Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Секреты о мужчинах.  (Прочитано 25985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Yliashka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Секреты о мужчинах.
« Reply #210 : 01 Листопада 2012, 10:25:52 »
а я считаю, что муж - это тот человек, кому можно все доверить и все рассказать. даже не прдставляю себе семью с секретами и тайнами друг от друга ???
дак это же не секреты и тайны, это прошлая жизнь, хорошо мы студентами женились, и не особо репертуар впечатлял, а если холостяковали до 35 лет, то тоже подробно про всех сесть и рассказать, как и что, и что к кому чувствовал ???

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #211 : 01 Листопада 2012, 10:34:15 »
дак это же не секреты и тайны, это прошлая жизнь, хорошо мы студентами женились, и не особо репертуар впечатлял, а если холостяковали до 35 лет, то тоже подробно про всех сесть и рассказать, как и что, и что к кому чувствовал ???

Если никто не спрашивает, то конечно лучше промолчать и не вдаваться в подробности. А если уже пошли разговоры, что да как да сколько, тут уже стоит задуматься, почему такие вопросы возникают? Недоверие? Или что-то другое? Лично у меня муж не спрашивал о моем прошлом, ему это было неинтерессно и больно, и это нормально. Но и тайн у меня от него нет, есть то, что можно (нужно) не договаривать. Но если  бы спросил - я бы не врала. Терпеть не могу ложь >:(
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Yliashka

• Местный житель
« Reply #212 : 01 Листопада 2012, 10:44:31 »
Если никто не спрашивает, то конечно лучше промолчать и не вдаваться в подробности. А если уже пошли разговоры, что да как да сколько, тут уже стоит задуматься, почему такие вопросы возникают? Недоверие? Или что-то другое? Лично у меня муж не спрашивал о моем прошлом, ему это было неинтерессно и больно, и это нормально. Но и тайн у меня от него нет, есть то, что можно (нужно) не договаривать. Но если  бы спросил - я бы не врала. Терпеть не могу ложь >:(
Да он не резко начал спрашивать, просто иногда на него накатывает, и тогда пристает с расспросами, тем более я не прям так что аж скрываю и отмахиваюсь, нет не скажу, некоторые аспекты он знает. и на вопрос зачем это ему, он плечами сдвигает, ну просто.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #213 : 01 Листопада 2012, 10:45:34 »
Dgessica :beer:
как по мне то это абсолютно нормально. что было то было - смотреть надо на нынешнюю обстановку вещей O:-)и начинать отношения с чистого листа, а уж тем более если уже начали и н-ное количество лет прожили, то не придавать значения тому что было когда-то  ???
а вот меня бы насторожило если бы мужчина отнесся в этому с ревностью, злостью, обидой или даже разошелся бы .. это бы как по мне свидетельствовало о его огромных комплексах, большом чувстве ревности и собственничества или тому что у самого рыльце в пушку  :-X

это ж получается, если у кого в прошлом было больше отношений чем нравится мужу - жить на пороховой бочке? он же и через 1-5-15-20 лет брака  может узнать к примеру от подружки об этом  ??? и развестись или изводить жену ревностью...

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #214 : 01 Листопада 2012, 11:09:15 »
Я тоже знаю семью, когда в один прекрасный вечер, будучи оба пьяными (сколько лет прожили я не знаю, но много - больше 5 точно), она зачем-то стала рассказывать про бывших, видать ущемило самолюбие, плюс муж был очень ревнивый, неизвестно как она все преподнесла, но он её ударил. В итоге вылезли все обиды, ревность и они развелись.
Девченки, вы конечно своих мужей знаете лучше, но я лично про свои похождения, гулянки и т.д. рассказываю редко и порционно и не потому что тайна, а просто меньше знает, крепче спит  ^-^

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #215 : 01 Листопада 2012, 11:32:54 »
ого,кошмар какой(ударить за прошлые отношения да и вобще ударить.может и к лучшему что развелись если он такой без повода патологический ревнивец...я тоже знаю несколько знакомых которым приходилось разводиться из-за ужасно патологической необоснованной ревности мужей,не выдержали...

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #216 : 01 Листопада 2012, 11:34:00 »
Девченки, вы конечно своих мужей знаете лучше, но я лично про свои похождения, гулянки и т.д. рассказываю редко и порционно и не потому что тайна, а просто меньше знает, крепче спит  ^-^
+1. Что бывший муж, что нынешний - собственники, поэтому вообще ничего такого не рассказываю. Особенно мужа интересуют мои отношения с бывшим. И что я должна ему рассказать: причины, по которым мы развелись и мои обиды? Так я все забыла и простила давно. Или вспомнить и пересказать про то время, когда я была счастлива и на крыльях летала? И уж тем более не про секс же с бывшим рассказывать... Да мне и самой неприятно слушать о прошлых отношениях, я просто не хочу ничего этого знать, все что мне нужно знать, я вижу и сейчас...
Об оплате в личку, на форуме редко

Ассоль

• ★SuperStar★
  • 073 47 24 8 24 Viber
« Reply #217 : 01 Листопада 2012, 11:42:23 »
И чтоб не быть голословной приведу первый попавшийся из Инета пример мнения мужчины на этот счет:

Андрей Лукашенков говорит, что «нас, мужчин, это всегда интересует, и мы однажды начинаем «пытать». Не сдавайтесь. Хотеть узнать и узнать правду - это разные вещи.

На самом деле, каждый мужчина ждет подтверждения, что он лучше всех предыдущих. Но сколько должно быть этих предыдущих, и что нужно сказать, чтобы он поверил? Тут нет рецептов, и всегда будет что-то не так. Поэтому лучше молчите».

Да и вообще не стоит сравнивать мужчину с кем бы то ни было в любых сферах, даже если он выигрывает по всем параметрам. Один раз он «выиграл», а у мужчины вполне может осесть в голове, что вы сравниваете. А если вы сравниваете, то когда-то может статься, что он и проиграет. А уж если мужчина кому-то явно проигрывает, то эти фразы лучше оставить для подруг, либо вообще для внутреннего диалога.

Андрей Лукашенков предупреждает, что фразы типа «А вот Вася...» далее следует красочное описание «неизвестного героя», который силен и безупречен, как античный герой, спокоен, как монумент и щедр, как Дед Мороз в новогоднюю ночь, относятся к разряду бросающих в жар абсолютно любого мужчину вне зависимости от ситуации. Так и хочется ответить: «Милая, я рад за Васю, я раздавлен его достоинствами и талантами, почему бы тебе больше не тратить свою жизнь на такую бестолочь, как я, и не отправиться к Васе?».

http://psy.passion.ru/psikhologiya-lyubvi/chto-takoe-lyubov/chto-nelzya-govorit-muzhchine.htm?page=0,1
Об оплате в личку, на форуме редко

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #218 : 01 Листопада 2012, 11:49:15 »
согласна с этим Андреем в том, что никогда не надо говорить, что кто-то был или есть лучше него или Вася или Петя. даже если это и так  ??? конечно если сравнивать не в его сторону - кому это понравится?

но а то что это всех интересует - не соглашусь. и вобще мнений мужчин может быть большое множество как и мнений женщин  ??? так что в каждом случае надо подходить индивидуально  ;)

Natulya М

• Звезда форума
« Reply #219 : 01 Листопада 2012, 11:53:23 »
Думаю,каждая из нас знает своего мужа!Кто-то хочет,кто-то просто не может рассказать.....
Девочки,ну все же разные.Я согласна и с Джессикой,и с Ассоль ::)
Вот правильно Ассоль пишет,что знает своего мужа(что собственник и что не рассказывает,а зачем?)ей виднее и поступает мудро.
Что плохого в том,что кто-то может все рассказать своему мужу?Вы что знаете всех мужчин?
Лично у нас так.Я мужу рассказывала все и рассказываю.Я вот с ним та еще"болтушка" :-X  бо знаю,что он моя"подружка" :D
Если и есть какая-то проблемка,то это с моей стороны........но это отдельный разговор :-X

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #220 : 01 Листопада 2012, 12:40:35 »
Думаю,каждая из нас знает своего мужа!Кто-то хочет,кто-то просто не может рассказать.....
Вот правильно Ассоль пишет,что знает своего мужа(что собственник и что не рассказывает,а зачем?)ей виднее и поступает мудро.
Что плохого в том,что кто-то может все рассказать своему мужу?Вы что знаете всех мужчин?
Лично у нас так.Я мужу рассказывала все и рассказываю.Я вот с ним та еще"болтушка" :-X  бо знаю,что он моя"подружка" :D
Если и есть какая-то проблемка,то это с моей стороны........но это отдельный разговор :-X

+1 У меня тоже муж подружка) Но никогда не скажу я ему, что кто-то был лучше него! Я наоборот его постоянно нахваливаю, поэтому и нету у него интересса к моему прошлому, ведь он самый лучший. А прошлое  - это прошлое, пусть там и остается!
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

fifa

• Гість
« Reply #221 : 01 Листопада 2012, 13:54:20 »
+1
я вот тоже собственница.... :-X

katjyshka

• Постоялец
  • тел. 0933146392
« Reply #222 : 04 Листопада 2012, 21:15:31 »
В семье не должно быть секретов, кроме каких либо отношений с противоположным полом. Нельзя даже заикаться, даже если это в прошлом.

Ивон

• Звезда форума
  • Если молчу и не возражаю - значит я сплю!
« Reply #223 : 19 Березня 2013, 13:38:37 »
В семье не должно быть секретов, кроме каких либо отношений с противоположным полом. Нельзя даже заикаться, даже если это в прошлом.

у каждой женщины должны быть секреты или хоть намек на них, мужчина ведь охотник, а его интерес надо подогревать.

у нас в семье секретов нет и о прошлом тоже (хотя я делаю вид что недоговариваю :-X), но это потому что оба нормально к этому относимся и с бывшими общаемся т.к. люди хорошие и нормальные все.

но есть семьи где прошлое вызывает скандалалы и упоминание мужчины кроме мужа вообще террор.
Слова из песни не выкинешь, но можно выкинуть песню

Milashka-Golovach

• Постоялец
  • 0938729624 Оксана 0982140596
« Reply #224 : 23 Березня 2013, 16:16:10 »
И ещё не забывайте делать комплименты, они тоже очень любят.
строительные работы, крыши, сантехника - качественно и быстро

Kupi.cn.ua