Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370040 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valka13

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
так расскажи - сколько денюжек платила, сколько держались? Может и рассказывала, но я это упустила ::) я считаю, на ногах это очень красиво смотрится
по деньгам не подскажу  ::)
 а вот держались где то чуть больше двух недель.
я на море делала на ноге и на спине...так на ноге теперь цветочек незагоревший  :D через хну ж солнце не проходит, а теперь краска сошла..и там не загоревшее  :D

Tetyanka

• ★SuperStar★
я свой сарафан длинный паранджой называю :D :D :D :D
моя сестра кличет свои сарафаны ночнушками ;D

Tetyanka

• ★SuperStar★
муж же не видит платья до свадьбы :D 
не ну у кого как :D
мы вдвоем платье покупали O:-)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)

Девки сходят с ума.
такое ощущение что она забыла одеть верх и изза этого юбку высоко натянула  ^-^

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
уже давно посходили ;D
а где ты делала и как долго она держалась?
тоже хо ;)

valka13

• ★SuperStar★
а где ты делала и как долго она держалась?
тоже хо ;)
ответ 1441  ;D делала у нашей Термины (Терри)  :-*

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
ответ 1441  ;D делала у нашей Термины (Терри)  :-*
ясно :)
думала может еще какое место знаешь ;)

Anny

• Звезда форума
Девочки, борюсь с тошнотой, но смотрю... а там не нафотошоплено ниче, точно ???? Ну просто не может ТАК быть... не?
Даю гарантию 100%, что не фотошоп  ;D  Сравнительно недавно видели их возле Прогреса, парочка еще та - он длинный и худой, а она низкая и... Фотки эти видела в контакте давно, была в шоке!  :walldash: В этой или в другой какой темке выкладывала уже раньше, только лица обрезала, жалко стало...хотя ей за себя не стыдно, а мне вот стыдно даже смотреть было такое

Натaя

• Звезда форума
Остаётся надеяться, что в этих платьях они не венчались...

Натaя

• Звезда форума
По теме, чтобы дома красиво одеваться. Я не знаю, как вы, девочки, но я дома не дефелирую с томным видом и мунштруком по комнатах, а кручусь постоянно: готовка, уборка, и т. д . И в жемчугах и платьях, на каблуках это будет выглядеть более неуместно, чем в футболке и шортах. Так что для мужа одеваться дома - это всё красивые слова, для мужа нужно раздеваться ;D

А по поводу красоты арабских женщин - тоже разочаровалась немного при живом расмотрении. Запомнилась семья: муж, 4 жены, и детей не сосчитала. Они ходили в паранджах, но разноцветных. Но усы (именно чёрные усы) и большой нос видны были хорошо. Так младший сказал: бедный дядя, 4 раза женился и всё неудачно, всё женился, думал, наконец-то красивая попадётся. Но была и одна красавица, глаз не оторвать, за ней целая свита ходила, большеглазая, смуглая, томный взгляд из-под ресниц, хотелось смотреть на неё всё время. Если красива восточная женщина - то очень яркой красотой, некрасива - также.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
я вот думаю - корректно ли выкладывать фото человека из че в тут ?
это к тому, что если полезть в наши контакты и тут добавить чье-то с лицом, то думаю мало кому понравится ...
но Вк вроде ж как открытый источник... но вы может лицо замалёвуёте или не?

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
Так что для мужа одеваться дома - это всё красивые слова, для мужа нужно раздеваться
точно подмечено  :super:

99.9% happy

• Звезда форума
точно подмечено  :super:
тоже согласна  :super:
Перманентний макіяж

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
По теме, чтобы дома красиво одеваться. Я не знаю, как вы, девочки, но я дома не дефелирую с томным видом и мунштруком по комнатах, а кручусь постоянно: готовка, уборка, и т. д . И в жемчугах и платьях, на каблуках это будет выглядеть более неуместно, чем в футболке и шортах. Так что для мужа одеваться дома - это всё красивые слова, для мужа нужно раздеваться ;D
  :D хорошо, мысль понятна, но давайте подумаем - кто мешает ходить в коротеньких красивеньких шортах, не в футболке, а в топике  - чтобы мужу было смотреть приятно? Или в футболке той же, но интересной, красивой?  ;) Я например летом хожу дома в сарафане легком коротком - не мешает заниматься делами :Dно сережки-бусики например не снимаю... про жемчуга мы не говорит тут - я писала в первую очередь одеваться красиво, макияж не снимать - потому и объяснила свое первое сообщение, знала что кто-то не согласится точно :D
   а раздеваться, я считаю, с красивой одежды и красивого белья приятнее намного, чем с костюма спортивного - особенно если поношенный и неаккуратный уже :-X только не принимайте никто на свой счет :D я просто раньше тоже дома ходила в чем попало, сейчас хожу в симпотичной одежде, и даже сама себе нравлюсь, мне самой комфортнее ;)

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
начну из далека,у нас в прихожей есть зеркало практически во весь рост и как-то мчу я из кухни на балкон и краем глаза в зеркале замечаю себя :negative: на обратном пути остановилась и посмотрела внимательно на себя - растянутый халат,грудь после ГВ где-то потерялась,на голове кубло с неаккуратным хвостом,такая вся замученная... прям жалко и противно стало.
Ну вот скажите если одеть белье,красивенький халатик их сейчас всяких хватает или те же прикольные шорты с хорошенькой футболкой, нормально расчесаться и тот же хвост аккуратно завязать так ведь и удобно и смотреть не противно.
Ведь никто не говорит одевайте вечерние наряды и к плите!
А чем вам жемчуга дома помешают или та же цепочка?
« Останнє редагування: 13 Липня 2012, 09:29:57 від marinka »

Kupi.cn.ua