а мой абы не ходить долго и абы купить дешевле

ну тут еще оправдываю это тем, что у нас жесткий режим экономии ( был, и сейчас есть, но в виду определенных покупок на данный момент пошатнулся). ну вообщем он на себе так экономит

, когда мне покупаем, его цена не интересует. понравилось это, давай, берем ( даже когда помолвочное кольцо выбирали, нам одно понравилось в Валентине на прогрессе, а потом просто решили проехать на Рокоссовског опосмотреть, там нашли ТАКОЕ ЖЕ, и даже по весу золота и камешков, но на 200 грн. дешевле ( это около 2,5 лет назад такая разница была). и что? мне то по душе первое припало

то ли продавщица более умело расхвалила. я сомневалась долго, 200 грн. разницы ни на чем, а он сказал, что мои нервы дороже 200 грн. и е сли мы купим дешевле, а я буду вспоминать то первое колечко, которое меряла и которое мне понравилось, то буду переживать. вообщем, вернулись и купили точно такое же, но дороже

сейчас бы конечно я не сомневалась и купили дешевле, но вот так. для меня лучшее, для себя все, что подешевле. говорит, одежда не главное, главное, какой человек её носит.