Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394368 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

iylia

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063 25 85 608 Юля
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4845 : 02 Червня 2015, 22:54:45 »

Да,ты удрала вовремя,но я надеюсь ты туда больше и не попадешь,о этому бояться нечего,все у вас будет хорошо :super:
Надеялась, что не попаду больше, но так как моя малявка до сих пор не хочет "выходить", завтра опять госпитализация  :(

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4846 : 02 Червня 2015, 23:30:11 »
У меня сегодня такой день хороший был) ходила на работу заяву писать на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет, пообщалась со всеми, но для меня работа это уже как-то далеко и давно забытое  ^-^ конечно все за мной соскучились, а я очень скучаю за своими из кабинета) сотрудница мне дала слинг на кольцах в пользование со всем новый, такой классный, я довольна, как слон  :yahooo: разобралась как и что, но пока еще с Маргаритой не опробовала) и еще знакомая мне предложила подушку для кормления с двумя наволочками в отличном состоянии за 100 грн, я забрала конечно же, тоже довольная, как слон  :girlsmile: а то уже кормлю Маргошу сидя и спина моя бедная...)

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #4847 : 02 Червня 2015, 23:43:59 »
У меня сегодня такой день хороший был) ходила на работу заяву писать на отпуск по уходу за ребенком до 3х лет, пообщалась со всеми, но для меня работа это уже как-то далеко и давно забытое  ^-^ конечно все за мной соскучились, а я очень скучаю за своими из кабинета) сотрудница мне дала слинг на кольцах в пользование со всем новый, такой классный, я довольна, как слон  :yahooo: разобралась как и что, но пока еще с Маргаритой не опробовала) и еще знакомая мне предложила подушку для кормления с двумя наволочками в отличном состоянии за 100 грн, я забрала конечно же, тоже довольная, как слон  :girlsmile: а то уже кормлю Маргошу сидя и спина моя бедная...)
Везет Вам, я вот до сих пор не поняла, что в декрете, с с работы звонят каждый день :cray2:, даже когда рожала и то звонили  :)), надеялись что трубку возьму :fool:. А что подушка хорошая вещь? я еще мечтаю о том, что бы посидеть, после родов еще не разрешают сидеть, подшили здорово.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4848 : 02 Червня 2015, 23:54:41 »
Везет Вам, я вот до сих пор не поняла, что в декрете, с с работы звонят каждый день :cray2:, даже когда рожала и то звонили  :)), надеялись что трубку возьму :fool:. А что подушка хорошая вещь? я еще мечтаю о том, что бы посидеть, после родов еще не разрешают сидеть, подшили здорово.
у меня сегодня начальница тоже спрашивала весь ли декрет я собираюсь сидеть)))
я видела у невестки подушку, это вещь конечно, да и мне многие говорили приобрести, а я кормила дочку лежа, тк первый полторы недели мне сидеть нельзя было, ну и как-то привыкла так кормить, а сейчас мне неудобно стало лежа кормить, задумалась о подушке, а тут подфатило)

Танечка1980@

• Звезда форума
  • 0930907202 0668072454
« Reply #4849 : 03 Червня 2015, 01:04:35 »
Девочки всем привет, предлагаю СП без орга на покупку хаггис ультра комфорт : http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80903.0
Зонты,Шапки,Обувь,Колготы капроновые,Сумки все дешевле чем в СП с оргом.  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=83062.0

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #4850 : 03 Червня 2015, 09:01:37 »
Надеялась, что не попаду больше, но так как моя малявка до сих пор не хочет "выходить", завтра опять госпитализация  :(
Ну ты не переживай,может она надумается именно сегодня родиться ^-^Удачки вам,скорейших родов и здоровой малышки :)

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #4851 : 03 Червня 2015, 12:33:55 »
Ну ты не переживай,может она надумается именно сегодня родиться ^-^Удачки вам,скорейших родов и здоровой малышки :)

Julia.K

• Звезда форума
« Reply #4852 : 03 Червня 2015, 16:26:00 »
девочки, продам Крем Medela Purelan, отличное средство для быстрого заживления болезненных, воспаленных и потрескавшихся сосков(пользовалась только 2 недели. почти полный тюбик остался )

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4853 : 03 Червня 2015, 18:31:30 »
У нас подготовка к крестинам полным ходом, а у меня ячмень вылез!  :'( :-[ никогда в жизни его не было, а тут на тебе((( и мази ж нельзя, лечу крепкой заваркой и настойкой прополиса, капец в общем  :cray2:
Ходила в Синком сегодня меню заказывать, очень понравилась девушка-администратор, нас будет 18 взрослых и 3 ребенка, обсудили с ней и для деток и для меня отдельное меню, в состав салатиков внесли некоторые коррективы, чтобы и я их есть могла, посоветовала много чего, и на заказ алкоголя у них довольно демократичные условия + кондитерская своя, спросила кто у нас девочка или мальчик, чтобы десерт оформить соответственно, приятно) в общем осталась я довольна, и по времени как-то быстро вышло, сразу видно, что девушка с опытом  :ok: Наконец-то нашла на себя платье, купила, какое село нормально, а то вообще  :walldash:

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #4854 : 03 Червня 2015, 23:03:25 »
Вот и наш отчетик!Начнем с того,что ПДР мне ставили на 5 мая,7 мая я пошла к своей участковой и она мне дала направление в патологию,легла я туда 12 мая,и какое было мое удивление,что там пересчитали мои сроки и сказали,что у меня только 39 недель,я пролежала там неделю и мой врач Поснева Людмила Валентиновна говорит,что у меня все равно 39 недель,хотя я была на узи и там ставят уже 41 неделю,и при этом я ей четко назвала дату зачатия,так как мне ставили изночально бесплодие,по этому я четко отслеживала свою овуляцию,ответ постоянно был один,что врачи лучше знают как считать сроки,просто прописывали лекарство и все,за то время которое я лежала в патологии я потратила 1500 грн,когда я со всеми переругалась мне добавили срок и поставили 41 неделю 24 мая,при этом мне ставили торонты с фоликулином и таблетку мефипристона для вызова родов,которая на меня не подействовала,еще меня постоянно проверяли на цвет вод,которые по их словам были светлыми,последний раз мне их проверяли 25 мая и сказали,что они все еще светлые.После осмотра у меня начались слабые схватки,в 12 меня отправили  в родзал на 5 этаже,пришла заведующая сказала,что шейка не сглажена и что бы было быстрее надо проколоть пузырь и поставить капельницу с окситоцином,я согласилась,когда прокололи пузырь то полились зеленые воды,пошли сильные схватки,было очень больно и мне поставили эпидуралку,стало легче но только на час,родила я в 20,15 за 3 потуги без разрывов,но ребенок сразу не закричал,я пережила такой шок,что мне было все равно,что со мной делали,долгожданный крик я услышала только минут через 5.Все из за того,как мне сказали,что воды были очень зеленые ребенок туда покакал и напился этой воды,легкие были полные этой гадости,нам сразу начали колоть антибиотики,прокололи 6 уколов,сказали,что у меня получаеться почти 43 недели и если бы не прокололи пузырь неизвестно чем все это закончилось бы.Прибила бы эту Посневу >:D.Но теперь все хорошо,мы дома :yahooo:Род пакет стоит 934 грн эпидуралка 200,еще 250 грн таблетка от кровотечений,по 100 грн дали акушерке и врачу,ну и плюс почти 600 грн антибиотики для карапуза,флюраграфию я не делала,так как она у меня действительна до конца августа.Вот так мы появились на этот свет!!!!!

почти как у меня,и постоянные переносы дат и тампоны и таблетки  и три недели лежала ,а у меня все сороковая неделя...врач Кукуруза,как по мне тупица еще та...и когда я начала кипишевать,проковыряла заведующая мне пузырь и в 16,00 я родила,быстро по времени,за 3 часа но с адскими болями....Не ходите,девочки вы в ту патологию....

я похоронила отца...ушли от меня оба родителя за два месяца....

Ксения

• Звезда форума
  • +380674617363 Viber
« Reply #4855 : 03 Червня 2015, 23:13:42 »

почти как у меня,и постоянные переносы дат и тампоны и таблетки  и три недели лежала ,а у меня все сороковая неделя...врач Кукуруза,как по мне тупица еще та...и когда я начала кипишевать,проковыряла заведующая мне пузырь и в 16,00 я родила,быстро по времени,за 3 часа но с адскими болями....Не ходите,девочки вы в ту патологию....

Примите мои искренние соболезнования.... вот это жизнь: и смерть и рождение все вместе. Держитесь!
Натуральные сладости без сахара для детей и взрослых

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4856 : 03 Червня 2015, 23:20:41 »

Примите мои соболезнования...

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4857 : 04 Червня 2015, 00:11:36 »

примите мои соболезнования, держитесь. Сколько же пришлось вам пережить...

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #4858 : 04 Червня 2015, 00:49:34 »

Боже! Ларисочка, соболезную. Держитесь!

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #4859 : 04 Червня 2015, 09:50:21 »

Лариса, соболезную. Крепись!