Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369879 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

tankya26

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063-48-55-410
а под шубой вполне может быть сексуальное платье, почему бы и нет ;)

таняz

• Гість
а под шубой вполне может быть сексуальное платье, почему бы и нет ;)
точно, только не чересчур сексуальное -  без шнурочка на попе. :D

Натaя

• Звезда форума
Вообщем, загрузилась у меня эта девушка... Нет слов. Концерт - это же тоже выход в свет, а не частная тематическая вечеринка. Представила, какие бы слова подобрал Толстой, если бы Наташа Ростова была на балу в таком платье. Вот время двинулось. И люди вместе с ним.

Натaя

• Звезда форума
Вообщем, загрузилась у меня эта девушка... Концерт - это же тоже выход в свет, а не частная тематическая вечеринка. Представила, какие бы слова подобрал Толстой, если бы Наташа Ростова была на балу в таком платье. Вот время двинулось. И люди вместе с ним.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
сегодня спец.на геометрии фото посмотрела - там еще прикольней)) попа платьице скушала  :-X

Tinka

• ★SuperStar★
сегодня спец.на геометрии фото посмотрела - там еще прикольней)) попа платьице скушала  :-X

Можно ссылочку, хочу сестре показать гламур местный

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
в личке)

Антонина81

• Звезда форума
  • 093 20 999 24
вот и черниговский "бомонд" подтянулся)

http://www.gorod.cn.ua/news_36772.html

На девочке ростом 1,80 я думаю смотрелось бы отлично и попу прикрывало ^-^, а так :negative:

таняz

• Гість
На девочке ростом 1,80 я думаю смотрелось бы отлично и попу прикрывало ^-^, а так :negative:
и я подумала было , что может не на ее рост рассчиитано платье :D
« Останнє редагування: 01 Липня 2012, 12:42:40 від таняz »

таняz

• Гість
Вообщем, загрузилась у меня эта девушка... Концерт - это же тоже выход в свет, а не частная тематическая вечеринка. Представила, какие бы слова подобрал Толстой, если бы Наташа Ростова была на балу в таком платье. Вот время двинулось. И люди вместе с ним.
[/quote
зато как сексуально ;D

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
А мне глубоко все-равно кто как одет. Каждый самовыражается по-своему. Лишь бы мужчина голым хозяйством не трусил и что-бы не воняло.

АрІ-Я

• Звезда форума
вот и черниговский "бомонд" подтянулся)

http://www.gorod.cn.ua/news_36772.html

+1

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
А мне глубоко все-равно кто как одет. Каждый самовыражается по-своему. Лишь бы мужчина голым хозяйством не трусил и что-бы не воняло.
ну так знаете, трусить можно не только мужским хозяйством))) ну дальше по тексту  ^-^

Натaя

• Звезда форума
Ну, так и всем-то, в принципе всё равно. Каждый со своим вкусом останется. Просто делимся мнениями. 

лиля 1984

• Гість
А я сегодня счет в терминале пополняла,стоит за мной очередь,человек 5 и все шепчутся смотри,смотри у мужчины фиолетовые туфли,я посмотрела и правда,хорошо так одет мужчина и в фиолетовых туфлях лакированных :o :o :o :o :o :o :o :o :o

Kupi.cn.ua