и еще хватает мужчин, которые предпочитают так одеваться ::). Главное, чтоб семью устраивала такая система покупок, люди ведь индивидуальны, каждому удобна своя схема поведения ::)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #182 : 31 Жовтня 2012, 01:33:25 »
У меня папа самостоятельно все покупал. Как-то с самого начала так было, так и осталось. Мама участвует в выборе, но редко.
Главное в семье умение договариваться  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #183 : 31 Жовтня 2012, 01:36:07 »
Главное в семье умение договариваться  ;)
абсолютно согласна с вами :)

Larita

• Звезда форума
« Reply #184 : 31 Жовтня 2012, 11:11:05 »
я тоже своему одежду сама покупаю,а обувь уже с ним. я,например,люблю походить, повыбирать и купить лучшее из того,что есть, а муж бы  купил первое попавшееся и был бы доволен как слон.и еще для меня проблема найти на его 56 размер(с пузьком) более-менее стильную вещь,обычно на этот размер магазины и рынки предлагают мужицкую такую одежку(для села)..а похудеть для мужа не вариант ??? ел бы сутками

Yliashka

• Местный житель
« Reply #185 : 31 Жовтня 2012, 12:08:27 »
Почитала, поняла что почти все мужья не любят ходить на рынок, мой не исключение, ну вот только я никак не могу его понять, как говорю пойдем посмотришь, подскажешь, сразу начинается, тебе ж носить сама вибирай и так далее. Пойду сама куплю начинает носом крутить, то короткое, то длинное..... Одним словом - то низко летишь, то тихо свистишь.

masya1

• Гість
« Reply #186 : 31 Жовтня 2012, 14:26:50 »
хорожо самой мужа одевать, когда размер нормальный , я например свитера футболки мужу сама купить, и на 90 % быть уверенной, что подойдет, а вот брюки-джинсы и обувь без примерки никак  :walldash:

Yliashka

• Местный житель
« Reply #187 : 31 Жовтня 2012, 14:53:28 »
А вот обьясните мне такую особенность мужчин. Мой муж еще когда мы встречались рассказал мне обо всех его бывших баришнях (хорошо что не знакомил), я не любительница про прошлых трепаться, и просто сказла что они были. Сейчас вот уже 8 лет живем, но иногда его пробивает, и он начинает меня доставать, ну почему ты мне не рассказываешь, я ж тебе все, а ты ?! Поначалу, это даже как то подстегивало, а сейчас начинает дико раздражать, и скрывать то там нечего, но я просто не считаю нужным об этом расказывать, это было до него и все.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #188 : 31 Жовтня 2012, 15:54:49 »
Правильно не рассказывайте.А то потом упрекать вдруг начнет :o :o

Rostova))))

• Местный житель
  • Наташа 0636756448
« Reply #189 : 31 Жовтня 2012, 16:22:38 »
А вот обьясните мне такую особенность мужчин. Мой муж еще когда мы встречались рассказал мне обо всех его бывших баришнях (хорошо что не знакомил), я не любительница про прошлых трепаться, и просто сказла что они были. Сейчас вот уже 8 лет живем, но иногда его пробивает, и он начинает меня доставать, ну почему ты мне не рассказываешь, я ж тебе все, а ты ?! Поначалу, это даже как то подстегивало, а сейчас начинает дико раздражать, и скрывать то там нечего, но я просто не считаю нужным об этом расказывать, это было до него и все.
+1, тоже самое ну не часто конечно а у нас в семье еще что самое интересное его бывшая девушка живет с другом  мужа и я еще с ней периодически общаюсь=))))))
так приходиться иногда с ней видеться))))
раньше это бесило, а теперь нисколечки наоборот улыбает=)))

Yliashka

• Местный житель
« Reply #190 : 31 Жовтня 2012, 16:37:39 »
Правильно не рассказывайте.А то потом упрекать вдруг начнет :o :o
я просто даже не придумаю как об этом и рассказывать, я не привыкла вообще про отношения и эту сторону личной жизни обсуждать, тем более, что я его не просила про своих рассказывать, и останавливала, мол это твое прошлое мне оно не надо. Радует только что не часто задвиги эти.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #191 : 31 Жовтня 2012, 17:31:17 »
ой у меня ситуация с точностью до наоборот - я все рассказывала (по собственной инициативе), а он эту тему про себя не любит  :D выдавила за все годы немножко, конечно, интересно ж  :D

Finka

• Звезда форума
« Reply #192 : 31 Жовтня 2012, 17:45:16 »
И у меня муж всё мне выболтал и про свои юношеские увлечения, первый раз, серьёзные отношения и т.п., при чем оно мне абсолютно не надо было, а я вообще ни-ни, как партизан :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #193 : 31 Жовтня 2012, 18:42:43 »
а я считаю, что муж - это тот человек, кому можно все доверить и все рассказать. даже не прдставляю себе семью с секретами и тайнами друг от друга ???
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2012, 18:46:34 від Dgessica »

Sirena

• Звезда форума
« Reply #194 : 31 Жовтня 2012, 18:44:15 »
а я считаю, что муж - этот тот человек, кому можно все доверить и все рассказать. даже не прдставляю себе семью с секретами и тайна ми друг от друга ???
надеюсь и я ;D, вроде все знаю, да и он поверхносно-детали не к чему :)

Kupi.cn.ua