Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сковородки. Посоветуйте. Похвалите или поругайте свою.  (Прочитано 40179 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

SonyaSonya

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
это как в анекдоте: "сынок, а что это у вас в кастрюльке было? я еле оттерла       - антипригарное покрытие, мама..."   ^-^

ой. наверное писала его уже здесь ))))))0

9999Татьяна9999

• Постоялец
моего раз пробило посуду помыть. Он мою любимую сковородочку с антипригарным покрытием (хорошим!)высокими бортами и съемной ручкой, что ее можно было и в духовку ставить, помыл амвеевским средством для духовок  :walldash:... С тех пор уже 5 сковородок поменяла - но такой же хорошей не нашла  :'( Эх! и не знаешь что лучше - когда помогают, или когда все сама...

ogolka

• Постоялец
  • ОЛЬГА 050*41три648два, 093*00два75три6 Ремзавод
был набор "амвеевских" сковородок - не получилось у меня с них пылинки сдувать: жарить только на маленьком огне, вытирать бумажными полотенцами, мыть велюром :D - за 2 года вышли из строя все, ничего на них не получается :'(
мужу сказала, что жарить больше не будем, - вредно :D
он в "Епицентре" купил акционную сковороду (они там обычно навалом в контейнерах на проходах стоят) 29 грн, 2 года отслужила безотказно :ok:, но почернела, то ли дети жиром залили то ли срок эксплуатации истек, купили новую - такую же, но инфляция  :-[- за 35 грн, уже год, темнеет, но работает, через год выброшу, не жаль :D

SonyaSonya

• Звезда форума
я еще себе приобрела БИОЛовскую керамическую. это моя первая керамическая сковорода. купили с мамой себе одинаковые по акции.
мама в восторге просто. а я че-то не приспособлюсь никак... привыкла к антипригарным. а тут никак не жарит, чуть до корочки жарит и сразу горит. хорошо делает только если водичку подливать.
ну пока 2 недели пользуюсь. на вид добротная - тяжелая м слой керамический вроде толстый, не потемнел пока. утешаю себя что на такой сковороде полезнее всего готовить ))) думаю привыкну.

anya_mama

• Частый гость
  • **
  • Аня - 0979896129
Девочки я заметила какую я не куплю мне её хватает на год максимум 1,5. И всё привет. Потом начинает выпендриваться.

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
 Нужно выбрать маме на подарок сковородку. Сначала думала заказать у нас в СП Биол, но начитавшись отзывов что-то сомневаюсь.Девочки, а никто не пользуется сковородками фирмы  WELLBERG . Отзывов мало, но вроде положительные, цена заманчивая.

Елена@@@@

• Новичок
  • *
у меня уже 2 года сковородка  rondell, не жалуюсь :super:

Sofia2304

• Новичок
  • *
  • HappyMama
Купила сковороду-гриль Lessner (производитель Англия). Пользуюсь 2 месяца, очень довольно! Мясо жарю без масла на раскаленной сковороде - не пригорает, отмывается без особых проблем :) Так что рекомендую!

SonyaSonya

• Звезда форума
Нужно выбрать маме на подарок сковородку. Сначала думала заказать у нас в СП Биол, но начитавшись отзывов что-то сомневаюсь.Девочки, а никто не пользуется сковородками фирмы  WELLBERG . Отзывов мало, но вроде положительные, цена заманчивая.

это те которые в атб продаются? подержала в руках, совсем доверия не вызывает...  ???  мне кажется биол уж точно лучше этой

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
это те которые в атб продаются? подержала в руках, совсем доверия не вызывает...  ???  мне кажется биол уж точно лучше этой
Смотрела в  СП, сегодня решила пройтись посмотреть вживую.В АТБ не была, а видела в магазине, который недавно открылся возле МЕга на 2 этаже Космо. Ксатати да, посмотрела не внушили они и мне доверия, наверное биол все- таки возьму.

Мармазетка

• Звезда форума
Смотрела в  СП, сегодня решила пройтись посмотреть вживую.В АТБ не была, а видела в магазине, который недавно открылся возле МЕга на 2 этаже Космо. Ксатати да, посмотрела не внушили они и мне доверия, наверное биол все- таки возьму.
сходите в магазин посуды, что возле предславы находится (2-х этажный) - я там свекрови покупала сковороду с крышкой в хорошей (почти подарочной, с ручкой) упаковке по акции - вышло почти как в нашем сп и по качеству отличная, правда, это было 2 года назад  :D но глянуть можно

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
У меня сковородки чугунные, очень нравятся, хоть и тяжелые, но слышала многие хвалят с керамическим покрытием

Sofia2304

• Новичок
  • *
  • HappyMama
У меня сковородки чугунные, очень нравятся, хоть и тяжелые, но слышала многие хвалят с керамическим покрытием

По поводу керамического покрытия не соглашусь. Купила, наслушавшись восторгов, и все было прекрасно первый год... а потом она резко показала свой "характер" - все пригорает, чернеет - при чем не отмывается, так как такие сковороды почти ничем нельзя мыть, кроме горячей воды :) В плане эксплуатации себя винить не могу - ничем железным или острым к сковороде и близко не прикасалась. Так что увы и ах :( Лучше сковородок, чем с обычным антипригарным покрытием пока, видимо, нет.

Pigletta

• Постоялец
  • Всем добра!
Года 4 у меня была Винзер. Все было супер, но потом покрытие начало шелушиться. Был такой вид стремный  :negative:, мы решили выбросить. Потом мне подарили Делимано с керамическим покрытием, белую. Мне очень нравится.
Эти новомодные сковородки очень недолговечны. Лучший выбор - это чугун.

Tanechka

• Звезда форума
У меня керамическая вообще после 5ти месяцев использования- стало все на ней прилипать, пригорать :negative:

Kupi.cn.ua