Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370007 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Анечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Раньше я относился к людям хорошо.А теперь-ВЗАИМНО
мне чего-то от такого в голову одни матюки лезут...

Katia86

• Местный житель
  • 063 961 28 27
Так в Контакте ж выкладывали. наверное хотели, что б на них все посмотрели)

Элен

• Звезда форума
я знаю...я просто с контакта удалилась давно-аккаунт есть-но пользуюсь не часто....Ты знаешь он ее так любит...честно не все мужчины так боготворят своих дам...пусть живут конечно счастливо-если им обоим хорошо!!! он ее считает идеальной женщиной...очень любит...деток хотят знаю...Он очень хороший парень, ну а она капризная, может изза детского возраста ей 22 или 23 не помню..вот это яркий пример пофигизма-я одеваю что хчу-именно так у нее было-все упрашивали давай белье купим, можно утягивающее, ну дал Бог такую фигуру-можно корректировать то...она сказала мне пофиг я и так идеальна и красива....и что в итоге...посмешили большенство народу..для чего...если можно было сделать все красиво по максимуму!!!!
вот прочитала и сразу первая мысль приворожила, как можно по любить такое я не только про внешнее проявление там и внутри бардак

Анечка

• Звезда форума
А прикиньте, насколько надо быть уверенной в себе,чтоб себе такое позволить. Себе,блин, с весом в 56 кг при росте 178 боишься шото не то одеть, чтоб что-то где-то не так торчало. А тут люди без комплексов абсолютно... ну или без мозгов... хто его знает...

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
согласна, если бы она одела белье была бы красавицей. платье мне очень понравилось и она не уродина,но тупонула не на шутку...

99.9% happy

• Звезда форума
Вот еще красотка черниговская ;D

:o
мне почему-то интересно стало посмотреть на эту пару в жизни, в не свадебных нарядах)
Перманентний макіяж

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
Катя я про нее писала...именно она...

Мать моя, вы как описали, так я себе немного  по другому предсталяла ее сползший корсет. У первой хоть грудь упругая, пошло выглядит конечно, но не блевотно. Но эта вторая, этож как надо себя любить и не иметь комплексов.

Анечка

• Звезда форума
Девочки, борюсь с тошнотой, но смотрю... а там не нафотошоплено ниче, точно ???? Ну просто не может ТАК быть... не?

valka13

• ★SuperStar★
Девочки, борюсь с тошнотой, но смотрю... а там не нафотошоплено ниче, точно ???? Ну просто не может ТАК быть... не?
фотошопа там нету   :D я вот просто думаю..может её слабо сзаде зашнуровали...потому как  сиси её без лифа должны были просто распластаться под корсетом, они ж висят) а так они почему то выывалились наружу :-\

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
фотошопа там нету   :D я вот просто думаю..может её слабо сзаде зашнуровали...потому как  сиси её без лифа должны были просто распластаться под корсетом, они ж висят) а так они почему то выывалились наружу :-\
Валь, там только одна сиська кил 20 весит, корсет просто не рассчитан на такое ^-^

Ванилька

• ★SuperStar★
то не ваша невеста, про которую вы писали?  ^-^

Она не одинока, вот еще одна

Девки сходят с ума.

мандаринка

• Звезда форума
да уж, наградил бог богатсвом. а ума как им пользоваться не дал  :walldash:
Оτ ∂ყωน ∂ყωεβңσ β ∂ყωყ!

Ванилька

• ★SuperStar★
Интерестно это настоящая пара?

Анечка

• Звезда форума
Валь, там только одна сиська кил 20 весит, корсет просто не рассчитан на такое ^-^
Так шо это, она получается просто оттопырила одну чашечку - положила туда свое багатство, потом - вторую... а назад чашечки не встали? так и остались.... их придавило.... бедняжки....  :walldash: :walldash: :walldash:

valka13

• ★SuperStar★
Интерестно это настоящая пара?

дааа...я даже статью читала о их любви  :walldash:

Kupi.cn.ua