Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Краска для волос с естественным цветом  (Прочитано 33584 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

_anita_

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ***0676868460***С 10:00 до 21:00
Re: Краска для волос с естественным цветом
« Reply #150 : 05 Липня 2012, 16:28:26 »
Лен, это если повезёт до 40, я вот в 30 глянула на фотках и решила уходить от черного цвета, вот теперь хожу как ужас пол головы уже свой цвет (хорошо хоть шатенка) и пол головы чёрный. Благо волосы отросли так можно завязывать-закалывать. И реально уже несколько комплиментов типа посвежела-похорошела услышала, хотя мне казалось что мне очень идёт чёрный цвет, да и окружающие так говорили :-\ Правда вот не знаю, в сентябре на работу и с головой что-то делать надо будет, а чёрный ещё полностью не отрастёт, вот хожу голову ломаю, может кто чего посоветует???
+1.
Я когда с чёрного выходила - сделала несколько раз густое мелирование, так не сильно в глаза бросался переход, а потом одним цветом тонировалась , там где мелирование было-смотрелось как колорирование. Постепенно и ушла от чёрного , конечно волосы подрезала немного.
Збір СП призупинено. Залишки в групі вайберу
https://invite.viber.com/?g2=AQB3yP0R03viKkm2hxfVTsqHOD%2B%2BctaftG7Vlmi4A9%2Bb1uVDWTtx5ljFKF45cceX

anya

• Звезда форума
« Reply #151 : 05 Липня 2012, 16:38:53 »
В том то и дело я сильно состригать не хочу(ну по чуток концы обрезаю), у меня было каре (зад по максимуму короткий, перёд удлинённый ), но с такой причёской надо укладываться каждый день :walldash:
У меня была мысль сделать мелировку и затонировать, но боюсь что буду как трёхмастная кошка, ведь останется и свой и чёрный и тот что затонируется. Думала осветлиться и покраситься каким-то каштаном тёмным, но парикмахер говорит, что тоже может пятнами вымываться. Я вообще с февраля не крашусь, то есть уже 5 месяцев.

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #152 : 05 Липня 2012, 16:42:51 »
может стрижку новую сделать? волосы конечно жалко обрезать...
я вон тоже жалела, но они меня заколебали уже и пошла остригла половину)))
а то длинные. да еще вьются - жарко, укладывать летом невозможно  :walldash:

2 года растила ^-^

anya

• Звезда форума
« Reply #153 : 05 Липня 2012, 16:47:43 »
Я конечно только на фото Лена видела тебя, но такие волосы я бы точно не остригла. Длинные, вьются - предел моих мечтаний. Меня уже пару раз отговорили от завивки, но я эту идею не бросаю :D

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #154 : 05 Липня 2012, 17:17:18 »
да если б они были потолще или погуще может и не стригла, а так из просто очень трудно расчесывать из-за того что вьются
столько выдирала ежедневно при укладке, боялась лысой остаться :))
на первой фотке - после вытягивания по утрам феном))) а на второй только челка слегка выпрямлена
там стрижка короче, но суть волос думаю понятна :)

RedHead

• ★SuperStar★
  • жить - хорошо!!!!! а хорошо жить - ещё лучше))
« Reply #155 : 11 Вересня 2012, 13:41:22 »
народ, а как бы самой в домашних условиях помелироваться? :-\  шапочку что-ли надо купить?  ???

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #156 : 11 Вересня 2012, 19:02:39 »
народ, а как бы самой в домашних условиях помелироваться? :-\  шапочку что-ли надо купить?  ???
это шоб выглядеть как шестиклассница из бобруйска? зачем оно Вам надо?
или мастера на дом вызовите или уже в парикмахерскую -

Audrey

• ★SuperStar★
  • Чоловіків можна аналізувати,жінок-лише обожнювати
« Reply #157 : 11 Вересня 2012, 20:49:00 »
Моя девочка 50 грн. берет за мелирование, и своя краска (моя в смысле) - не так и лорого, и терпимо делает. А сама - девочки, вы что :o я еще удивляюсь, как некоторые типа парикмахеры через кулек делают-  короче, дырки там, и локоны вытягивают, красят :))

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #158 : 11 Вересня 2012, 21:56:34 »
это шоб выглядеть как шестиклассница из бобруйска? зачем оно Вам надо?
или мастера на дом вызовите или уже в парикмахерскую -

спасибо за дельный совет)))  итак пользуюсь услугами мастера на дому. Просто не вижу ничего сложного в этой процедуре  ;)

EL

• ★SuperStar★
  • я ни здеся
« Reply #159 : 11 Вересня 2012, 23:47:02 »
спасибо за дельный совет)))  итак пользуюсь услугами мастера на дому. Просто не вижу ничего сложного в этой процедуре  ;)
а, ну извиняюсь тогда ::)
я просто думала Вы сами первый раз решили себя покрасить - так по тому что я вижу на таких опытных (и себе в юности далекой), оно того не стоит  ;D

RedHead

• ★SuperStar★
« Reply #160 : 12 Вересня 2012, 08:55:38 »
а, ну извиняюсь тогда ::)
я просто думала Вы сами первый раз решили себя покрасить - так по тому что я вижу на таких опытных (и себе в юности далекой), оно того не стоит  ;D

^-^   я уже столько лет крашусь и мелируюсь, что так сказать с жиру бешусь, и теперь мне интересно самой это делать  8)    ::)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #161 : 17 Вересня 2012, 11:12:10 »
Последние полгода крашусь краской "Эстель", очень хорошая красочка, волосы блестят, даже оживают как-то. Но есть проблемка: сильно пушатся от природы, аж добивает....Утюжками боюсь пользоваться, что окончательно их укандохаю, они и так не очень густые.  Может у кого-то есть подобная проблема, подскажите пожалуйста, что делать?

drena

• ★SuperStar★
« Reply #162 : 17 Вересня 2012, 12:32:15 »
Я пользуюсь утюжком 3 года почти ежедневно, а что делать, если они мягкие и лежать нормально не могут  :( Побочный эффект - секущиеся кончики, а густота заложена генетически  ??? Но весной приобрела более мощный фен и расческу цилиндрическую "ёжик", вытягиваю расческой и феном, теперь утюжком пользуюсь реже. После укладки могу растереть в руках немного пены или воска и поприглаживать волосы, чтоб не пушились, вот такие мои рекомендации  ;)

Фламинго

• Звезда форума
« Reply #163 : 17 Вересня 2012, 12:57:49 »
Я пользуюсь утюжком 3 года почти ежедневно, а что делать, если они мягкие и лежать нормально не могут  :( Побочный эффект - секущиеся кончики, а густота заложена генетически  ??? Но весной приобрела более мощный фен и расческу цилиндрическую "ёжик", вытягиваю расческой и феном, теперь утюжком пользуюсь реже. После укладки могу растереть в руках немного пены или воска и поприглаживать волосы, чтоб не пушились, вот такие мои рекомендации  ;)
Каким воском Вы пользуетесь? Сколько он стоит?  От пены и мусса у меня сильно выпадали волосы.... может попробую воск. Спасибо за совет.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #164 : 17 Вересня 2012, 13:07:33 »
воск у меня"тафт" его хватает очень надолго и надо его ооочень мало на 1 раз иначе волосы будут выглядеть как жирные, у меня он уже несколько лет и конца и края ему не видно  :D думаю что купить воск можно за 30-40 грн точно не скажу  ??? но воспользовавшись воском голову нужно будет обязательно мыть на сл день - она будет жирновата, так что если вы не привыкли к ежедневному мытью головы - воск это не для вас  ;)

Kupi.cn.ua