Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369956 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
мне кажется, что большинство считают, что их мамы одеваюся исключительно всегда к месту, а даже если не всегда получается, то это что-то новенькое и пикантное, пот. чаще мамы чаще всего дают первый толчок к самой манере одеватся. Но суть не в том. Будичи 55 летней женщиной обращать внимание что девочка на 20-30 лет младше будет считать, что это дурной тон так  мне одеватся, только потому, что у нее мама носит совсем другую одежду, наверное надо быть полной дурой... ( даже слово подобрать не могу ) , быть по жизни "loser"
часики у всех тикают, и никто не знает что будет. понимаю покритиковать поколение младше, типа : " в наше время мы так не одевались..., мы были.... и т.д.
  :o :o во-первых, вам бы немного сменить выражения не помешало  :-\
   во-вторых, есть элементарные нормы приличия, писанные и неписаные - согласна, нельзя с возрастом себя "забивать" в мешковатую одежду и черные "бабские" наряды, но любому желанию выглядеть помоложе и покрасивее есть пределы :o

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
Госпади да хоть в 70 наденьте мини-мне то что??? Я вам сказала не только со своей точки зрения-а с мировой...Вы видели маргаретт тетчер в мини? а ту же Юльку Тимошенку???что не говорите ,но вкус у Юли безупречный, многие могут позавидовать...да даже если не брать во внмание первых леди страны, то всеравно люди интелегентные НИКОГДА себе такого не позволят, ну а село будет красить волосы в розовый цвет и напяливать вещи которые ни по возрасту, ни к месту абсолютно не подходят!

а вот как раз делить людей на "город" и "село" это и есть как минимум дурной тон...

Tinka

• ★SuperStar★
а вот как раз делить людей на "город" и "село" это и есть как минимум дурной тон...

Присоединяюсь! Что значит село?!?! Просто безвкусица.....

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
вот и я именно это хотела донести) всему свое время и место!!! Есть очень красивые женственные платья-они не дешевые- пусть будет 2 их в гардеробе, но они с вас королеву сделают, пусть будет костюм спортивный для природы, в пуме, адидасе полно красивых, не пошлых с ушками или молодежных велюровых костюмов...Моя мама очень любит на Крещатике магазины Промод и Манго, Наф-наф-они  средней ценовой позиции-всегда можно выбрать, что то красивое и приличное, шпильку она обожает(рост 160 см) она ее носит, но опять же 8 см в основном, то есть классику, в том же Минелли или Бате тоже находит подходящие модели)-свекрови моей 60 лет, она также по возрасту одевается...ни  вызывающих , ни мешков на ней я не видела, всегда скромненькое и аккуратненькое-глаз радует, честно...
я не буду расказывать в каких магазинах я одеваюсь и моя мама и свекровь, перечислять все бренды и т.д.
суть того что вы сказали я поняла. но мое мнение, что каждый имеет право одеватся так как считает нужным, каждый самовыражается по-своему, и никто не имеет право диктовать свой стиль и манеру одеваться другому ( я не имею ввиду работы с дресс кодом ). наша свобода заканчивается тогда, когда ограничивает другую свободу, розовые волосы, каблуки около песочницы, силиконовые брительки и т.д. ни мою ни Вашу свободу не ограничивает. можно в жизни найти оч. много чего интересного помимо того как разглядывать как кто одет и насколько ему это не идет. :D

yano4kaKudina

• Гість
Люда, в этом вы однозначно правы :beer:

valka13

• ★SuperStar★
хи..как это можно идти и не смотреть на людей  :D 
особенно если среди серой массы...выделяется женщина пожилых лет в розовом платье до колена и на шпильках 10 см,  ааа..еще шляпа с полями полметра  :D :D :D

Audrey

• ★SuperStar★
 ::) ::) ::) а я в шляпе с полями в пол-метра хожу :D

valka13

• ★SuperStar★
::) ::) ::) а я в шляпе с полями в пол-метра хожу :D
ну а чё.. зато нос не згорит и не будет облазить..как  у некоторых  :D :D

valka13

• ★SuperStar★
я от смотрю голосовалку время от времени, и смущает всё время  первый пункт  :D
даже если бы я  и одевалась только по последнему писку..то этот пункт принципиально бы не выбрала из за ошибок в тексте  :-\   :-\ которые я так понимаю были сделаны преднамеренно  ???
Мода - моя слабоссь, усе, что модно, можна увидеть на мине.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
мне очень льстит, что вы промониторили именно мои посты про каблуки и силиконовые шлейки и прочее))) дак вот и вам того желается-следите за собой...а то в чужом глазу и соринку видно, а в своем и бревна не заметишь...

не переживайте. все-равно найдутся люди кот. посчитают вашу одежду, и тех кем вы восхищаетесь вульгарной ( может даже будут шептаться   :-X" село" ), ведь в последний раз когда я заходила в Манго на Крещатике была отвратительная... :'(

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
хи..как это можно идти и не смотреть на людей  :D 
особенно если среди серой массы...выделяется женщина пожилых лет в розовом платье до колена и на шпильках 10 см,  ааа..еще шляпа с полями полметра  :D :D :D
ой, Валюш, молчи, а то у тебя авка как раз со шляпой, и не отмажешься потом ведь :))

valka13

• ★SuperStar★
ой, Валюш, молчи, а то у тебя авка как раз со шляпой, и не отмажешься потом ведь :))
тю... я вообще то на пляжу   :P :P там дрес код  :D :D :D

Audrey

• ★SuperStar★
 :)) во-во... я тоже хотела аву в шляпе поставить, но решила оставить этот привилегий за Валюшей, пусть будет одна такая оригинальная  :-*

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
не переживайте. все-равно найдутся люди кот. посчитают вашу одежду, и тех кем вы восхищаетесь вульгарной ( может даже будут шептаться   :-X" село" ), ведь в последний раз когда я заходила в Манго на Крещатике была отвратительная... :'(
коллекция вы имели ввиду? мне чет Манго никогда не нравился :-X
я конечно же не из тех людей, которые одеваются по таким бутикам, но как бываю в Киеве на Крещатике, то чтоб и не походить по магазинчикам, т.к. бывают ведь распродажи и можно купить что то нормальное за копейки.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
Может и неприлично людей разглядывать,но бывает,что одежда в глаза бросается.и наверняка ж человек напяливает на себя вещи,чтоб другие оценили.Вот мы и оцениваем.Все женщины хотят выглядеть моложе.У одних хватает ума и вкуса найти достойную одежду по возрасту,у других нет.Село-это образно.Я раньше очень бесвкусно одевалась.Чтоб поярче.Покороче.Как женщина легкого поведения.И если бы мне не делали замечания- ??? То и теперь бы дурочкой выглядела.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Kupi.cn.ua