как минимум дурной тон и смотрится нелепо-у меня мама кукла) блондинка голубоглазая худесык, но всегда одевается к месту-нет у нее мини, нет у нее топов и стриптезерских шпилек!!! джинсы одевает, но они женственные, а не набедренные! платья до колена, декольте приличное и поверьте поклонников и в 50 хватает, хотя конечно ей больше 40 не даш!!! вот ей я горжусь, ни разу она не сказала, а у меня фигура класс и мне пофиг на окружающих, дак одену платье , чтоб еле попу прикрывала и туфли не лодочки, а шпиляку , как у Лорензи...
мне кажется, что большинство считают, что их мамы одеваюся исключительно всегда к месту, а даже если не всегда получается, то это что-то новенькое и пикантное, пот. чаще мамы чаще всего дают первый толчок к самой манере одеватся. Но суть не в том. Будичи 55 летней женщиной обращать внимание что девочка на 20-30 лет младше будет считать, что это дурной тон так мне одеватся, только потому, что у нее мама носит совсем другую одежду, наверное надо быть полной дурой... ( даже слово подобрать не могу ) , быть по жизни "loser"
часики у всех тикают, и никто не знает что будет. понимаю покритиковать поколение младше, типа : " в наше время мы так не одевались..., мы были.... и т.д.