привет всем
нужен совет - Максик четвертый день не ходит про большому
проблем никогда со стулом не было и он особо не беспокойный, живот мягкий
ем фрукты-овощи все время, у меня проблем нет. сколько можно ждать и что можно дать?
у нас такое было часто прошлый месяц,и я весь месяц бегала к участковой она все меня успокаивала что нормально если живот мягкий и она не беспокойная,говорила чтоб я ждала 5дней,но я до пяти не досиживалась а на четвертый ставила клизму,были у хирурга тот сказал на второй день ставить клизму а раз в пять дней,говорит пусть сама участковая попробует сходить))) он нам приписал стерильное вазелиновое масло принимать,не могу сказать оно нам помогло или нет,просто совпало с сезоном ягод и я стала их есть без меры,но Машка так и не стала идеально ходить в туалет пока,то зарядит каждый день а то и по 2 раза на день,то потом перерыв пару дней,но я уже не пугаюсь этого если ведет себя как обычно,а вот опять 4дня не какала ,и я поставила клизму,так она после этого у меня три раза за день сходила,сейчас вот опять второй день затишье,а участковая все мне про нервы втирает,не нервничай и наладиться,к чему это я понять не могу