0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Купила одновременно форму для выпечки тефлоновую винзер и рондел - так вот ронделовская испортилась достаточно быстро, хотя условия жизни и эксплуатации у них одинаковые:) По поводу кастрюль-сковородок ронделл ничего не знаю.
В последнее время пользуюсь сквородками МОНЕТА, радуюсь - не нарадуюсь....сначала появилась вот такая http://posudaclub.kiev.ua/skovorody/22309-skovoroda-moneta-e-saver-plus.htmlона с тефлоновым покрытием, за год пользования - как новенькая, не липнет, обожаю ее недавно появилась с керамическим покрытием, та же фирма, в активном пользовании месяцhttp://posudaclub.kiev.ua/skovorody/22320-skovoroda-moneta-ceramica-240mm.htmlпрелесть, масла минимум, хорошо прогрел, и ничего не липнет, мясо скользит по сковородке как по льду
может знаете где у нас можно такие сковородки купить? может сп есть?
я так радовалась биоловской сковородке, но через полтора года она сдулась (хотя там и покрытие вроде не тефлоновое, и тяжелая она такая) Теперь боюсь расхваливать свою нынешнюю сковороду, посмотрю на сколько её хватит
Девочки! А как вы относитесь к современным чугунным сковородкам? Кто- нибудь пользуется?
у меня есть, брала на форуме в СП, замечательная вещь, если соблюдать правила пользования
А какие правила пользования у чугунных сковородок?
загуглите, там все подробненько написано....начиная от как правильно подготовить сковородку первый раз к использованию, не ставить мокрой на хранение и т.д..... и в этой темке я подробно расписывала свой опыт тоже
а мне со сковородками не везёт, хоть и куплю хорошую, но обязательно её возьмёт муж и испортит (просто заколдованный круг)