Чернігівський форум про дітей

Голосування

Следите ли Вы за модой?

Автор Тема: Любовь к себе, вкус , стиль, индивидуальность и мода  (Прочитано 370057 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Ну вот скажите если одеть белье,красивенький халатик их сейчас всяких хватает или те же прикольные шорты с хорошенькой футболкой, нормально расчесаться и тот же хвост аккуратно завязать так ведь и удобно и смотреть не противно.
Тот же халатик и шортики после ежедневной носки какие они будут? Либо вы каждый месяц будете новое покупать?

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

marinka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0935452674
у меня не один халатик ??? и вот одному уже почти год и он выглядит отлично (не растянутый,не полинял,чистый). я один халат ношу не больше недели потом в стирку,что бы был чистый и без запаха жаренных котлет ;D
речь о том что дома тоже нужно следить за собой,а не так что мол все-равно меня никто не видит. повторюсь, я не считаю что нужно наряжаться чуть ли не в вечерний наряд и туфли на шпильке одевать,а просто считаю что и дома нужно выглядеть так что бы самой и другим было приятно глянуть :)

She-Wolf__,,,^._.^,,,__

• ★SuperStar★
  • Все ВСЕГДА заканчивается хорошо!!! :)
Дома одеваться нужно так, чтобы если неожиданно кто то придет- было не стыдно дверь открыть.
А то некоторые весь день в ночнухе ходят, а как кто то в дверь звонит- халат натягивают. :D
Но это не означает что нужно одеть кружевное белье,  полупрозрачный халатик и туфли на шпильке  8)

Об оплате и раздаче, пожалуйста, в личку.

valka13

• ★SuperStar★
Я когда иду мыть голову, или начинаю краситься- первый вопрос моего малого- мам, а куда мы идем:))

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
значит я хвора)))) у меня халатов 7 шт...еще пеньюаров и всяких ночнушек...честно не знаю сколько ::)...и много костюмчиков прикольных с бриджами или шортиками...много шолковых ну и полуспрта хватает...мне больше дома нравится наряжатся))) бусики конечно не мое, без мэйк апа в спортивных вещах мне лучше))) так и ходим, зимой холодно дак тоже у меня костюмчики теплые) удобство еще в том) что ктобы не пришол внезапно-ты всегда хорошо выглядишь) открываешь дверь сразу, а не бегаешь судоржно по квартире что надеть :)), но есть такой вариант как жара и много моих подружек бегают в майках и нижнем белье...что поделать если в квартире совсем несносно...
чего сразу хвора? я бы тоже себе их накупила ого-го,так не хватает мани-мани вот и довольствуюсь 2 летними и 2 зимними халатами и парой костюмов,хотя костюмы это громко сказано :D просто шорты(штаны) и футболка

valka13

• ★SuperStar★
а я вообще халаты на дух не переношу  :P :P :P
у меня шорты майки,  ну  и есть пару юбок-сарафанов  :)) я их то юбкой ношу то сарафаном  :D :D :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
у меня шорты майки,  ну  и есть пару юбок-сарафанов  :)) я их то юбкой ношу то сарафаном  :D :D :D
:super: посмешила  :))

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
И я халаты не ношу, у меня их даже нету, иногда бывают ситуации, спим долго утром, кто-то в дверь звонит, ну типа счётчик какой-нибудь показания, или ещё что  >:( , так подрываешься и не придумаешь, что на себя накинуть, снимать ночнушку, натягивать шорты, или выбегать в ночнушке, хорошо если хоть в ночнушке  :D

valka13

• ★SuperStar★
 :D :D
я седня вообще как в армии одевалась)
лежу на диване за ноутом в труселях и лифоне  ::)  и тут звонок в дверь  :o  я смотрю на время и вспоминаю что девочка отправила ко мне мужа за заказом  :D :D :D пришлось одеться за 10 секунд  :))

если бы в домофон сначала...так я бы и не переживала (пока на пятый поднимаются я мнооооого чего успеваю сделать  :))) а так застали   расплох  :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
начну из далека,у нас в прихожей есть зеркало практически во весь рост ........
И у нас такие зеркала, и в прихожей во весь рост и в ширину на пол стены, и в спальне весь шкаф под потолок зеркальный, так мне приходится каждый раз на себя смотреть......
Ой, спасибо зеркалам, что они у нас есть.... :D

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
Ой, Валька, как же я тебя понимаю  ;D  Сейчас в такую жару сама часто в труселях и лифоне хожу.
А то что кто-то внезапно приходит, так меня иногда даже и радует, и правда, сколько ж всего можно сделать, пока человек после звонка в домофон подымется ко мне на 4-ый - можно и одеться и расчасаться, припудриться, ещё и пастель застелить ...........  :D

DiZ

• ★SuperStar★
  • Улыбка имеет эффект отражения. Улыбнись! :)
ничто так не заставляет быстро прибрать в квартире, как звонок друзей: мы через 10 минут будем у тебя :))!

Алуся

• ★SuperStar★
  • 0637925364, 0679742540
ничто так не заставляет быстро прибрать в квартире, как звонок друзей: мы через 10 минут будем у тебя :))!
Ага  ;D

Блин, девочки, позвоните мне кто-нибудь, что сейчас ко мне придёте  :-\

valka13

• ★SuperStar★
Ага  ;D

Блин, девочки, позвоните мне кто-нибудь, что сейчас ко мне придёте  :-\
я уже с утра кровати застилаю  :)) уже и Саша на обеде побыл..а я всё никак  :D

marinka

• Звезда форума
  • 0935452674
к нам массажистка должна скоро прийти,так я в одной комнате убрала и туда не заходим с малым,а на кухне и в спальне как после погрома :D
 вот когда свекровь звонит что придет я как электровеник летаю и мигом все в порядке ^-^

Kupi.cn.ua