вот и я именно это хотела донести) всему свое время и место!!! Есть очень красивые женственные платья-они не дешевые- пусть будет 2 их в гардеробе, но они с вас королеву сделают, пусть будет костюм спортивный для природы, в пуме, адидасе полно красивых, не пошлых с ушками или молодежных велюровых костюмов...Моя мама очень любит на Крещатике магазины Промод и Манго, Наф-наф-они средней ценовой позиции-всегда можно выбрать, что то красивое и приличное, шпильку она обожает(рост 160 см) она ее носит, но опять же 8 см в основном, то есть классику, в том же Минелли или Бате тоже находит подходящие модели)-свекрови моей 60 лет, она также по возрасту одевается...ни вызывающих , ни мешков на ней я не видела, всегда скромненькое и аккуратненькое-глаз радует, честно...
я не буду расказывать в каких магазинах я одеваюсь и моя мама и свекровь, перечислять все бренды и т.д.
суть того что вы сказали я поняла. но мое мнение, что каждый имеет право одеватся так как считает нужным, каждый самовыражается по-своему, и никто не имеет право диктовать свой стиль и манеру одеваться другому ( я не имею ввиду работы с дресс кодом ). наша свобода заканчивается тогда, когда ограничивает другую свободу, розовые волосы, каблуки около песочницы, силиконовые брительки и т.д. ни мою ни Вашу свободу не ограничивает. можно в жизни найти оч. много чего интересного помимо того как разглядывать как кто одет и насколько ему это не идет.