а кто нибудь при ГВ ест кукурузу,мед и кофе?я сегодня спросила в участ. она мне категорически запретила,хотя я уже кукурузу пару раз с кочана грызанула,люблю ее страшо
Кукуруза – один из наиболее полезных для нашего организма продуктов. Содержание в сбалансированном питании различных жиров, белков и углеводов способствует здоровому развитию организма. Многие диетологи придерживаются мнения, что кукуруза вполне может быть включена в рацион кормящей мамочки.
Одним из больших плюсов кукурузы является наличие в своем составе клетчатки, которая незаменима для ослабленного родами организма. При этом на состав молока этот ингредиент не повлияет, и не вызовет негативных реакций для младенца. Сложные углеводы также незаменимы, ведь они тонизируют и укрепляют сердце, позволяют сохранить зрение. В зернах этого продукта много витаминов, а именно С, D, P, E,K, а также содержится фосфор и железо, минеральные соли и многое другое, что не только положительно влияет на тело и органы молодой мамы, но и вместе с грудным молоком попадает к ребенку и формирует здоровый рост и развитие.