Девочки, особенно опытные мамочки, а что вы порекомендуете купить для зубиков? нас они начали беспокоить
, Данька постоянно ноет, лежать вообще не хочет, все в рот тянет. Взяла у кумы попробовать дентол, он успокаевает его минут на 10, может есть что-то эффективнее?
если у ребенка слюни текут, в рот все тянет и грызет, жидкий стул и т.п. - это вовсе не означает, что зубы вылезут скоро. у нашей подружки такие мучения были с 5 месяцев (с ума сходила вся семья). но зуб первый вылез в 1 год и 2 месяца.
вот так вот.
мне нравится сочетание: дентокинд (гомеопатия. там ромашка и беладонна. его можно давать и когда беспокойство или горлышко красненькое), детинокс гель (ромашка + лидокаин).
детинокс лучше дентола потому что он еще снимает воспаление с десен. там ромашка. проверенно нами. у меня у сына каждый зуб с кровавыми гематомами, десна выворачивает наизнанку, кровит постоянно.
не хочу вам даже показать фотки. пугающее для вас будет. но для меня нет ничего лучше. 2 таблетки дала (надо давать по 1-2 т. регулярно) + детиноксом намазала. успокоился. ато болело у сына очень