0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Девочки,мне посоветовали безамиачную краску,а какие фирмы есть?Кто красится?Говорят дорогая,около 80грн
Цитата: Юльчик від 12 Січня 2012, 14:20:13Девочки,мне посоветовали безамиачную краску,а какие фирмы есть?Кто красится?Говорят дорогая,около 80грнРевлон около 50, Шварцкопф тоже в этом же районе
Цитата: Tusya від 12 Січня 2012, 14:21:17Цитата: Юльчик від 12 Січня 2012, 14:20:13Девочки,мне посоветовали безамиачную краску,а какие фирмы есть?Кто красится?Говорят дорогая,около 80грнРевлон около 50, Шварцкопф тоже в этом же районе а где они продаются?или в парихмахерских надо покупать?
да сами покупаете и всё. Смотрите в Космо или Ватсонс к примеру
не за что! приятного выбора! А какой цвет хоитите?
ну тогда есть из чего выбрать сто процентов! поробуйте Шварцкопф крем-мусс и наносится супер легко и цветовая гамма там очень широкая, ревлон тоже хорошая краска безаммиачная, практически не смывается
Цитата: Tusya від 12 Січня 2012, 14:35:09ну тогда есть из чего выбрать сто процентов! поробуйте Шварцкопф крем-мусс и наносится супер легко и цветовая гамма там очень широкая, ревлон тоже хорошая краска безаммиачная, практически не смывается спасибо
Цитата: Юльчик від 12 Січня 2012, 19:24:25Цитата: Tusya від 12 Січня 2012, 14:35:09ну тогда есть из чего выбрать сто процентов! поробуйте Шварцкопф крем-мусс и наносится супер легко и цветовая гамма там очень широкая, ревлон тоже хорошая краска безаммиачная, практически не смывается спасибо Жена брата брала Шварцкопф крем-мусс светлый тон не скажу какой,но у неё волосы не осветлились,про тёмные тона сказать не могу,просто обычно она брала Лореаль без амиачную и осветлялись,а вот с этой ,как то не сложилось,хоть свой цвет не тёмный.