0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
чтоб не жёлтая нужно сначала осветлиться, а потом покрасить в нужный цвет
Я последний раз покрасилась немецкой краской C:enko, до этого Палеттом красилась, Лореалем. Результат порадовал. Цвет отличный, естественный, держится - не смывается, седину прокрасил. Только очень воняла при окрашивании.
а при виборе смотрели на раскладку или коробочку,где покупали ?
єто наврное после осветления сразу нельзя? ее последний раз в парикм-й-и освтлили и покрасили и с желтизной била,а ей хочется молочной спокойний цвет
искала иссиня-черный цвет и таки решилась купить SYOSSвроде пока жива конечно синевы не так много, но посмотрим как будет держаться, как волосы отреагируют и все такое
я уже прикалывалась, мол надо осветлиться, покраситься в синий и оттеняться сереньким)))вот сразу оно такой цвет имеетсегодня правда мыла голову и уже почернела
да сама по себе темно-кориченево-серая) но черный очень люблюхотя тоже понимаю, что где-то до 40 наверное цветон потом мало на ком хорошо смотритсятак что буду светло-русой когда-то тоже
Лен, это если повезёт до 40, я вот в 30 глянула на фотках и решила уходить от черного цвета, вот теперь хожу как ужас пол головы уже свой цвет (хорошо хоть шатенка) и пол головы чёрный. Благо волосы отросли так можно завязывать-закалывать. И реально уже несколько комплиментов типа посвежела-похорошела услышала, хотя мне казалось что мне очень идёт чёрный цвет, да и окружающие так говорили Правда вот не знаю, в сентябре на работу и с головой что-то делать надо будет, а чёрный ещё полностью не отрастёт, вот хожу голову ломаю, может кто чего посоветует???