Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369902 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
А я сегодня видела гражданина в самбреро  :o шагал себе так спокойненько по проспекту, брючки летние, белая рубашка и жёлтое самбреро

лиля 1984

• Гість
А еще забыла написать,мужчине в фиолетовых туфлях на вид лет 50,а может и больше

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ну сомбреро и фиолетовые туфли - это я считаю нормально, они ведь не голые ходили. просто необычно как то ???
а я вот сегодня смотрела "Пираньи" и....... у Луи Витона и Версаче носить носки со шлепками - последний писк сезона :o :walldash: :))
короче, деФачки, оказывается наши мужики самые-самые-самые что ни на есть МОДНЯВЫЕ  8) 8) 8)

Tinka

• ★SuperStar★
Тоесть самое время приучать мужа носить вьетнамки с носками ?

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ага, типа того ;D
мой муж четсно сказать был в шоке от Парижа :o :)) он до сих пор не понимает как это носить с носками ;D

лиля 1984

• Гість
Бери выше,заставлять носить носки в обязательном порядке и о себе не забыть:)) :)) :)) :)) :)) :))

Натaя

• Звезда форума
А я вам говорила на заграницу не ровняться... :P

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
У меня есть 2 бюстика, с которыз снимаются шлейки, но они должны быть очень плотными - в смысле, по объему плотно "сидеть", облегать, не двигаться. Силиконовые шлейки видны, на самом деле :-X это не очень красиво

Элен

• Звезда форума
У меня есть 2 бюстика, с которыз снимаются шлейки, но они должны быть очень плотными - в смысле, по объему плотно "сидеть", облегать, не двигаться. Силиконовые шлейки видны, на самом деле :-X это не очень красиво
+1 я тоже ношу бюст без брителек в таких нарядах, для меня тоже любые брительки даже с бисера под такие наряды не красиво особенно силиконовые. а вот есть майки где тоже видно брители так я покупала всегда, сейчас у нас в Сп такие с бисера они смотрятся красиво как украшения и в цвет можно подобрать тогда они  :super:

АрІ-Я

• Звезда форума
+1 я тоже ношу бюст без брителек в таких нарядах, для меня тоже любые брительки даже с бисера под такие наряды не красиво особенно силиконовые. а вот есть майки где тоже видно брители так я покупала всегда, сейчас у нас в Сп такие с бисера они смотрятся красиво как украшения и в цвет можно подобрать тогда они  :super:
Можете дать ссылочку на СП? ::)

Элен

• Звезда форума
Можете дать ссылочку на СП? ::)

вот такие брители а вот ссылка на СП http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=10426.0 не знаю как кому мне такое нравится я все цвета накупила и подбираю под наряды  ^-^. Только один есть минус, ну я так думаю, у кого большая грудь они не будут держать хотя попробывать можно
« Останнє редагування: 03 Липня 2012, 09:58:49 від Элен »

АрІ-Я

• Звезда форума
« Останнє редагування: 09 Липня 2012, 11:02:00 від Alexandr »

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.

Судя по фоткам-это  Сп по одежде из Германии (Рэдиал вроде сайт).Могу сказать,что цвет на картинке совершенно не соответствует реальности.Я брала гольф из остатков.Видела много цветов.Намного хуже,чем на сайте.И почему-то Наташа (madlola) в остатки не реальные фотки выставила,а с сайта.Так что если будете заказывать,готовьтесь к таким сюрпризам.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

valka13

• ★SuperStar★
глянула фотки на городе  :D от они отловили модниц...
особенно фраза нравится-всё куплено в черниговских бутиках...и цены 200-300 грн  :))

K@ndy

• Звезда форума
  • 063 866 28 35 Катя
Под такие наряды восновном одеваю бюстик без бретелек, есть у меня пару платьев, которые ношу без лифчика, так как спина открытая. Не понимаю смысла в силиконовых брительках, их же всё равно видно, и выглядит это ужасно.имхо   

Kupi.cn.ua