Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Сковородки. Посоветуйте. Похвалите или поругайте свою.  (Прочитано 40171 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

9999Татьяна9999

• Постоялец
У меня с керамическим покрытием служит уже 3,5 года, и служит просто отлично :). Тяжелая, правда, зараза! :D
А у кого-то есть сковородка-гриль? Давно хочу, но никак решится не могу. И какую брать - тефлон или керамику?

Aksuta

• Частый гость
  • **
А я в Эпицентре по акции купила сковородку Biol за 149 грн  :D И осталась ну очень довольна  :super:   Просто подойдя к стойке с этими сковородками я обратила внимание на двух девушек рядом. Они взяли 2 такие сковородки и собрались уходить с довольными лицами )) Я не постеснялась спросить о качестве. Ну,одна из них сказала,что неделю назад купила себе такую,пришла еще за одной и привела подругу. Девочки,очень рекомедую   ;) Качество отменное.Это наш украинский производитель. Сковорода литая,из алюминия с антипригарным покрытием

сальвия

• Звезда форума
  • тел.0963407134 Марина
Aksuta, а с каким покрытием ваша сковородка и какой диаметр? У меня тоже есть Биол вот такая http://www.biol.com.ua/rus/product/11. Очень ею довольна, заказывала на сайте осенью. С доставкой мне обошлась где-то в 230 грн, а сейчас зашла на сайт и офигела от цены. :o

lilia82

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
Мне на 8 марта подарили  Biol, пока я очень довольна.

Ярослава8

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку)
купили мы в Гремании 3.5 года назад 2 сковородки Тефаль, служат в отличном состоянии, а вот купили здесь еще одну, дак она по бокам почернела и пригорать начала...(покупали в Фокстроте)

ЧАШКИ,КАРТИНЫ с Вашим фото http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=90772.0#new

Антошина мама

• Модератор
  • ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Мне на 8 марта подарили  Biol, пока я очень довольна.
и мне подарили
только я очень ею не довольна :negative:
в чем причина:пристает.керамика :-\  +как делала омлет,потом  после полного остывания помыла и остались на белом покрытии пятна-разводы.типа как сама керамика стала а-ля леопард
омлет был вторым блюдом, приготовленным на ней, в день покупки или на след.
мой вердикт:г***о
еще лежит биоловская для блинов.чугунная.по ощущениям-тяжелая.но никак не доберутся руки ее обработать перед первым использованием.потому пока ничего не скажу.пока лежит
ну, кто не рискует...буду знать какие сковородки нельзя покупать

SonyaSonya

• Звезда форума
 и у меня биол пристает... уже полгода пользуюсь. она не потемнела, вид хорший. но вот за полгода так и не смогла я к ней приспособиться... может, я такая нестусная. но липнет все. постоянно подливаю воду. выходит, что все блюда в ней тушу. успокаиваю себя только тем, что вроде как это полезнее, чем антипригарное любое покрытие.
вот Ронделу уже больше года. очень ее люблю. еще не поцарапана, немножко только мелкие неглубокие царапинки на свету видны. ничего не липнет, готовит быстро, мыть легко. отличная! часто вилко переворачиваю сырники или рыбу и все ок.

drena

• Модератор
  • ★SuperStar★
у меня Биол с керамическим. что я заметила - если положить продукты на горячую сковородку без масла или налить и еще не прогрев, положить продукты, пристает. но если вначале масло, размазать по всей сковороде и подождать пока прогреется, а потом уже продукты - совсем другое дело, не пристает ничего.

tanua_78

• Местный житель
  • моб.0936246430 0672467423
у меня сковородка  vinzer   качеством не довольна--не отмыть,белое покрытие чернеет,по бокам краска не берет никакое моющее средство даже амвей :negative: не рекомендую брать с керамическим покрытием ничего,у меня есть микроволновка то кастрюля с такого покрытия --все пригорает и не отмыть

Daryana

• Звезда форума
  • 067 790 79 30 Даша;) Because I am happy!
До НГ купила вот такую сковороду http://feel-maestro.com/catalog/item/skovoroda-mr1207 очень довольна  :super: Ничего не пригорает, можно жарить смело даже без масла и главное, на моей стеклокерамической плите не выгибается. До этого была Рёндель, сгорела посередине за 1,5 года и стала сильно деформированной, хотя предназначена как раз для стеклокерамики  ???
Заходите за рыбкой;) ribka.cn.ua
Гардеробчик для малышки

Beruska

• Частый гость
  • **
  • 0938711226 - Ирина
Для блинов керамическая, очень довольна

Екатерина K.

• Постоялец
у меня с керамическим покрытием, "маестро"ничего не пригорает, но один минус, так как на чугунной сало и мясо не ужаривается, как у бабушки.

Marfa

• Частый гость
  • **
  • тел. 063485два571 Марина
Слышала много положительных отзывов о сковородках Биол, но сейчас цены на них в Епицентре... :walldash:

Иннуcик 3

• Новичок
  • *
  • (063) 26-83-170
чем дороже тем лучше

Kateryna

• ★SuperStar★
девочки, какую лучше купить блинную сковородку  - какая марка и диаметр? смотрим в эпике - биол, тефаль, престо
биол с керам покрытием 400 грн... - стоит-нет?
Вайбер 0937717795 Катя

Kupi.cn.ua