Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 395814 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

lucy.juice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #6150 : 03 Серпня 2015, 10:42:12 »
Девченки, подскажите, как поступить. Сыночек после еды сразу лезет на животик. Держать его полчаса нету сил)))) Так же и еда повылазит вся))) Что с ним делать, ума не приложу. Правда особо не срыгивает, но все равно стремно

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #6151 : 03 Серпня 2015, 10:56:45 »
Девченки, подскажите, как поступить. Сыночек после еды сразу лезет на животик. Держать его полчаса нету сил)))) Так же и еда повылазит вся))) Что с ним делать, ума не приложу. Правда особо не срыгивает, но все равно стремно
у нас тоже самое только еще и срыгивает. После еды иногда придерживаю чтобы не переворачивался, иногда валик из пеленки подкладываю под бок. Но в основном ничего не сделаешь. У меня иногда и во сне умудряется перевернуться на живот и так спать. Думаю, что сильного вреда ребенок себе этим не сделает и вся еда не выйдет.

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #6152 : 03 Серпня 2015, 11:05:46 »
у нас тоже самое только еще и срыгивает. После еды иногда придерживаю чтобы не переворачивался, иногда валик из пеленки подкладываю под бок. Но в основном ничего не сделаешь. У меня иногда и во сне умудряется перевернуться на живот и так спать. Думаю, что сильного вреда ребенок себе этим не сделает и вся еда не выйдет.
Дело в том, что не помню, хоть убейте, как было со старшим)))

Лоя

• Звезда форума
  • Наташа 0634542*414
« Reply #6153 : 03 Серпня 2015, 11:16:52 »
тоже так считаю!
у нас тоже сразу после еды на бок-отрыгнулся и на живот :wacko: немного срыгнет,потом еще может немного, и гуляет...я списываю,что это лишнее :D :-X и промежуток в 4 часа выдерживает  :girlsmile: так,что вся еда точно не вышла :D
а удержать хотя бы 15 мин на спина оч нереально :wacko:

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #6154 : 03 Серпня 2015, 12:10:14 »
Девочки, у вас было такое что ребенок кашляет от слюни, вроде давиться ею? Если да, то как помогали малышам?
У меня так частенько бывает, даже думала доктору показать, но потом решила что все таки это не кашель, а так поперхнулась. Сегодня увидела на кончике язычка белые пятнышки, вот сижу думаю не молочница ли? Что делают с молочницей в ротике у ребенка?

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #6155 : 03 Серпня 2015, 12:13:31 »
У меня так частенько бывает, даже думала доктору показать, но потом решила что все таки это не кашель, а так поперхнулась. Сегодня увидела на кончике язычка белые пятнышки, вот сижу думаю не молочница ли? Что делают с молочницей в ротике у ребенка?
Я мажу раствором соды. Правда мало мажу. Как только покажется много так и мажу. Если б делала, как говорят раз 7 в день, то давно бы прошло, а так раз в день, через в день... Сама виновата. Нам фуцис прописывали, но я не даю...

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #6156 : 03 Серпня 2015, 13:15:37 »

Я мажу раствором соды. Правда мало мажу. Как только покажется много так и мажу. Если б делала, как говорят раз 7 в день, то давно бы прошло, а так раз в день, через в день... Сама виновата. Нам фуцис прописывали, но я не даю...

я тоже Боре содой мазала все, пока не обнесло и щеки, десна и вообще весь рот, та сода до одного места. Со старшим не помню что давала, а вот Борису пришлось покупать Фуцис(дрянь редкостная) и давать пипеткой чтобы сглатывал....обычно 2-3 таблетки помогают, а вот нам потом после соды только на 4ой таблетке все прошло :(

а чего тут стремного???? если всю еду не срыгивает сразу, то чего переживать? у меня старший срыгиваю вообще все что съел и потом орал через 30 минут голодный и так по кругу :( Борис у нас поел, сразу на живот, отрыгнул и играет себе))) а ночью так вообще спит и не отрыгивает, потом утром такую отрыжку пускает, как мужик))))))))))))))

Люсиндочка

• Звезда форума
  • viber-0937241311
« Reply #6157 : 03 Серпня 2015, 14:54:24 »
У подруги в малого была молочница прям вавочки плакал сильно кушать даже больно было а педиатр содой еще сказала протирать))) но потом ей кто то посоветовал симбитер разводить и протирать в ротике таким способом и вылечили ))) он кажется в поликлинику на Рокосовского продается

Anymama

• Звезда форума
  • 063-621-55-66 Алёна - ко мне на ты:)
« Reply #6158 : 03 Серпня 2015, 14:59:54 »
Нам когда-то посоветовали смешивать 1 таблетку нистатина (растолкти) с  1 мл витамина В12 (1 ампула) и смазывать этим очаги во рту у ребёнка. Мне эффект понравился. Хотя нам было где-то 4 года. Я думаю, если фуцыс можно, то и нистатин тоже не повредит - что то противогрибковое, что то. Главное чтобы на витамины аллергии не было

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #6159 : 03 Серпня 2015, 15:26:16 »
мне врач посоветовала содным раствором,я один раз сделала,т к лентяйка ,а оно возми да и прошло))сейчас вообще все чистинько

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6160 : 03 Серпня 2015, 19:10:08 »
А может быть такое, что ребенок отказывается от груди? Это кризис такой? У нас уже 3й день на дневных и вечерних кормлениях такие истерики  :o не хочет брать сисю, отворачивается, после 10 минут настаиваний может взять, а может и не взять, видно, что кушать хочет. Если не взяла, то через час уже сама кидается на сисю  :walldash:

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #6161 : 03 Серпня 2015, 19:16:15 »
А может быть такое, что ребенок отказывается от груди? Это кризис такой? У нас уже 3й день на дневных и вечерних кормлениях такие истерики  :o не хочет брать сисю, отворачивается, после 10 минут настаиваний может взять, а может и не взять, видно, что кушать хочет. Если не взяла, то через час уже сама кидается на сисю  :walldash:
у нее что-то болит. посмотри рот внимательно, может быть и при молочнице в ротике такая реакция...а она плачет перед прикладыванием или ты ее в нормальном состоянии к груди прикладываешь и она начинает плакать?

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6162 : 03 Серпня 2015, 19:25:10 »

да. может быть. у меня с дочкой так было 2 раза. период такой. у девочек с наше йтемкеи тоже такое было у малых. надо переждать и настаивать

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #6163 : 03 Серпня 2015, 19:26:53 »
у нее что-то болит. посмотри рот внимательно, может быть и при молочнице в ротике такая реакция...а она плачет перед прикладыванием или ты ее в нормальном состоянии к груди прикладываешь и она начинает плакать?

поддерживаю. плюс еще ушки могут болеть. не болят ушки? если на козелок надавить. а поведение обычное? как спит?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #6164 : 03 Серпня 2015, 20:37:05 »
я ее в нормальном состоянии прикладываю, молочницы нет, начинаю давать сисю, она отворачивается и начинает психовать, утром и ночью нормально ест
поддерживаю. плюс еще ушки могут болеть. не болят ушки? если на козелок надавить. а поведение обычное? как спит?
поведение обычное и спит хорошо, на козелки надавила, никакой реакции  ???