Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сковородки. Посоветуйте. Похвалите или поругайте свою.  (Прочитано 40188 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
в Эпицентре акция - 2 сковородки 20 и 26 за 320 грн. http://rondell.kiev.ua/skovoroda-geste-34
купила и крышки к ним там, получились как бесплатно.

maridam

• ★SuperStar★
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
взяла в Сп у Наташи такую

ФС4732   Сковорода NICOLE 26см FISSMAN   116,25грн
я в восторге, никак не ожидала такого качества за такие деньги  :super: :super: :super:
мою сразу после готовки не ленюсь, чтобы такая же красивая оставалась  :D даже посудомойке ее не доверяю

беру свои слова назад, через полгода она стала не пригодна к эксплуатации все прилипает мгновенно, местами даже визуально видны трещины керамики , резина на ручке оплавилась быстро  :-[

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
я тоже от керамики не в восторге, через 3 месяца начало все прилипать к ней.

OlgaG

• Постоялец
  • (067)-775-19-21
Блины на керамике - чудо, можно даже не переворачивать"+".
Идеальной сковороду для себя не нашла.Была Эмвей, 3 года и выкинули, а какая реклама("посуда, которую мы оставим своим детям"), а цена  :negative: Можете говорить, что  пользовались не правильно, но если чесно, всё по инструкции, пылинки сдувала, ну очень хотелось иметь качественную сковороду.

Ксания

• Звезда форума
  • 093 3030097
подарили сковородку Бергоф, сначала обрадовалась, но в ней же невозможно ничего тушить, все пригорает.
 :) я не говорю уже про жарку!!!

Katena

• Местный житель
  • 063-637-95-33 ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡
Девочки, кто пользовался сковородой с покрытием из гранитной крошки.Какие ваши отзывы?   Хочу обновить все сковороды, керамику не воспринимаю серьезно, тефлон у любой сковороды облазит со временем. Вот в одном магазине посоветовали гранитную, пока думаю  :-\
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
НАРАЩИВАНИЕ И ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЧЕК ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Девочки, кто пользовался сковородой с покрытием из гранитной крошки.Какие ваши отзывы?   Хочу обновить все сковороды, керамику не воспринимаю серьезно, тефлон у любой сковороды облазит со временем. Вот в одном магазине посоветовали гранитную, пока думаю  :-\

у меня Винзер такая и я довольна

Katena

• Местный житель
Долго она у вас, не прилипает? ::)
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
Долго она у вас, не прилипает? ::)

4 года.
но 2 года пользовалась активно. все отлично было. сейчас она большая для нас. пользуюсь другой - тефаль, она хуже

kseny GOLD

• Звезда форума
И у меня Винзор, 4 года. Сковорода, не прилипает, но ручка отпала. Сначала, она шаталась, начали прикручивать, поняли резьба слетела. Я ее сейчас без ручки в духовку с пирогом ставлю. Но уже видны царапины, хотя пользовались очень бережно.
О оплате и раздаче в личку

_Nata_

• Новичок
  • *
А мы все свои после 1-3 лет использования выбросили, а забрали старые бабушкины, которым лет 30 как минимум. Выглядят, конечно, не очень по сравнению с нынешней красотой, зато в использовании :super: что чугунные, что металлические (не знаю из чего, наверное, сплав какой-то). Из своих оставила одну Винзеровскую из нержавейки с толстым дном, жарить и тушить на ней не знаю как, чтоб не прилипало, но выбросить жалко - красивая и неубиваемая ;D

Katena

• Местный житель
Спасибо  :) Решила брать с покрытием из гранитной крошки.
ПРОФ КОСМЕТИКА ДЛЯ ВОЛОС
ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ ♡♡♡
БРОВИСТИКА♡♡♡

kitti

• Постоялец
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
Перепробовала разные сковородки и дешевые и дорогие  ??? И вот уже 6 мес. пользуюсь только этой http://posuddeluxe.ua/p/skovoroda-granite-induction-line-26sm-b-k-vinzer-89432-313857. Отличная и сразу видно качество. Керамика  вот такая  http://posuddeluxe.ua/p/skovoroda-s-keram-pokryitiem-26sm-biol-2604d-241112 не понравилась :negative:  ...с начало не прилипало (меньше года ), а потом началось  :walldash: не было сил больше терпеть и купили Винзер в Эпике по акции новогодней .Хочу такую ещё только поменьше 22 см.
« Останнє редагування: 08 Червня 2014, 12:02:14 від kitti »
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

kitti

• Постоялец
  • iherb.com скидка 5$,10$ код WNR668
Спасибо  :) Решила брать с покрытием из гранитной крошки.
правильное решение, лучше заплатить раз и купить хорошую сковороду, чем каждый год их менять  :walldash:
КОЛОДЕЦ ЖЕЛАНИЙ  http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=33760

Juli-ett@

• Местный житель
  • ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ!☮ О93♛58O❃56♚61
я тоже уже много-много лет использую только винзер-бергоф.
Нержавеичную посуду люблю за иниверсальность (использую только с толстым дном), + в небольших кастрюльках в метал. ручками даже паски пеку :ok:
сковородки же дело тонкое :-\ да, тефлон портится со временем, как дорого он бы не стоил :-[. Купила одновременно форму для выпечки тефлоновую винзер и рондел - так вот ронделовская испортилась достаточно быстро, хотя условия жизни и эксплуатации у них одинаковые:) По поводу кастрюль-сковородок ронделл ничего не знаю. Блины делаю на винзеровской тефлоновой (стыдно даже признаться сколько лет - дуже много... и не редко!) а она, как новенькая! :yahooo:
для себя вывод сделала, что запекать и выпекать проще в керамике + долговечная, если не ронять, конечно :beer:
❃ ❀ ✿ ❦ ОБМЕН комнатных цветов ❦ ✿ ❀ ❃ 
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=55950.0

Kupi.cn.ua