Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 25982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Finka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #195 : 31 Жовтня 2012, 18:54:06 »
а я считаю, что муж - этот тот человек, кому можно все доверить и все рассказать. даже не прдставляю себе семью с секретами и тайна ми друг от друга ???
Ну, это только в идеале :).
Вон в другой темке девочка писала, что 8лет все было норма, а потом мужа переклинило по поводу ее прошлых связей. Дело в том, что мужчина и женщина по-разному воспринимают одну и ту же инфу, поэтому иногда лучше лишний раз промолчать. Секреты - это необязательно плохо, это, значит, что хоть мы и в браке, но прежде всего мы- индивидуальности и у нас есть еще и часть жизни, отдельная от мужа.
И вообще, не зря ведь говорят, что в женщине должна быть загадка ;) Или, как говорит моя мама :"никогда нельзя показывать мужу всю ж.пу" ;D.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #196 : 31 Жовтня 2012, 19:12:24 »
а я просто не хочу никаких тайн в семье. ну вот такой я человек. очень не люблю умышленных недосказанностей и тем более лжи вне семьи ( по отношению к друзьям я в этом плане тоже категорична), ну а в семье вообще этого не представляю. я за честность и откровенность. индивидуальности вашей открытость характера не мешает ну никак. ну это да, как вы сказали, в идеале. и не обманывать мужа не значит растворятся в нем ???
насчет девочки и 8 лет брака, я бы на ее месте задумалась, почему мужа 8 лет не интересовало это, а теперь вдруг.....увы, не хочется этого писать, но может он сам нечестен? ведь часто люди подозревают и обвиняют других в том, в чем сами и виноваты  :-[

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #197 : 31 Жовтня 2012, 19:24:07 »
а я просто не хочу никаких тайн в семье.
Я так себе думаю, что все должно быть в меру. Где-то надо и промолчать (это не одно и то же, что солгать).
Мне, например, неприятно было узнать, что в юности у моего мужа был секс втроем, тем более, что я у него не спрашивала. И о себе таких подробностей не рассказываю.
Об оплате в личку, на форуме редко

Finka

• Звезда форума
« Reply #198 : 31 Жовтня 2012, 19:35:42 »
Выкладывать не всю информацию -это не значит, лгать. Тем более, когда речь идет о том, что было еще задолго до вашей встречи. Какой, например, смысл рассказывать о всех подростковых прыщах или о том, что в 8ом классе химичка-дура к вам придиралась? :D
А, если начать говорить о прошлых связях, то, как правило, тут же мужчине захочется выяснить, а кто лучше в постели, а у кого больше (сами понимаете что). И тут не прокатит ответ, что для вас это абсолютно неважно -он обидится и воспримет это как сравнение не в свою пользу. Поэтому тут уже придется лгать. И кому это надо? :) Поэтому скользкую тему прошлых отношений, как по мне, лучше не поднимать. Да и какой смысл? ??? Это мое ИМХО ;)

BUBA

• Звезда форума
« Reply #199 : 31 Жовтня 2012, 19:53:48 »
а я считаю, что муж - это тот человек, кому можно все доверить и все рассказать. даже не прдставляю себе семью с секретами и тайнами друг от друга ???
+1 и мы знаем все друг о друге, пусть даже если это и не секрет, но поделиться прошлым, это я считаю что рассказать часть себя, а это важно

BUBA

• Звезда форума
« Reply #200 : 31 Жовтня 2012, 20:01:55 »
Выкладывать не всю информацию -это не значит, лгать. Тем более, когда речь идет о том, что было еще задолго до вашей встречи. Какой, например, смысл рассказывать о всех подростковых прыщах или о том, что в 8ом классе химичка-дура к вам придиралась? :D
А, если начать говорить о прошлых связях, то, как правило, тут же мужчине захочется выяснить, а кто лучше в постели, а у кого больше (сами понимаете что). И тут не прокатит ответ, что для вас это абсолютно неважно -он обидится и воспримет это как сравнение не в свою пользу. Поэтому тут уже придется лгать. И кому это надо? :) Поэтому скользкую тему прошлых отношений, как по мне, лучше не поднимать. Да и какой смысл? ??? Это мое ИМХО ;)
ну если как правило( о постели) то это мужчина не уверенный в себе тогда, и не уверен в своей любимой если он хочет сравнения в плане постели( в том плане что он думает что ей с ним не хорошо) имхо     ::)

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #201 : 31 Жовтня 2012, 20:17:28 »
:))
интересные вопросы. если он с напряженным видом будет их задавать,то да - наверное имеют место быть комплексы.
ну как по мне - ответ очевиден - лучше тот с кем ты сейчас. если это даже немного и не так, то никогда не стоит говорить обратное. это не ложь - это дипломатия ;D
а про химичку в 8 классе - ну если тема зайдет об учителях, о школе - не вижу ничего плохого, если упомянуть и свою химичку  :D
прыщи? тоже если зайдет разговор о подростковом возрасте, гормонах, прыщах - можно и сказать если хочется)

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #202 : 31 Жовтня 2012, 20:20:37 »
ну если как правило( о постели) то это мужчина не уверенный в себе тогда, и не уверен в своей любимой если он хочет сравнения в плане постели( в том плане что он думает что ей с ним не хорошо) имхо     ::)
А может, ему не сравнение надо, а просто узнать, насколько легкомысленна была женщина в молодости. Думаю, больше доверия будет к той, у которой было 1-2 постоянных партнера, а не к той, которая имела связь с 15 мужиками, причем 5-6 из них на первом свидании. Вот зачем о таком рассказывать? Может, еще рассказать, в какой позе какому партнеру больше нравилось, что б уж наверняка никаких секретов?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #203 : 31 Жовтня 2012, 21:02:22 »
ну, если он ее уже выбрал и живет с ней и его все устраивает, то думаю что узнав неожиданно что их было 15 - это ничего не изменит  ??? но это все индивидуально  ;D

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
« Reply #204 : 31 Жовтня 2012, 21:05:14 »
ну, если он ее уже выбрал и живет с ней и его все устраивает, то думаю что узнав неожиданно что их было 15 - это ничего не изменит  ??? но это все индивидуально  ;D
скорее не согласна, чем согласна ;)
согласна в том, что это индивидуально :)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

BUBA

• Звезда форума
« Reply #205 : 31 Жовтня 2012, 21:12:32 »
А может, ему не сравнение надо, а просто узнать, насколько легкомысленна была женщина в молодости. Думаю, больше доверия будет к той, у которой было 1-2 постоянных партнера, а не к той, которая имела связь с 15 мужиками, причем 5-6 из них на первом свидании. Вот зачем о таком рассказывать? Может, еще рассказать, в какой позе какому партнеру больше нравилось, что б уж наверняка никаких секретов?
та ладно, я не о утрированном варианте 8) :D

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #206 : 31 Жовтня 2012, 21:17:57 »
Ой ли? Тут в соседней темке через 8 лет за прошлые отношения жизни нет... Спросите у мужа его мнение насчет женщин с прошлыми связами за 10 единиц.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #207 : 31 Жовтня 2012, 22:17:50 »
Тут в соседней темке через 8 лет за прошлые отношения жизни нет...

А можно ссылку?

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #208 : 31 Жовтня 2012, 22:24:35 »
Ой ли? Тут в соседней темке через 8 лет за прошлые отношения жизни нет... Спросите у мужа его мнение насчет женщин с прошлыми связами за 10 единиц.
кстати уже спросила :) - пожал плечами и сказал что это не важно ???
будь я мужчиной - я б тоже так рассуждала, может есть те кто рассуждает иначе  ??? так что не надо всех под одну гребенку

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #209 : 01 Листопада 2012, 08:46:55 »
кстати уже спросила :) - пожал плечами и сказал что это не важно ???
будь я мужчиной - я б тоже так рассуждала, может есть те кто рассуждает иначе  ??? так что не надо всех под одну гребенку
так это единственная правильная реакция в такой ситуации. ему/ей не должно быть важно, что было до/после него, это было, это прошло и нужно жить тем, что есть сейчас. все мужчины, бросившие женщин, так делают. если бы они зацикливались на прошлой женщине, они бы не смоглип олюбить другую, так как мыслями были постоянно в прошлом. они недумают о прошлом, считая это п ройденным этапом, пролистанной страницей, законченной  повестью или романом. и если такой мужчина вдруг заинтересуется вашим прошлым, то ревновать с такими взглядами на жизнь он не будет. прошлое есть прошлое, оно есть, точнее было и этого уже никак не изменишь, это часть тебя ???

Kupi.cn.ua