Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Краска для волос с естественным цветом  (Прочитано 33588 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • https://vk.com/vkshoestore
Re: Краска для волос с естественным цветом
« Reply #120 : 12 Травня 2012, 11:56:00 »
я покарсилась Брелилом - очень понравилось, цвет такой натуральный черный получился, не ядовый и волосы отлично себя чувствуют) спасибо Юле за СП))
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

yahelga

• Звезда форума
  • Оля 0506603932,0633350848 прогрес,1го мая экомарке
« Reply #121 : 14 Травня 2012, 09:08:43 »
покрасилась краской Ducastel, результат очень порадовал, очень щядящяя, волосы хорошие после нее, цвет естественный, под мой так хорошо подошел, отросшие корни вообще не заметно!

Юльчик

• Частый гость
  • **
« Reply #122 : 21 Травня 2012, 19:47:02 »
я покарсилась Брелилом - очень понравилось, цвет такой натуральный черный получился, не ядовый и волосы отлично себя чувствуют) спасибо Юле за СП))
а что за сп? дорого обошлось?

ОксанаЯ˙·٠●• ☆

• ★SuperStar★
  • https://vk.com/vkshoestore
« Reply #123 : 21 Травня 2012, 22:53:34 »
а что за сп? дорого обошлось?
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=11252.0
по цене - не скажу, не помню :walldash:
наш магазин https://vk.com/vkshoestore

Юльчик

• Частый гость
  • **

svetik89

• Частый гость
  • **
  • 0938802600- Светик, на ТЫ!
« Reply #125 : 22 Травня 2012, 21:14:39 »
А мы вот всей семьей красимся Barex краской, очень нравится, и тюбик 100мл, хватает ни на один раз, и волос очень хороший после нее. Закрашивает седину и корни хорошо. Я второй раз крашусь через 2 месяца примерно, и то не потому что у меня цвет уже потускнел, смылся, начали видны быть седые волос, а потому что уже просто корни отросли, а цвет как был так и остался :super:
Я вообще перешла на эту продукцию и всем советую, и вам и свои подругам. ;) Хоть и не сильно дешево но оно того стоит :)
katrysik - RESPECT :super: :-*

olushta

• Звезда форума
« Reply #126 : 25 Травня 2012, 21:45:25 »
А у меня кастинг смывается. Пользуюсь Палеттом, хотя химичная, но зато держится. :super:
тоже красилась Кастингом - смываеться, да еще и волосы как пакля стали после последней покраски :'( то ли передержала... но она ведь типа безаммиачная. Волосы как неживые пересушеные... и уже краситься вроде пора, корни отрасли. Что его делать ума не приложу    :-\  :'(

Катя Доула

• Звезда форума
  • Катя на "ты"!
« Reply #127 : 26 Травня 2012, 10:00:54 »
тоже красилась Кастингом - смываеться, да еще и волосы как пакля стали после последней покраски :'( то ли передержала... но она ведь типа безаммиачная. Волосы как неживые пересушеные... и уже краситься вроде пора, корни отрасли. Что его делать ума не приложу    :-\  :'(
У меня когда-то давно было у мамы такое, и так волос не нежных а то вообще капец...Мой совет...
Купите хорошую маску для волос, увлажняющую, и нанесите на волос на ночь, значит делайте так, наносите маску на распаренный волос, и заматываете теплым полотенцем, походите так пару часов(можно и больше, тем лучше,вообщем до того как не будете спать ложится), потом перед сном снимете полотенце что бы волос высох, утром смоете. И так через день примерно недельку! И еще можете прийти ко мне я вам дам одну штуку, в помощь! ;) Наберешь меня и встретимся!

sunny_girl

• Новичок
  • *
« Reply #128 : 14 Червня 2012, 16:27:23 »
Мама красит волосы краской на основе хны Сhandi, хорошо получается, цвет естественный. Краска не раздражает воспаления и прыщики на коже, на что раньше жаловалась мама при окрашивании химическими красками. А еще мне нравится, что она приятно пахнет травами, а не разит химией  :)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #129 : 23 Червня 2012, 13:14:26 »
Кастинг мне на знакомой не очень понравилась, когда смилась волоси стала еще бляклее чем до покраски, вот я и решила покрсится амиачной а потом их укреплять,крашусь то я из за цвета и седину закрасить, ;)

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #130 : 23 Червня 2012, 13:17:28 »
покрасилась краской Ducastel, результат очень порадовал, очень щядящяя, волосы хорошие после нее, цвет естественный, под мой так хорошо подошел, отросшие корни вообще не заметно!
а где ее купить можно и сколько стоит? надо себе краску поменять а то от старих названий уже плохо,приелись :D

Elenka mama

• Звезда форума
  • счастье есть- оно не может не есть... 0639608086
« Reply #131 : 24 Червня 2012, 00:17:10 »
а где ее купить можно и сколько стоит? надо себе краску поменять а то от старих названий уже плохо,приелись :D
оффис-магазин в районе прогресса. в том доме где Спа клуб и Клеопатра...адрес не помню :-\

Оgni

• Звезда форума
  • 0961003429
« Reply #132 : 25 Червня 2012, 22:25:41 »
подскажите у меня вопрос из рубрики"помощь зала"  :D хочу маму покрасить в белий или тех тонов, у нее  на корнях в одном месте на голове :D осталась белая краска, до нее она мелировалась, а сейчас свои наполовину седие и темние, Какой краской покрасить чтоб не желтая получилась, и надо ли  перед єтим  обесцвечивать или еще чего? :)

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #133 : 26 Червня 2012, 00:40:09 »
а такой вопрос..этим дюкастелем самой можно покрасится или надо искать парикмахера? И интерестно можно ли смешивать несколько тонов для получения оптимального цвета...каштаново рыжего к примеру? Эт наверное вопрос к Еленка мама... ::)
в магазине  расскажут как покраситься дома... но для того чтоб смешать несколько тонов придёться покупать несколько тюбиков краски ;D ... не дёшево получиться, и нужно знать что с чем можно мешать, а что нет  ;) ...  а это уже наука...

Elenka mama

• Звезда форума
« Reply #134 : 26 Червня 2012, 00:43:12 »
подскажите у меня вопрос из рубрики"помощь зала"  :D хочу маму покрасить в белий или тех тонов, у нее  на корнях в одном месте на голове :D осталась белая краска, до нее она мелировалась, а сейчас свои наполовину седие и темние, Какой краской покрасить чтоб не желтая получилась, и надо ли  перед єтим  обесцвечивать или еще чего? :)
чтоб не жёлтая нужно сначала осветлиться, а потом покрасить в нужный цвет ;D

Kupi.cn.ua