Нам тоже сказали, что плавательный рефлекс есть, но сильно Данька воды боится, дали время нам до 21 августа заниматься дома (наша инструктор в отпуск ушла), а потом тоже с врачем посмотрят и решат. Но мне кажется, что ванной плавать это одно, а бассеин прийдем и снова слезы будут.
Конечно это разные вещи, Маргоша до дна достает, руками до стенок ванны достает, дома в ванне проще и нестрашно, а в бассейне там и глубоко и места больше, вот и боязнь. По началу Маргарита ногами постоянно дно искала в бассейне)
Лариса, вы памперсы Poopeys пробывали уже?Я просто видела на в одном СП. Я честно говоря не в восторге, как по мне так дада лучше.
Мне они понравились, хорошо впитывают, резиночки эластичные, получше, чем у хаггис, у нас ничего не протекает даже после ночи, НО, если их сравнить с хаггис для девочек, то они жестковатые и когда дочка пописяет, то можно сказать дубовые становятся, а хаггис мягенькие. Второй раз брать не буду, попробую еще Хелен Харпер
Девочки,подскажите,пожалуйста,мы на ГВ,малой перестаёт просыпаться ночью.спит с 23 до 6-7 утра.в нашем возрасте это нормально для лактации?или нужно все таки будить?
А ещё скажите,у всех при ГВ то есть молоко то меньше становится?мало даже,можно сказать?это нормально?
И ещё ::)у всех,кто ходит в бассейн,получается плавать?мы ходим полтора месяца но Андрюша зажимается и не плавает :'(первые два раза нормально было,потом когда дома купались,он немного воды припил,захлебнулся вроде как.я сильно перепугалась-он тоже.с тех пор никаких продвижений.может было у кого такое...стоит ли нам дальше заниматься?
С молоком у меня постоянно так, то больше, то меньше, со всем мало было только в кризисы, по поводу, что спит, так мы так с 2,5 месяцев спим всю ночь, я больше месяца и не вставала ночью, и вес мы хорошо набирали, не сцеживалась, а потом у меня случился кризис и я стала ночью кормить все таки. Я ложусь поздно, перед сном беру Маргошу из кроватки спящую, даю ей сисю и она кушает, не просыпаясь, перекладываю обратно в кроватку и спим до 5-6 утра. По поводу плаванья, даже если ребенок испугался, никогда не вытаскиваейте его резко из воды, надо успокоить в воде и только потом вытащить. Продолжать думаю стоит, мы на 3м занятии хорошо плавали и ныряли, а потом был перерыв больше недели, нашего инструктора не было, и после этого одни крики, и вот сегодня на 10м занятии у нас было все хорошо, как на 3м.