Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369977 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

DiZ

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
мы ж говорили про то ,что всему свое место и время и женщине в 50 мини вульгарно, а 20 летней девушке с целюлитом в шортах тоже :walldash:-хотя это как барышня писала "а мне пофиг что будут шушукатся"-наш менталитет просто, а вы потом смотрите и пишите, ну как можно такое напялить :walldash:-эт тоже, что вы написали сейчас про толстую попу... знаете ж как говорят-нет нечего страшнее чем жирная баба в легенсах(лосинах)-но  :walldash: :walldash:
да я поняла, про что тут все говорили :D тут я согласна, что все в меру ;)
но мое мнение, если уж так говрить, то гораздо приятнее смотреть на женщину в мини, чем целлюлит молодой в шортах ???

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
я в сб на базе отдыха  была, но с малой до пляжа прогуливались....мама дорогая...там девочкам надо только совместные купальники надевать, а они с 5 размером груди надели такие,  по типу виктории сикрет-когда полоской сверху-это вымя вываливается на складки жира....меня аж пошатнуло(((( :negative:

как то не очень красиво уж совсем так писать.. вымя

DiZ

• ★SuperStar★
я в сб на базе отдыха  была, но с малой до пляжа прогуливались....мама дорогая...там девочкам надо только совместные купальники надевать, а они с 5 размером груди надели такие,  по типу виктории сикрет-когда полоской сверху-это вымя вываливается на складки жира....меня аж пошатнуло(((( :negative:
:negative: :negative: :negative: отож
я вот тоже стесняюсь одеть что-либо таоке вызывающее, хотя вроде и фигура и ноги длинные, но как то не могу и все ???, но у меня немножко варикоз есть. но как посмотрю на безкомпелксных девиц, так и думаю, уж лучше мои вены пусть светятся, чем .опы толстенные со съеденными шортами :))

Хелена

• Звезда форума
Так отож!  :o Отмазка одна: кому не нравится, пусть не смотрит. Или две - хорошего должно быть много! (Только непонятно,что там хорошего, когда смотреть противно! >:D

DiZ

• ★SuperStar★
как то не очень красиво уж совсем так писать.. вымя
Юльчик, я согласана, что вымя не красиво звучит, но когда человек не думает, то по-другому не назовешь. имхо ???

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Юльчик, я согласана, что вымя не красиво звучит, но когда человек не думает, то по-другому не назовешь. имхо ???

не ну я то согласна.. но то самое вымя и в закрытом купалтнике может торчать.. тем более это пляж.. мы ж совсем паранжу не одем
извините конечно но вот у меня 7-й размер груди.. и это ого какая проблема..про купальники молчу
 и немного торкнуло ) вот ужас как неприятно стало

Виталинка

• Звезда форума
Так что получается полным или полногрудым барышням на пляж нельзя ходить, потому что некоторым тошно на них смотреть? :-\
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко!

Натaя

• Звезда форума
pyshistick, Вас можно поздравить и позавидовать! При нормальном телесложении, даже хрупком, иметь 7 размер груди! При том родной, а не силиконовый. Это очень  :super: И какие тут проблемы. Разве что не купишь дешёвое бельё

Хелена

• Звезда форума
Так что получается полным или полногрудым барышням на пляж нельзя ходить, потому что некоторым тошно на них смотреть? :-\
Кто вам такое сказал? :o Если правильно подобран купальник,все очень даже можно! :)

DiZ

• ★SuperStar★
да-да, как у Юли и Маши (Мэри) с их грудью и фигурой :super:, можно только наслаждаться, мне оч нравится такие девушки, т.к. моя грудь стала совсем ниякой после ГВ :D :-X у меня у кумы такая же ситуация, но купальники она себе подбирает всегда классные :super:

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
короче, девочки оправдались) Юля простила  ^-^

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
Юлия я знаю что у вас большой размер груди... вы на свой счет не берите...у вас фигура другая...я говорила про девушку у которой веса кг 120...там не понятно где вымя а где складка от жира.... Поверьте мне пышная грудь нравится-но в красивых пропорциях с телом...не даром же по "Сайнесу" каналу показывали почему мужчины так любят пышную грудь...потомучто женщина способна прокормить большое потомство...это у них на уровне инстинкта, такчто не путайте свою осиную фигуру прекрасную с 2 детками с тем что я видела-если обидела прошу прощение!!!

та не все норм
спс за комлимент

но думаю пляж это немного не город.. купальник в любом случае чтото да и покажет (((

короче, девочки оправдались) Юля простила  ^-^

хих) ага

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Просто я эту девочку (Пушистика) знаю и очень много общих друзей-и знаю что она хорошая-и ее обидеть никак не хотела ;D
ну мы все ее знаем и даже некоторые очень давно, да Юльчик))
просто надо думать что писать, ведь тут на форуме есть барышни и с сисями и без

может кого-то тошнит от плоскогрудых, которые поролоновые лифы надевают на не понятно что... но зачем так писать тут?
у всех грудожопсы разные)) и кто знает - кто будет та девочка слева на следующей раздаче ))))
« Останнє редагування: 10 Липня 2012, 23:57:48 від EL »

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
У Пушистика проблема как у моей подружки.Грудь  :super:,а обьем 70 или 75,а попрообуй подбери на такой обьем.Пару раз с кумой ходила ей белье покупать-впечатлений-на всю жизнь.Ото прооблемка,так проблемка.У нас же на такую грудь 99% белья обемом 95-100см :walldash:

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
она повязку одела...

ну повязку конечно занадто... согласна

Просто я эту девочку (Пушистика) знаю и очень много общих друзей-и знаю что она хорошая-и ее обидеть никак не хотела ;D

а я знаю вас- тебя)) я любопытная )))

У Пушистика проблема как у моей подружки.Грудь  :super:,а обьем 70 или 75,а попрообуй подбери на такой обьем.Пару раз с кумой ходила ей белье покупать-впечатлений-на всю жизнь.Ото прооблемка,так проблемка.У нас же на такую грудь 99% белья обемом 95-100см :walldash:

у меня 75 G
белье покупаю от 400 грн. и под заказ в основном.. поєтому 2 бюста на вібор и усе

Kupi.cn.ua