0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
мы ж говорили про то ,что всему свое место и время и женщине в 50 мини вульгарно, а 20 летней девушке с целюлитом в шортах тоже -хотя это как барышня писала "а мне пофиг что будут шушукатся"-наш менталитет просто, а вы потом смотрите и пишите, ну как можно такое напялить -эт тоже, что вы написали сейчас про толстую попу... знаете ж как говорят-нет нечего страшнее чем жирная баба в легенсах(лосинах)-но
я в сб на базе отдыха была, но с малой до пляжа прогуливались....мама дорогая...там девочкам надо только совместные купальники надевать, а они с 5 размером груди надели такие, по типу виктории сикрет-когда полоской сверху-это вымя вываливается на складки жира....меня аж пошатнуло((((
как то не очень красиво уж совсем так писать.. вымя
Юльчик, я согласана, что вымя не красиво звучит, но когда человек не думает, то по-другому не назовешь. имхо
Так что получается полным или полногрудым барышням на пляж нельзя ходить, потому что некоторым тошно на них смотреть?
Юлия я знаю что у вас большой размер груди... вы на свой счет не берите...у вас фигура другая...я говорила про девушку у которой веса кг 120...там не понятно где вымя а где складка от жира.... Поверьте мне пышная грудь нравится-но в красивых пропорциях с телом...не даром же по "Сайнесу" каналу показывали почему мужчины так любят пышную грудь...потомучто женщина способна прокормить большое потомство...это у них на уровне инстинкта, такчто не путайте свою осиную фигуру прекрасную с 2 детками с тем что я видела-если обидела прошу прощение!!!
короче, девочки оправдались) Юля простила
Просто я эту девочку (Пушистика) знаю и очень много общих друзей-и знаю что она хорошая-и ее обидеть никак не хотела
она повязку одела...
У Пушистика проблема как у моей подружки.Грудь ,а обьем 70 или 75,а попрообуй подбери на такой обьем.Пару раз с кумой ходила ей белье покупать-впечатлений-на всю жизнь.Ото прооблемка,так проблемка.У нас же на такую грудь 99% белья обемом 95-100см