Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 369982 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

EL

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ни здеся
У Пушистика проблема как у моей подружки.Грудь  :super:,а обьем 70 или 75,а попрообуй подбери на такой обьем.Пару раз с кумой ходила ей белье покупать-впечатлений-на всю жизнь.Ото прооблемка,так проблемка.У нас же на такую грудь 99% белья обемом 95-100см :walldash:
да это только лаума или польша с беларусью ... все обычные марки шо в городе продаются, может и есть 95-100 объем, но чашку все равно Д самая большая
а толку

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
вот реальная проблема у нас, так это купить екупальник: отдельно верх и низ, ну нет такого и все ???
моя кума купила себе оооочень случайно верх большого размера и низ маленького, и то девушка так обрадовалась, что ту модель наконец то купят, шо скидку сделала неимоверную :D
а может есть в Чернигове магазины, где можно все таки отдельно покупать верх-низ, кроме секондов? :-\

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
а может есть в Чернигове магазины, где можно все таки отдельно покупать верх-низ, кроме секондов? :-\
у Пушистика в Виктории Сиктретс:)))))

pyshistick

• Звезда форума
  • исполняю мечты )
не.. то не у пишистика))
то в англии

на виктории нет моих верхних размеров )))

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
я знаю, но есть люди, которые хоят примерить, и не могут заказать на "обум", как я :D

99.9% happy

• Звезда форума
..........там фото невесты-это не шутка....это папы моего знакомые-свадьба была в Че...девочка тоже кг 130 весит при росте 165 см...и грудь размер 9...она оделв корсет и без белья...грудь на всех фото вылезла корсет..на тех складках а грудь сверху соски видны....

то не ваша невеста, про которую вы писали?  ^-^

Перманентний макіяж

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
чувствую себя абсолютно счастливым человеком))
как в той цитате "Научилась играть в похер и жизнь наладилась" ^-^
пойду спать, а то мне завтра еще в люди выходить, а там сисястые и безсисьные, кривоногие и волосатые, высоченные и короткие... ))) кабы не стошнило, я такая впечатлительная... ^-^ ^-^

Натaя

• Звезда форума
Девочки, я про купальники, котрые отдельно покупать размеры бюста и трусов. Так вот, тем летом у нас в СП я купила два купальника Sellf, по-моему, Польша, размер можно было заказывать отдельно для тусов и лифа. 80 Д и 46-48 плавки (а не 52). Эти купальники продаются на площади в Триумфе валом, правда, цена в два раза дороже 400-500 грн. Ещё подобрать можно отдельно в магазине Бикини на площади, но там дорого. Феба тоже предлагает отдельно размеры, было у нас СП, так что выбор есть.

мандаринка

• Звезда форума
тенденции пляжной моды на востоке  ^-^ где-где, а там уж точно не встретишь тоненьких малипусеньких веревочек и полосочек, которые мы называем купальниками 

и теперь вопрос: что хуже?  :-\

ой,а как же тогда загорать то???????????? :-\ только нос и сгорит :D
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

yano4kaKudina

• Гість
у нас в Египте очень много было арабских семей на отдыхе, отель был расчитан больше на арабов и западную Европу. Арабы процентов 60 отдыхающих составляли. Так мы там с местными немного общались о их традициях. Скажу честно таких худышек как на фото было ровно одна))) и худая и красивая... А так везде 1 муж и несколько жён, и жёны все ооочень большие, так как им запрещается работать, от этого они гуляют с детьми, кушают и спят... Порции они себе в ресторане такие накладывают что нам и не снилось :walldash: одна тарелка с десертами-это дели на 5, и то не факт что скушаешь столько. Но самое страшное это когда муж жене разрешает открыть только глаза, была одна такая дама...жутко до ужаса, и загадочности там ноль...когда рядом проходила, ощущение что в мистическом триллере снимаешься ;D
выглядело это так

и это в жару 40 градусов, и она была побольше раза в 2
и глаз даже не видно окружающим...
в реальности это тааак страшно ???

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
Это их традиции...я когда в универе изучала семейные отношения в исламе (бакалавр. работа), мне оказалось много чего понятно, как ни странно...
   как-то вконтакте натолкнулась на пост с картинкой - не могу его найти, но смысл в том, что слова мусульманки "Не понимаю вас, европеек - вы надеваете все самое красивое, идете на улицу чтобы вами любовались чужие мужчины, а дома для мужа ходите в чем попало. Мы же одеваемся сексуально только дома, чтобы нами восхищался только муж"... типа того, дословно не помню.

мандаринка

• Звезда форума
Это их традиции...я когда в универе изучала семейные отношения в исламе (бакалавр. работа), мне оказалось много чего понятно, как ни странно...
   как-то вконтакте натолкнулась на пост с картинкой - не могу его найти, но смысл в том, что слова мусульманки "Не понимаю вас, европеек - вы надеваете все самое красивое, идете на улицу чтобы вами любовались чужие мужчины, а дома для мужа ходите в чем попало. Мы же одеваемся сексуально только дома, чтобы нами восхищался только муж"... типа того, дословно не помню.
а кстати да,
хорошо сказано!
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

valka13

• ★SuperStar★
я тоже помню ту картинку   :super:
мне еще про макияж нравится  :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
 :super: нужно над этим призадуматься...

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
вчера по городу пришлось пошастать и я спецом обращала внимание на наших дам,вот думаю приду и напишу видела красавиц, а вот так что б ахнуть никто и не встретился,зато посмотрела- все прилично одеты,не вульгарно и не вызывающе. Может кто-то скажет серая масса,но как по мне вполне приличная масса :super: Обратила внимание на одну полную девушку так здорово подобраны юбочка,футболка(блузка),сандали что прям полноту и не заметно :super:

Kupi.cn.ua