Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395942 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Lenoчka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #6225 : 05 Серпня 2015, 14:02:09 »
,

а я последним ДАДА слегка разочарована,попка после ночи влажная,раньше такого после них не было,может и вправду говорят что стали массово брать их на украине и поэтому штампуют уже что попало,а Poopeys пользуемся,я довольна пока,единственное что вот нам 3 пока подходит,но они коротковаты и после ночи небольшое влажное пятно на постели вверху где они кончаються на спинке всегда было так я теперь 3дохаживаем днем на улице,а 4 начали  на ночь,а вы конкретно чем в них недовольны,я только размером была,а сейчас вот хелен харпер купила по акции но еще не пробовали,короче я где вижу цены "привабливи" то и беру и пробую на машке))
мне хелен харпер понравились намного больше чем дада и даже хагисс ультра комфорт, они такие тоненькие и малыш когда пописает так они даже не сильно в обьеме увеличиваются, в отличии от дада

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #6226 : 05 Серпня 2015, 14:06:43 »
У меня Андрей в возрасте 2-3 мес спал до 4х утра с 9 вечера, так у меня потоп был. Я всю ночь не спала, ждала когда проснется. Сейчас полвторого кушает. Каждый месяц в режиме все меняется))) считаю, если ребенок спит,  то пусть спит. Главное, как было сказано много пить и кушать сытно. Жареное сало с цыбулей, как я)))) :))

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6227 : 05 Серпня 2015, 14:08:06 »
,

а я последним ДАДА слегка разочарована,попка после ночи влажная,раньше такого после них не было,может и вправду говорят что стали массово брать их на украине и поэтому штампуют уже что попало,а Poopeys пользуемся,я довольна пока,единственное что вот нам 3 пока подходит,но они коротковаты и после ночи небольшое влажное пятно на постели вверху где они кончаються на спинке всегда было так я теперь 3дохаживаем днем на улице,а 4 начали  на ночь,а вы конкретно чем в них недовольны,я только размером была,а сейчас вот хелен харпер купила по акции но еще не пробовали,короче я где вижу цены "привабливи" то и беру и пробую на машке))
Вот и я так вижу цены и беру на пробу. 2 нам уже маловата, поэтому на ночь одеваю 3. Из троек у меня ДАДА и  Poopeys, так вот после ДАДА все "сухо и комфортно" как говорится, а вот после Poopeys и человечек мокрый и попка вся влажная, то на спинке мокро, то в районе ножек. И было даже что и с обратной стороны, там где попа  капельки типа геля были. Может потому что одела в 10 вечера , а поменяла в 10 утра.  ???. Много читала все хвалят, а нам не пошло...

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #6228 : 05 Серпня 2015, 14:09:54 »
тоже беру те, где цена халява)))

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #6229 : 05 Серпня 2015, 14:48:22 »
С молоком у меня постоянно так, то больше, то меньше, со всем мало было только в кризисы, по поводу, что спит, так мы так с 2,5 месяцев спим всю ночь, я больше месяца и не вставала ночью, и вес мы хорошо набирали, не сцеживалась, а потом у меня случился кризис и я стала ночью кормить все таки. Я ложусь поздно, перед сном беру Маргошу из кроватки спящую, даю ей сисю и она кушает, не просыпаясь, перекладываю обратно в кроватку и спим до 5-6 утра. По поводу плаванья, даже если ребенок испугался, никогда не вытаскиваейте его резко из воды, надо успокоить в воде и только потом вытащить. Продолжать думаю стоит, мы на 3м занятии хорошо плавали и ныряли, а потом был перерыв больше недели, нашего инструктора не было, и после этого одни крики, и вот сегодня на 10м занятии у нас было все хорошо, как на 3м.
дело в том,что если он спит,то он спит и его танком не разбудишь :))как бы я ни старалась.а по поводу ванны-он припил воды и застыл как столбик.мне показалось,что он и дышать перестал...вобщем,тут виновата только я-запаниковала и сильно перепугалась :fool:а теперь мы ходим в бассейн чаще,чем кто-либо,наверное,по 3-4 раза в неделю,а прогресса никакого :'(вот я и решила спросить у вас совет,стоит ли нам продолжать вообще заниматься...было ли у кого подобное может :(
« Останнє редагування: 05 Серпня 2015, 14:50:22 від елена189 »

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #6230 : 05 Серпня 2015, 14:57:29 »
У меня Андрей в возрасте 2-3 мес спал до 4х утра с 9 вечера, так у меня потоп был. Я всю ночь не спала, ждала когда проснется. Сейчас полвторого кушает. Каждый месяц в режиме все меняется))) считаю, если ребенок спит,  то пусть спит. Главное, как было сказано много пить и кушать сытно. Жареное сало с цыбулей, как я)))) :))
кстати, да, вот у меня муж купил подчеревок сырокопченый, малой вчера весь день орал, я взяла и наелась сала, ну так хотелось, просто копец, а дите все равно орет ::)...так вот через кормление малой уснул и вообще вел себя прекрасно потом...муж шутит что сало просил :D я вообще замечаю что жирная пища походу прибавляет очень жирность молока.

а по поводу подгузников: "погуляли" мы по разным маркам и вернулись к дада все равно! а вот на покаки зеленые памперсы))) на ночь дада. ну вот так

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #6231 : 05 Серпня 2015, 15:21:30 »
а дома как? у нас Машка до дна спокойно достает
мы тоже до дна достаем  :) и поэтому ему не страшно и  он  пытается плыть.

А по поводу молока, то у меня тоже его, то больше, то меньше, все зависит наверное от моей усталости, если поздно легла и целый день на ногах что-то делаю, то меньше будет. Мы тоже ночью спим до 5-6 утра, я не бужу, а грудь за ночь сильно наливается и молоко течь начинает иногда.

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #6232 : 05 Серпня 2015, 15:44:58 »
дело в том,что если он спит,то он спит и его танком не разбудишь :))как бы я ни старалась.а по поводу ванны-он припил воды и застыл как столбик.мне показалось,что он и дышать перестал...вобщем,тут виновата только я-запаниковала и сильно перепугалась :fool:а теперь мы ходим в бассейн чаще,чем кто-либо,наверное,по 3-4 раза в неделю,а прогресса никакого :'(вот я и решила спросить у вас совет,стоит ли нам продолжать вообще заниматься...было ли у кого подобное может :(
Я думаю, что стоит продолжать заниматься.
У нас была ситуация когда дочка практически полностью отказалась плавать. Хоть до этого плавала очень хорошо и инструктор все время ее хвалила. И все прекратилось. Плавать не хотела, орала так, что еле выдерживали 10 минут. И не понятно почему так. Нам сказали, что это переходной этап. Ребенок развивается и у него появляются свои интересы. И вот плаванье может в эти интересы не входить. Нужно продолжать заниматься, а там видно будет, либо ребенок откажется совсем от плавания, либо сново заинтересуется. И я не теряла надежды и продолжала занятия. И вот буквально недавно малая перестала орать на занятиях, может иногда только подныть, а на последних двух  занятиях даже пытается плыть. Я, конечно, надеюсь что ситуация нормализуется и настроена продолжать занятия. Так что и вы не сдавайтесь!

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #6233 : 05 Серпня 2015, 15:51:26 »
Вот и я так вижу цены и беру на пробу. 2 нам уже маловата, поэтому на ночь одеваю 3. Из троек у меня ДАДА и  Poopeys, так вот после ДАДА все "сухо и комфортно" как говорится, а вот после Poopeys и человечек мокрый и попка вся влажная, то на спинке мокро, то в районе ножек. И было даже что и с обратной стороны, там где попа  капельки типа геля были. Может потому что одела в 10 вечера , а поменяла в 10 утра.  ???. Много читала все хвалят, а нам не пошло...

странно даже,я такого не наблюдала,хотя у меня тоже Машка часов 10 в нем ночью

Хомка

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #6234 : 05 Серпня 2015, 16:26:49 »
У нас сейчас период 'какаю после каждого кормления', у меня стоят открытыми три пачки Дада, Хагис, Пупес. Беру наугад из любой пачки и даже пока не могу сказать преимущества и недостатки каких либо из них, как по мне все примерно одинаковые по качеству, надо будет высчитать цену на один подгузник каждой марки и брать самые дешевые :yahooo:

елена189

• Местный житель
« Reply #6235 : 05 Серпня 2015, 17:41:50 »
Я думаю, что стоит продолжать заниматься.
У нас была ситуация когда дочка практически полностью отказалась плавать. Хоть до этого плавала очень хорошо и инструктор все время ее хвалила. И все прекратилось. Плавать не хотела, орала так, что еле выдерживали 10 минут. И не понятно почему так. Нам сказали, что это переходной этап. Ребенок развивается и у него появляются свои интересы. И вот плаванье может в эти интересы не входить. Нужно продолжать заниматься, а там видно будет, либо ребенок откажется совсем от плавания, либо сново заинтересуется. И я не теряла надежды и продолжала занятия. И вот буквально недавно малая перестала орать на занятиях, может иногда только подныть, а на последних двух  занятиях даже пытается плыть. Я, конечно, надеюсь что ситуация нормализуется и настроена продолжать занятия. Так что и вы не сдавайтесь!
спасибо! :daisy:я то бы ходила,но уже инструктор начинает говорить,мол что нам с вами делать,он плавать не хочет...ну и т.д.я тоже настроена ходить.даже если просто летом-не помешает,а к осени,когда прохладнее станет,там и видно будет,правильно?

KaDa

• Местный житель
  • моб. тел. 099 029 96 13 - Катя
« Reply #6236 : 05 Серпня 2015, 19:10:42 »
спасибо! :daisy:я то бы ходила,но уже инструктор начинает говорить,мол что нам с вами делать,он плавать не хочет...ну и т.д.я тоже настроена ходить.даже если просто летом-не помешает,а к осени,когда прохладнее станет,там и видно будет,правильно?
Конечно! Отказаться можно всегда, главное не пожалеть об этом потом.
Кстати, часто слышу что инструкторы намекают о прекращении занятий если у ребенка что то не получается. Ну что за мода такая? Прям как в школе. Отличники, значит -любимчики, а все остальные - трава. Ну не все же детки одинаковые. И это не значит что ваш или мой ребенок не будет плавать. Просто нужно приложить больше усилий. Вот и все.
Нам Наталия Владимировна и словом не обмолвилась о прекращении занятий. А могла, видя наши "успехи". 
Так что запасайтесь терпением и все у вас получится!)

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6237 : 05 Серпня 2015, 21:02:01 »
У вас случаем не Алена Петровна инструктор?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6238 : 05 Серпня 2015, 21:43:38 »
И ещё  ::)у всех,кто ходит в бассейн,получается плавать?мы ходим полтора месяца но Андрюша зажимается и не плавает :'(первые два раза нормально было,потом когда дома купались,он немного воды припил,захлебнулся вроде как.я сильно перепугалась-он тоже.с тех пор никаких продвижений.может было у кого такое...стоит ли нам дальше заниматься?

конечно стоит ходить!

елена189

• Местный житель
« Reply #6239 : 06 Серпня 2015, 06:38:40 »
У вас случаем не Алена Петровна инструктор?
нет. Мария Николаевна