Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369931 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
а особенно когда силикон в кожу (в жир) въедается  :D

valka13

• ★SuperStar★
ага))) ямки в теле) + передавленные складки кожи которые нависают на тот же силикон)))
зато проблема решена, шлеек не видно  :D :D :D

Элен

• Звезда форума
а я вот сегодня смотрела "Пираньи" и....... у Луи Витона и Версаче носить носки со шлепками - последний писк сезона :o :walldash: :))
короче, деФачки, оказывается наши мужики самые-самые-самые что ни на есть МОДНЯВЫЕ  8) 8) 8)
ну вообще по нормам этикета и женщинам нельзя ходить на босую ногу, должны быть колготы, чулки или носочки, так что понятно что и мужщинам так. Просто это издевательство над собой в жару еще одевать лишние вещи.  :walldash: Так может кто и носит носок на шлепки так модный  ;D

Элен

• Звезда форума
на шлепки никто чулки не одевает...
а вот в кафе, в гости, церковь и прочие места-я в чулках хожу-всегда!!! но не на босоноги-туфли лодочки балетки и прочее
На шлепки наверно да, но если ты на роботе так должен одевать и на босоноги или туфли в жару, особенно если ты работаешь с людьми. но у нас такого нету и хорошо. Так вы среди лета ходите в кафе... в чулках?

Элен

• Звезда форума
ДА) и мне это по душе-чулки 15 ден не ощущаю-в кафе климат контроль... в гости тоже не могу босиком-ну не прилично это...да вы знаете я чулки больше ,чем колготы ношу и осенью и весной...зимой один раз было-на такси все равно каталась...а так попу не морожу!!! я долго обитала на западной...и меня там научили -началось с церкви-на службу чулочки туфельки-платье...позже переросло и на кафе-они ж вечерние в 8 часов-не сказал б, что так сильно я мучаюь...а вообще дело каждого-я живу так и мне нравится)
так вы молодец действительно по нормам этикета, но я так не умею и мне  не комфортно, хотя я думаю это дело привычки

99.9% happy

• Звезда форума
На шлепки наверно да, но если ты на роботе так должен одевать и на босоноги или туфли в жару, особенно если ты работаешь с людьми. но у нас такого нету и хорошо. Так вы среди лета ходите в кафе... в чулках?
я уже когда-то писала -- у меня на работе дресс-код  :walldash:
так летом в такую жару нам нельзя было ходить в босоножках  :walldash: обязательно чтобы закрытая нога. нельзя, чтобы видно было открытые пальцы ног и пятки  ::)
ну и чулки само собой  :walldash:
Перманентний макіяж

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
насчет сарафанов: они классно смотрятся на молоденьких девочках с небольшой грудью, или девушках со средней стоячей, или на силиконовых буферах - там и шлейки не надо: и стоя и лежа усё стоить в одинаковом положении)))

а если грудь ощутима, то реально все эти силиконовые, бисерные лямки не спасают - если третий и выше, то они по любому резаются в любое тело, т.к. вес груди на чем-то ж держать надо
ну и а если на такую красоту одеть топ без бюстг., то это уже считай эротико  ^-^

Натaя

• Звезда форума
Согласна с Вами. Более того, ещё не видела в городе никого, на ком бы это смотрелось действительно красиво: приплюснутые и оттянутые к пупу сиськи, фу, как бабы деревенские с отвисшей грудью. Только для силиконовой груди предназначены эти вещи без бретелек или для  упругой и маленькой.

Малина

• Звезда форума
  • тел. 0636438353
Девочки, объясните мне, селу, это мода такая сейчас носить блузки широкие еле прикрывающие пятую точку", подпоясанные толстым поясом а на низ ничего больше не одевать? А то я на этой неделе начала "выходить в свет" (читать "вышла на работу") и была немного в шоке от этой "моды"

Меня до 05,06 не будет в городе. Если что-то срочное, то пишите http://rebenok.cn.ua/index.php?action=profile;u=841

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
давайте фотопример, а то непонимэ)
это туника с поясом, да?

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати

как вам это? Мне не нравится - у меня специфическое отношение к вязаным вещам полу-просвещающимся :-X

anya

• Звезда форума

а если грудь ощутима, то реально все эти силиконовые, бисерные лямки не спасают - если третий и выше, то они по любому резаются в любое тело, т.к. вес груди на чем-то ж держать надо
ну и а если на такую красоту одеть топ без бюстг., то это уже считай эротико  ^-^

Это про меня  :D у меня любые бретельки в тело под тяжестью врезаются и как бы мне такие фасоны не нравились, приходиться от них отказываться.

Вчера были на пляже с малым, сидим у самой воды чешит дядька по воде думаю 45-50 лет, весь равномерно загорелый, подтянутый в красных плавках засунутых в задницу попу, и выражение лица такое, что Ален Делон отдыхает просто. фу-фу-фу. А Костя мой с детской непосредственностью и орёт: мама смотри у дяди попа трусы съела :)) я от стыда  ушла под воду, рядом бабульки стояли - от смеха минут 15 не могли успокоится, а он даже головой не повёл как шёл павлином так дальше пошёл.

таняz

• Гість
А женщина за 50 в чисто молодежном платьишке, тоже смотрится жутковато.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
класс) хоть кто-то дядьке правду сказал  :))

OlliK

• Звезда форума
  • 063*8431ОО3 VIBER и telegram

как вам это? Мне не нравится - у меня специфическое отношение к вязаным вещам полу-просвещающимся :-X
+1
я тоже такое не люблю, хотя есть очень симпатичные вещи, но на себя б не одела)

Kupi.cn.ua