Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369944 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

99.9% happy

• Звезда форума

как вам это? Мне не нравится - у меня специфическое отношение к вязаным вещам полу-просвещающимся :-X

именно этот наряд мне тоже не нра...... штаны какие-то не понятные для меня  :-\ даже не придумаю, где бы этот костюм был уместен  :D
а вот что-то на подобии таких вязанных сарафанчиков я бы одела с удовольствием  :super:

Перманентний макіяж

Windson

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Ага, костюм как пижама, что ли. А платьица супер, особенно серое.

ПуП$ик

• Звезда форума
я бы с удовольствием одела такой сарафанчик!!! :) :super:
мои остатки игрушек!! http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=131428.0
шапки и ремни Лекс,остатки http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=66622.0

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Ага, костюм как пижама, что ли. А платьица супер, особенно серое.
+1 мои слова  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

99.9% happy

• Звезда форума
смотрите, что еще в инете нарыла на тему вязанных вещей  -- свадебное платье вязанное крючком  :)
вид спереди
и вид сзади

Перманентний макіяж

drena

• ★SuperStar★
а мне это свадебное что-то совсем не мое  ??? особенно юбочная его часть, верхняя сзади еще ничего. а сарафан белый ничего  :super:

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Я бы серое одела :super: :super: :super:
   а та картинка что я выставила - новая коллекцияD&G :o :o :o

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
Я бы серое одела :super: :super: :super:
   а та картинка что я выставила - новая коллекцияD&G :o :o :o
я ж говорила)))

таняz

• Гість

А такие брючки мне восточных женщин напоминают.
Смотрится ничего , но я такого не одену ,  нужно мелкими шажочками ступать :D Видела модницу, она с мужем шла в них и еле поспевала за ним, я так переживала, чтоб там ничего не треснуло у нее.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
терпеть аладиннов немогу этих(((( кошмар...было где то в соц сетях сравнение сексульности...по типу мода тогда(красивые шорты или бриджи) и счас матня эта спущенная-для меня красота это платюшки
+1
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Видела я в прошлом году сарафан такой, что до сих пор забыть не могу - в инете не нашла похожий вам показать :-\
   Без брителей, длинна до щиколотки, сзади кажется что юбка длинная, а спереди типа аддадинов :-\ с запахом, очень красиво.
   А их самих не очень люблю - у меня к матне висящей отношение не очень позитивное

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
вот та картинка)
« Останнє редагування: 08 Липня 2012, 17:45:17 від EL »

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
такими критиком себя чувствую)) Хромченко и Винтур атдыхають))

алладины на пляже еще ничего так, или на юге
а в Че да с каблуками))) вах...

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
а женщине лет в 55, а может и больше? еще и с малиновыми волосами-вернее бело розовыми?...меня в переходе аж в холод бросило от такой модницы...
одеватся всегда надо по возврасту...не понимаю бабушек в лосинах еще и со стразами или жещин 50-60 лет в мини-хоть и фигура не плохая...но ты с внуком на прогулку идещь, а не мужчин снимать))))
еще смех вызывают бабульки в футболках с принтами миккимаусов или дерзкими западными выражениям...по типу возьми меня и т.д... :)) :)) :)) :)) а все это последствия сэконда!

А я людей такого возраста не критикую. Может быть я в 55 буду одеваться еще круче. Буду считать что мне идет, а на мнения других мне будет все-равно. В 55 можно уже позволить не обращать внимания  окружающих, да и раньше одевайся как хочешь, лишь бы тебе комфортно было.

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
как минимум дурной тон и смотрится нелепо-у меня мама кукла) блондинка голубоглазая худесык, но всегда одевается к месту-нет у нее мини, нет у нее топов и стриптезерских шпилек!!! джинсы одевает, но они женственные, а не набедренные! платья до колена, декольте приличное и поверьте поклонников и в 50 хватает, хотя конечно ей больше 40 не даш!!! вот ей я горжусь, ни разу она не сказала, а у  меня фигура класс и мне пофиг на окружающих, дак одену платье , чтоб еле попу прикрывала и туфли не лодочки, а шпиляку , как у Лорензи...

мне кажется, что большинство считают, что их мамы одеваюся исключительно всегда к месту, а даже если не всегда получается, то это что-то новенькое и пикантное, пот. чаще мамы чаще всего дают первый толчок к самой манере одеватся. Но суть не в том. Будичи 55 летней женщиной обращать внимание что девочка на 20-30 лет младше будет считать, что это дурной тон так  мне одеватся, только потому, что у нее мама носит совсем другую одежду, наверное надо быть полной дурой... ( даже слово подобрать не могу ) , быть по жизни "loser"
часики у всех тикают, и никто не знает что будет. понимаю покритиковать поколение младше, типа : " в наше время мы так не одевались..., мы были.... и т.д.   

Kupi.cn.ua