я тоже уже много-много лет использую только винзер-бергоф.
Нержавеичную посуду люблю за иниверсальность (использую только с толстым дном), + в небольших кастрюльках в метал. ручками даже паски пеку

сковородки же дело тонкое

да, тефлон портится со временем, как дорого он бы не стоил

. Купила одновременно форму для выпечки тефлоновую винзер и рондел - так вот ронделовская испортилась достаточно быстро, хотя условия жизни и эксплуатации у них одинаковые:) По поводу кастрюль-сковородок ронделл ничего не знаю. Блины делаю на винзеровской тефлоновой (стыдно даже признаться сколько лет - дуже много... и не редко!) а она, как новенькая!

для себя вывод сделала, что запекать и выпекать проще в керамике + долговечная, если не ронять, конечно
