Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сковородки. Посоветуйте. Похвалите или поругайте свою.  (Прочитано 40189 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Fleur-liley

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Пожалуйста, об оплатах и раздачах в личку
бергоф не признаю вообще, как сковородку >:D

Бергоф разный бывает. нержавейка та, что с толстым дном  :super:
 У меня  набор кастрюль Бергоф - Cosmo.
И когда мне лень доставать цепторовский грилер ради небольшой зажарки - поджариваю в бергофовском ковшике  :D
Мини Фиалки, Бугенвиллии - актуальный список сортов в ЛС

Викка

• Частый гость
  • **
а у меня тефаль  :super:

ТатьянаЧ

• Гість
Девочки напишите плиз отзывы про гриль сковородку. У меня мама так ею бредит,думаю купить.

Я покупала здесь на сайте. Отлично жарить курицу. Весь ненужный жир из неё вытекает. Колбаса домашняя тоже ничего получилась. Отбивные жёсткие. Пробовала как-то баклажаны. Получились как резиновые. Может я что-то не так делала. Больше ничего не пробовала.

well_09

• Звезда форума
  • Счастье есть ;) 0954740745
Девочки напишите плиз отзывы про гриль сковородку. У меня мама так ею бредит,думаю купить.
Нам подарили недавно, очень ею довольны :)

well_09

• Звезда форума
А по поводу сковородок, покупали ронделл и винзер, одной хватило на 2 года, второй на 3. Блинница - биол, обычная, но мне нравится (единственный минус как по мне, то что надо прокаливать обязательно).

Mishytka2012

• Частый гость
  • **
У меня была бергоф-отслужила 3 года

Усик

• Местный житель
У меня тоже была бергоф-пользовалась года 4

Olnitis

• Новичок
  • *
Раньше покупали Tefal, но у нее достаточно быстро сошло антипригарное покрытие... Уже больше года пользуемся Vinzer с гранитной крошкой - нареканий нет.

Nataliii

• Местный житель
  • 093-701-05-03
А у меня Tefal, покупала почти за 300 грн 3 года назад, жарить на ней хорошо, с антипригарным покрытием тоже все нормально. Но средина стала выпуклая, масло по бокам растекается. Но она легкая, может поэтому так. Следующую буду покупать тоже Tefal, но уже с утолщенным дном, тяжелую.

Алёночка

• Звезда форума
  • 0932937555 Алёна, меня на ты
купила недавно такую http://www.eldorado.com.ua/rondell-rda-110-geste-26/p1072236/ пока радует  ;D

SonyaSonya

• Звезда форума
вот и я Ронделл приобрела еще осенью. по-началу конечно любая будет радовать думаю... поэтому выводы буду делать только через 2 года. это у меня испытательный срок ))))

well_09

• Звезда форума
купила недавно такую http://www.eldorado.com.ua/rondell-rda-110-geste-26/p1072236/ пока радует  ;D

вот и я Ронделл приобрела еще осенью. по-началу конечно любая будет радовать думаю... поэтому выводы буду делать только через 2 года. это у меня испытательный срок ))))

Моей ск. рондел в феврале будет 3 года, понемногу заканчивается. Когда-то в отделе посуды консультант сказала, что сковородки нового поколения столько и "живут", причем все. А к совдеповским как-то уже и неохота возвращаться, хоть они и вечные и безвредные :D

таняz

• Гість
Моей ск. рондел в феврале будет 3 года, понемногу заканчивается. Когда-то в отделе посуды консультант сказала, что сковородки нового поколения столько и "живут", причем все. А к совдеповским как-то уже и неохота возвращаться, хоть они и вечные и безвредные :D
И я так считаю. Через три года у меня пока закон: выбросить старые и купить новые, потому дороже 150-180 грн. сковородок не беру. Недвно ронделл две штуки по акции купила за две 330 грн. отдала :super:

nadine

• Новичок
  • *
У меня даже не знаю какой фирмы сковородка, но пригорает ужасно. Даже не знаю что делать....Какую новую покупать не знаю. У меня варочная панель, стекляная, не всякая сковородка подойдет. В общем, если у кого такая же - подскажите какую сковородку купить.

Мармазетка

• Звезда форума
кто-нибудь может поделиться впечатлениями от использования такой сковороды http://posuddeluxe.ua/p/skovoroda-240h40-ruchka-chugun-berlika-619018-313498  :-\

Kupi.cn.ua