Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395864 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #6180 : 03 Серпня 2015, 22:31:43 »
прикладывать чаще к той, в которой меньше молока, т.е. два кормления не молочной и одно молочной, пусть даже интервал не выдерживает,если в ней молока мало и не наедается, но ест именно в таком ритме. Надо побороться, иначе будет хуже и тебе и малышу. Не соглашусь, что размер сровняется, та., которую сосет больше и останется больше - это раз, молока будет не хватать почти наверняка - это два.

размер сравняется после окончания ГВ. так как молоко уже не будет вырабатываться

дженис

• Звезда форума
  • т. 0500535830 Женя, Мегацентр
« Reply #6181 : 03 Серпня 2015, 22:36:25 »
А может быть такое, что ребенок отказывается от груди? Это кризис такой? У нас уже 3й день на дневных и вечерних кормлениях такие истерики  :o не хочет брать сисю, отворачивается, после 10 минут настаиваний может взять, а может и не взять, видно, что кушать хочет. Если не взяла, то через час уже сама кидается на сисю  :walldash:

Одно из двух. Вариант №1 Это такой возраст, ребенок начинает осознавать себя отдельно от мамы, потому вертится, может дергать сосок, кусать, но это не отказ, просто этап развития. Надо быть настойчивее, можно отложить кормление на 5-10 минут, когда сильно голодная будет, играться уже не станет)
Вариант №2 Как у нас с Севой с первых дней во время кормления борьба, он нервничает у груди практически всегда, потому для меня это норма. Так вот он ведет себя хуже: плачет,кусается, вертится, толкается, трет глаза, если хочет писать или какать, если хочет спать, если еще не критически голоден. Вплоть до того, что перестаю кормить и веду в туалет. Понаблюдай зависимость, может и у вас так.

дженис

• Звезда форума
« Reply #6182 : 03 Серпня 2015, 22:40:09 »
размер сравняется после окончания ГВ. так как молоко уже не будет вырабатываться

Кожа растянется и даже подкачав грудь,размер раньше полной груди будет не тот. Знаю случай,когда девушка кормила только одной грудью, к концу гв она эту грудь сворачивала в трубочку и складывала в бюстгальтер  :-X У меня у самой одна грудь значительно больше другой, т.к. еще с первым ребенком ее усердно сцеживали в роддоме и в дальнейшем ее расцеженную ребенок брал охотнее, хоть я и кормила всего 1.5 месяца

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6183 : 03 Серпня 2015, 22:42:43 »
Кожа растянется и даже подкачав грудь,размер раньше полной груди будет не тот. Знаю случай,когда девушка кормила только одной грудью, к концу гв она эту грудь сворачивала в трубочку и складывала в бюстгальтер  :-X У меня у самой одна грудь значительно больше другой, т.к. еще с первым ребенком ее усердно сцеживали в роддоме и в дальнейшем ее расцеженную ребенок брал охотнее, хоть я и кормила всего 1.5 месяца

наверное все индивидуально по груди. кожа и все такое

дженис

• Звезда форума
« Reply #6184 : 03 Серпня 2015, 22:45:48 »
наверное все индивидуально по груди. кожа и все такое

Наверняка. Не раз слышала, что размер становится прежним или уменьшается после кормления. У меня и моей мамы размер увеличивался и таким и оставался, т.е. 2й размер до первой беременности стал уже 4м после второй и похоже даже 3им не станет больше никогда :walldash:
« Останнє редагування: 03 Серпня 2015, 22:47:27 від дженис »

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #6185 : 03 Серпня 2015, 23:01:00 »
Наверняка. Не раз слышала, что размер становится прежним или уменьшается после кормления. У меня и моей мамы размер увеличивался и таким и оставался, т.е. 2й размер до первой беременности стал уже 4м после второй и похоже даже 3им не станет больше никогда :walldash:

у  меня после дочки особых изменений  в груди не было. сейчас точно будут. но то скорее всего связано с тем, что я спортом занялась

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6186 : 04 Серпня 2015, 01:59:41 »
Одно из двух. Вариант №1 Это такой возраст, ребенок начинает осознавать себя отдельно от мамы, потому вертится, может дергать сосок, кусать, но это не отказ, просто этап развития. Надо быть настойчивее, можно отложить кормление на 5-10 минут, когда сильно голодная будет, играться уже не станет)
Вариант №2 Как у нас с Севой с первых дней во время кормления борьба, он нервничает у груди практически всегда, потому для меня это норма. Так вот он ведет себя хуже: плачет,кусается, вертится, толкается, трет глаза, если хочет писать или какать, если хочет спать, если еще не критически голоден. Вплоть до того, что перестаю кормить и веду в туалет. Понаблюдай зависимость, может и у вас так.
спасибо, понаблюдаю

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #6187 : 04 Серпня 2015, 09:22:32 »

и я больше чем уверена что не станут они одинаковыми,у меня так,после порезаного мастита,пока грудь одна заживала,кормила только другой,соответственно она расцедилась,а другая была очень тугой и ребенок ее еле еле пару раз смоконет и все,молоко прошло а грудь так и осталась очень приличная разница,со вторым ребенком,в той больной и молока было всегда как то меньше чем в той что дочь растягала и туже она была,вот так и остались разные размеры и прилично разные,сейчас по истечению 20 лет ситуация намного лучше,Машка и тягает их на равне и молоко есть и там и там,но что то я сомневаюсь уже что после ГВ они выравняються,хотя сейчас когда "дойная"))пустая а "больная"полная то выглядят вполне одинаково))

AnnaLia

• Местный житель
  • Галина
« Reply #6188 : 04 Серпня 2015, 09:48:35 »
Всем доброе утро :daisy: спасайте советами! Уже три ночи мой Деня просыпается каждый час, максимум два и кричит :cray2:, водичка, соска не помогают - только грудь. Днем не спит вообще, даже в машине, но и не капризничает, просто гуляет. Молока у меня предостаточно, днем через 3-4 часа кушает и наедаться. Может кто-то сталкивался с подобным ??? Не знаю на что и думать :(

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6189 : 04 Серпня 2015, 10:53:30 »
Всем доброе утро :daisy: спасайте советами! Уже три ночи мой Деня просыпается каждый час, максимум два и кричит :cray2:, водичка, соска не помогают - только грудь. Днем не спит вообще, даже в машине, но и не капризничает, просто гуляет. Молока у меня предостаточно, днем через 3-4 часа кушает и наедаться. Может кто-то сталкивался с подобным ??? Не знаю на что и думать :(
может зубы?

Марусечка

• Звезда форума
  • 0631356725, Я Марина, ко мне на ты)))))
« Reply #6190 : 04 Серпня 2015, 11:46:19 »
Приветик!Девочки, а никому не нужно молочко бюбхен http://servicemary.com.ua/shop/1715/desc/bubchen-molochko-detskoe-200ml ?пользовались,когда маленький был и сухая кожа была. почти полная, стоит просто. годен до 08.16. за 30 грн отдам.вопросы в личку

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #6191 : 04 Серпня 2015, 12:47:34 »
Думаю, что зубы! У меня со старшим такое было в вашем возрасте. Но я подумала голодный и дала кашу....Но ничего не поменялось, мучил ночами.А в шесть мес. ровно был зуб!
Эх... если бы зубы за один день росли...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #6192 : 04 Серпня 2015, 13:33:14 »
у меня всегда до первой беременности был 3ий размер, после первой беременности стал 4,5 размер, не уменьшилась грудь....сейчас 6ой...посмотрим что же дальше :-\

зубы или животик....

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6193 : 04 Серпня 2015, 14:09:50 »
Спасибо всем откликнувшимся ;), девочки а в каких пропорциях разводить соду, в интернете четко ничего не нашла ???

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #6194 : 04 Серпня 2015, 15:18:21 »
Спасибо всем откликнувшимся ;), девочки а в каких пропорциях разводить соду, в интернете четко ничего не нашла ???

на стакан чайную ложку