Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сковородки. Посоветуйте. Похвалите или поругайте свою.  (Прочитано 40178 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Мелани

• Постоялец
я хочу купить чугунную сковороду

Shulo

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0977367два66
Купила одновременно форму для выпечки тефлоновую винзер и рондел - так вот ронделовская испортилась достаточно быстро, хотя условия жизни и эксплуатации у них одинаковые:) По поводу кастрюль-сковородок ронделл ничего не знаю.
И меня разочеровала сковородка Рондел-прослужила не больше года.Их форма для пиццы хорошая,ну конечно ей пользуюсь не так часто как сковородой,так она и прослужит дольше.А вот сковородка Тефаль хорошая попалась, была года 3 в отличном состоянии,еще такую себе хочу.Остальная посуда Винзер и пока нареканий нет.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
В последнее время пользуюсь сквородками МОНЕТА, радуюсь - не нарадуюсь....
сначала появилась вот такая http://posudaclub.kiev.ua/skovorody/22309-skovoroda-moneta-e-saver-plus.html
она с тефлоновым покрытием, за год пользования - как новенькая, не липнет, обожаю ее  ::)

недавно появилась с керамическим покрытием, та же фирма, в активном пользовании месяц
http://posudaclub.kiev.ua/skovorody/22320-skovoroda-moneta-ceramica-240mm.html
прелесть, масла минимум, хорошо прогрел, и ничего не липнет, мясо скользит по сковородке как по льду  :super:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

Мармазетка

• Звезда форума
сначала появилась вот такая http://posudaclub.kiev.ua/skovorody/22309-skovoroda-moneta-e-saver-plus.html
она с тефлоновым покрытием, за год пользования - как новенькая, не липнет, обожаю ее  ::)

недавно появилась с керамическим покрытием, та же фирма, в активном пользовании месяц
прелесть, масла минимум, хорошо прогрел, и ничего не липнет, мясо скользит по сковородке как по льду  :super:

может знаете где у нас можно такие сковородки купить? может сп есть?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938

я так радовалась биоловской сковородке, но через полтора года она  сдулась (хотя там и покрытие вроде не тефлоновое, и тяжелая она такая) :( Теперь боюсь расхваливать свою нынешнюю сковороду, посмотрю на сколько её хватит :D
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали

в Чернигове не знаю, мне просто нереально подфартило и сковородки достались просто с сумашедшими скидками  :yahooo:
Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи : во первых - жить, а во вторых - радоваться...

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
я так радовалась биоловской сковородке, но через полтора года она  сдулась (хотя там и покрытие вроде не тефлоновое, и тяжелая она такая) :( Теперь боюсь расхваливать свою нынешнюю сковороду, посмотрю на сколько её хватит :D

буду смотреть эту керамику, на нее производитель дает 5 лет гарантии при условии правильной эксплуатации

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали

вроде как по той ссылке что я давала - цена нормальная 282  грн,
потому как для сравнения эта же керамика в розетке за 458  :o
http://bt.rozetka.com.ua/moneta-ceramica-90126-26/p144008/

Kasyana

• Звезда форума
Девочки! А как вы относитесь к современным чугунным сковородкам? Кто- нибудь пользуется?

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
Девочки! А как вы относитесь к современным чугунным сковородкам? Кто- нибудь пользуется?

у меня есть, брала на форуме в СП, замечательная вещь, если соблюдать правила пользования  :super:

Kasyana

• Звезда форума
у меня есть, брала на форуме в СП, замечательная вещь, если соблюдать правила пользования  :super:
А какие правила пользования у чугунных сковородок? :-\

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
А какие правила пользования у чугунных сковородок? :-\

загуглите, там все подробненько написано....начиная от как правильно подготовить сковородку первый раз к использованию, не ставить мокрой на хранение и т.д..... и в этой темке я подробно расписывала свой опыт тоже   ;)

Kasyana

• Звезда форума
загуглите, там все подробненько написано....начиная от как правильно подготовить сковородку первый раз к использованию, не ставить мокрой на хранение и т.д..... и в этой темке я подробно расписывала свой опыт тоже   ;)
Спасибо! Я даже не подозревала, что чугун имеет свои особенности.

Оксана1310

• Постоялец
  • 0977212408 Оксана
а мне со сковородками не везёт, хоть и куплю хорошую, но обязательно её возьмёт муж и испортит (просто заколдованный круг)

talisman

• Звезда форума
  • 050-060-97-95 Натали
а мне со сковородками не везёт, хоть и куплю хорошую, но обязательно её возьмёт муж и испортит (просто заколдованный круг)

выделите ему одну - чугунную - ее не не испортит точно.... разве что мокрой поставит на хранение и она заржавеет.....

Kupi.cn.ua