Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369964 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
А я вот себе платье льняное и джинсы в Манго заказывала и как по мне они не смотрятся бабскими  ???

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Может и неприлично людей разглядывать,но бывает,что одежда в глаза бросается.и наверняка ж человек напяливает на себя вещи,чтоб другие оценили.Вот мы и оцениваем.Все женщины хотят выглядеть моложе.У одних хватает ума и вкуса найти достойную одежду по возрасту,у других нет.Село-это образно.Я раньше очень бесвкусно одевалась.Чтоб поярче.Покороче.Как женщина легкого поведения.И если бы мне не делали замечания- ??? То и теперь бы дурочкой выглядела.
  :super: :super: :super:

99.9% happy

• Звезда форума
я от смотрю голосовалку время от времени, и смущает всё время  первый пункт  :D
даже если бы я  и одевалась только по последнему писку..то этот пункт принципиально бы не выбрала из за ошибок в тексте  :-\   :-\ которые я так понимаю были сделаны преднамеренно  ???
Мода - моя слабоссь, усе, что модно, можна увидеть на мине.

Валя, открою секрет --- я голосовала за 1-й пункт  ^-^
и когда нажала эту кнопочку, то искренне была удивлена, что там всего 3 голоса... думала людей с здравой самоиронией и способностью над собой же посмеятся намного больше  ??? оказалось, что законодательниц моды в своем городе больше все же  ^-^ :))

мы здесь дисскусию опять развели "село/кохоз/город" и т.п.  :walldash: пытаемся друг друга переплюнуть названиями магазинов, в которых одеваемся, ценой вещей, которые покупаем, марками шмоток, безбожно критикуем "ту серую массу, что ходит по улице"........................
но, девочки, выбачайте конеЧно, но я иногда на улицу выхожу и на раздачах всяких СП бываю, где много девочек с форума было_________как выглядят те великие критики, которые сидят в этой темке???  ??? к сожалению, как и многие в городе.... наверно, за сезон весна-лето`2012 видела в городе только человек 15, которые реально "вкусно" были одеты......

пы.сы.: ни кого лично обидеть не хотела и не хочу
Перманентний макіяж

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, а как вы в теперешнюю жару одеваетесь? Я вчера не выдержала, и после пляжа поехала домой с лесковицы на масаны в коротких джинсовых шортах и майке. Обычно я себе такого не позволяю, переодеваюсь у мамы (5 мин. от пляжа) в более приличную на мой взгляд одежду, мне ж все таки не 15 лет (сыну уже почти 15  ;) ), но вчера не смогла заставить себя платье одеть. Да еще у меня единственная обувь подходящая к платьям, на шпильке 10 см, раньше без каблука обувь вообще не могла носить, а теперь по старой привычке такую покупаю  :walldash:

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
Я не всегда одета идеально, но стараюсь :) И в этой теме иногда встречаешь критику вполне адекватную и обращаешь при выборе наряда на это внимание. Тем самым становясь красившей

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
при чем здесь одежда,в которой ходят на раздачу  ??? Вы определите фирму на глаз? Я малому футболку Армани в секе купила. 8) Не из-за фирмы,правда  ^-^ Тоже вижу девочек на раздаче.Никто не запомнился,все одеты нормально. Я одета безупречно всегда  :)) У меня спорт.стиль. Вот кому сложно и накладно-это у того,кто работает в офисе с дресс-кодом.Столько надо иметь одежды. :walldash:
Так что не унывайте.Стильно и брендово можно и в секе одеться.Лишь бы вкус был. ;)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

99.9% happy

• Звезда форума
при чем здесь одежда,в которой ходят на раздачу  ??? Вы определите фирму на глаз?
...

вы вообще читали мой пост? или по диагонали просматривали?  ???
красная нить повествования -- это не раздачи  ;)
Перманентний макіяж

тая

• Звезда форума
Я так поняла ваш пост:мы тут сидим,оцениваем всех.а вы нас видите круглосуточно и мы бесвкусно одеты :)) с нами же вес Чернигв за минусом 15 человек.
А еще у нас нет чувства юмора. :-X
Мариша,мы с тобой скучные.Пошли поржем в какую-нить тему. ;) Сдеся усо сиръезно. 8)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

99.9% happy

• Звезда форума
Я так поняла ваш пост:мы тут сидим,оцениваем всех.а вы нас видите круглосуточно и мы бесвкусно одеты :)) с нами же вес Чернигв за минусом 15 человек.
Мариша,мы с тобой скучные.Пошли поржем в какую-нить тему. ;) Сдеся усо сиръезно. 8)
мдя.........  :walldash:
тяжелый случай  :super:
Перманентний макіяж

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
  :D Тая, ты куда собралась? :D у кого-кого, а у тебя чувство юмора прекрасное, хоть и жестковатое иногда :-X

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
хи..как это можно идти и не смотреть на людей  :D 
особенно если среди серой массы...выделяется женщина пожилых лет в розовом платье до колена и на шпильках 10 см,  ааа..еще шляпа с полями полметра  :D :D :D

потому что ее окружает человек 50 одинаково прилично и по-возрасту одетых. в этом городе очень легко стать звездой. а в некоторых городишках ("селах") оденешся мега с фантазией, вышла на улицу поблестеть и.... облом.... всем начхать на тебя и  у каждого фантазия своя. у спешащего Нео и Барби свои дела, и если ты хочешь успеть к убегающему поезду метро на 12 см. каблуках, это лично твои проблемы и заботы, бабушки в бриджах со стразами и в шляпках даже не повернут в твою сторону голову, а будут в сотый раз обсуждать какая была классная и настоящая колбаса в бывшем гастрономе на Крещатике...

тая

• Звезда форума
мдя.........  :walldash:
тяжелый случай  :super:
Ну я ж не виновата,что вы так невнятно написали. :D Перепишите заново.
пы.сы.я ни на кого не обижаюсь. O:-)
Аня,спасибо за комплимент ::)

Anit

• ★SuperStar★
Девочки, хелп!
Хочу платье

но у меня рост 160, смущает поперечная полоска. Хожу в основном на каблуках, размер 42, с ногами все норм. Что посоветуете - брать или не стоит, будет еще рост уменьшать?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
тут девочки писали про безвкусицу и прочее у женщин за 50.
так я сегодня как посомтрела на некоторых у нас, и сделала вывод: уж лучше женщине за 50 с хорошей фигурой быть в коротком платье/шортах, чем девушке молодой, оооочень полной, простите ::), ходить в шортах, где попа половину уже съела :negative:
я понимаю есть люди без комплексов, но все же, зрелище еще то. честно, было приятнее смотреть на женщин в мини :-X
везде надо знать меру ???

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Анит,я бы не купила это платье. Я тоже невысокого роста, очень люблю вещи в полоску, но для себя всегда выбираю платья в вертикальную полоску: горизонтальная полоска расширяет и укорачивает, вертикальная - утоньшает и удлиняет. Но это моё мнение, хотя платьице симпатичное

Kupi.cn.ua