Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 25979 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #165 : 28 Жовтня 2012, 11:03:18 »
Мой тоже первое попавшееся не купит, не любит "ширпотреба" да и робота не позволяет. Вчера покупали рубашку и галстук, по ходу курточки примеряли,так заявил, что хочет с меховым воротником  :o

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #166 : 28 Жовтня 2012, 11:11:54 »
а мой абы не ходить долго и абы купить дешевле :-[
ну тут еще оправдываю это тем, что у нас жесткий режим экономии ( был, и сейчас есть, но в виду определенных покупок на данный момент пошатнулся). ну вообщем он на себе так экономит :-\, когда мне покупаем, его цена не интересует. понравилось это, давай, берем ( даже когда помолвочное кольцо выбирали, нам одно понравилось в Валентине на прогрессе, а потом просто решили проехать на Рокоссовског опосмотреть, там нашли ТАКОЕ ЖЕ, и даже по весу золота и камешков, но на 200 грн. дешевле ( это около 2,5 лет назад такая разница была). и что? мне то по душе первое припало ??? то ли продавщица более умело расхвалила. я сомневалась долго, 200 грн. разницы ни на чем, а он сказал, что мои нервы дороже 200 грн. и е сли мы купим дешевле, а я буду вспоминать то первое колечко, которое меряла и которое мне понравилось, то буду переживать. вообщем, вернулись и купили точно такое же, но дороже :walldash: сейчас бы конечно я не сомневалась и купили дешевле, но вот так. для меня лучшее, для себя все, что подешевле. говорит, одежда не главное, главное, какой человек её носит.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #167 : 28 Жовтня 2012, 11:12:25 »
А мне меховые воротники не нравятся вообще :-X Я мужчин в пальто люблю... хотя мой в жизни такого не носил, у него стиль спортивный ,только дутики :D

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #168 : 28 Жовтня 2012, 11:14:26 »
о, вот что-что ,а пальто он себе хотел. я тоже люблю мужчин в пальто, потому была рада, что не пришлось уговаривать на покупу. носит с удовольствием

Tinka

• ★SuperStar★
« Reply #169 : 28 Жовтня 2012, 11:19:00 »
А мне меховые воротники не нравятся вообще :-X Я мужчин в пальто люблю... хотя мой в жизни такого не носил, у него стиль спортивный ,только дутики :D

Так пальтишко укороченое и приглянулось с воротничком из Нерпы...

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #170 : 28 Жовтня 2012, 11:22:26 »
а мне нравится на мужчинах одежда веселеньких цветов, как у Александра Васильева, например, но муж не разделяет мой вкус  :D и пальтишки нравятся - тоже  ???

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #171 : 28 Жовтня 2012, 11:32:23 »
а мой только со мной ходит за покупками одежды,  всегда ему советую как что сидит, а он прислушивается к моему мнению.
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #172 : 28 Жовтня 2012, 12:35:57 »
вот-вот, и у меня такие же желания, но вот мой как раз для себя не то что не любит выбирать, а ему всегда НИЧЕГО НЕ НАДО. покупает себе новые туфли только тогда, когда старые разлезлись так, что клеить и нести в ремонт их уже нет смысла. одежду по тому же принципу. ну и если и покупает, т оберет первое попавшееся, особо не выбирая :-[

А я сама покупаю мужу почти всегда, не жду пока порвется или разлезется ;D может потому и экономить не получается :-\ да и + малые, не покупаю тогда, когда носить уже нечего, у меня все есть про запас и на вырост, а то пришла осень, а с курток и обуви, джинсов выросли, а так есть у меня запас, купленный в течении пол года-год :-\
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Рыбка

• Звезда форума
« Reply #173 : 30 Жовтня 2012, 19:52:28 »
а мой только со мной ходит за покупками одежды,  всегда ему советую как что сидит, а он прислушивается к моему мнению.
Мы тоже вместе ходим.Я советую он советует.Приятно когда обоим нравиться то что купили.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #174 : 30 Жовтня 2012, 20:04:26 »
и мы вместе :)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #175 : 30 Жовтня 2012, 20:26:27 »
я все сама))), главное, чтоб мне нравилось, я люблю все качественное и красивое, первое попавшиеся точно не возьму, с размером мне проще-у меня везде подружки-я беру то, что нравится-несу домой меряем и выбираем, а на следующий день плачу и возвращаю, что не подошло). Стиль разный-есть и пальто, как у депутатов :)), пару раз в год одевает, есть и пальто каждодневное, есть и спортивная одежка, ну в принципе так и должно быть, по ситуации одеваться).

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #176 : 31 Жовтня 2012, 00:28:55 »
я все сама))), главное, чтоб мне нравилось, я люблю все качественное и красивое, первое попавшиеся точно не возьму, с размером мне проще-у меня везде подружки-я беру то, что нравится-несу домой меряем и выбираем, а на следующий день плачу и возвращаю, что не подошло). Стиль разный-есть и пальто, как у депутатов :)), пару раз в год одевает, есть и пальто каждодневное, есть и спортивная одежка, ну в принципе так и должно быть, по ситуации одеваться).

Вы наверное в Киеве живете?  ;)

Sirena

• Звезда форума
« Reply #177 : 31 Жовтня 2012, 00:35:05 »
неа ;D я местный, но в Киеве оч часто бываю, там не дадут помереть, но могу сказать, когда в наф нафе малой платье купила, а ей оно велико было, она на следующей неделе заехала поменять и без проблем на теже деньги другое выбрала, платья просто не было).
В Чернигове я мужских отделов знаю не много хороших, увы :(, люблю детский мир 1 этаж возле пеппи, дорого, но очень много красивых вещей, преимущественно турция и все носится хорошо, я довольна :super:, ну и еще пару магазинов есть и все....скудно с этим :-\
Вообще ж много и от кошелька зависит, если нет возможности, то можно и на рынке искать красивые вещи-у меня и время особо нет, работа сутками :(, да и по холоду ходить не тянет абсолютно....
« Останнє редагування: 31 Жовтня 2012, 00:44:46 від Sirena »

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #178 : 31 Жовтня 2012, 00:52:24 »
На счет кошелька согласна. Вы просто написали о качественных вещах, вот я и спросила, потому что в Чернигове с этим туго  :( Практически везде какой-то китайский и турецкий ширпотреб, так мало того, еще и пошит бывает криво.

Sirena

• Звезда форума
« Reply #179 : 31 Жовтня 2012, 00:57:44 »
На счет кошелька согласна. Вы просто написали о качественных вещах, вот я и спросила, потому что в Чернигове с этим туго  :( Практически везде какой-то китайский и турецкий ширпотреб, так мало того, еще и пошит бывает криво.
полностью согласна!!!! женского вообще практически нет-цены лупят жуть, а оно страшное и синтетика(((, а мужское я написала где, цены там тоже не особо радуют, но хоть красивое, модное и по качеству преимущественно не плохое).
еще я покупаю вещи, потому как у мужа времени вообще нет, его из дому не получиться вытянуть за этим-слава Богу он вкусу моему доверяет и ему почти всегда все нравится и слова благодарности только, могу сказать, что само хуже это обувь купить :walldash:, у него нога трудная и надо мереть, а в нашем городе ему почти нечего не нравится, кроме кросовок :walldash:, так и мучаемся :walldash:

Kupi.cn.ua