У меня так частенько бывает, даже думала доктору показать, но потом решила что все таки это не кашель, а так поперхнулась. Сегодня увидела на кончике язычка белые пятнышки, вот сижу думаю не молочница ли? Что делают с молочницей в ротике у ребенка?
Я мажу раствором соды. Правда мало мажу. Как только покажется много так и мажу. Если б делала, как говорят раз 7 в день, то давно бы прошло, а так раз в день, через в день... Сама виновата. Нам фуцис прописывали, но я не даю...
я тоже Боре содой мазала все, пока не обнесло и щеки, десна и вообще весь рот, та сода до одного места. Со старшим не помню что давала, а вот Борису пришлось покупать Фуцис(дрянь редкостная) и давать пипеткой чтобы сглатывал....обычно 2-3 таблетки помогают, а вот нам потом после соды только на 4ой таблетке все прошло

Девченки, подскажите, как поступить. Сыночек после еды сразу лезет на животик. Держать его полчаса нету сил)))) Так же и еда повылазит вся))) Что с ним делать, ума не приложу. Правда особо не срыгивает, но все равно стремно
а чего тут стремного?

если всю еду не срыгивает сразу, то чего переживать? у меня старший срыгиваю вообще все что съел и потом орал через 30 минут голодный и так по кругу

Борис у нас поел, сразу на живот, отрыгнул и играет себе))) а ночью так вообще спит и не отрыгивает, потом утром такую отрыжку пускает, как мужик))))))))))))))