Запишите и нас: у нас дочка Вероника родилась 8 мая. Сейчас нам почти месяц, а я все мучаюсь с диетой- на любой новый продукт у малой алергия, вот на одних супах и гречке сижу:-(
Добро пожаловать к нам! Растите здоровенькими! Напишите, пожалуйста, вес и рост при рождении для таблички нашей)
здравствуйте девочки! вернулась в наши ряды в последний весенний день)) Вообщем родила я своего сынулю 13 мая в 2.40 ночи вес 3,700 кг рост 53 см. Назвали Владиславом. Сейчас очень занята ребеночком так что отчетик напишу поздже
Поздравляю, растите здоровенькими!
Здравствуйте, девчонки) я из летней темки, но получились мы после "удачного" осмотра на кресле весенние) 16 мая родилась у меня Полинка) И сразу столкнулась со множеством проблем, может, подскажите, какой лучше купить аспиратор для носика? Читала отзывы, но пока никак не могу определиться. И посоветуйте, пожалуйста, такой вопрос: стерла малышка под памперсом кожицу, раньше такого не было, вот только сегодня увидела. Дома есть мазь бепантен, судокрем и ликоподий, чем лучше спасаться? Советовали побыть голышом без памперса, но этот вариант нам не подходит, мы еще очень маленькие и быстро мерзнем((
Поздравляю еще раз, растите здоровенькими! Юля, напишите мне рост и вес при рождении для таблички)
Аспиратор у нас Pigeon, мужу начальник посоветовал, мне нравится, а под подгузник мажу только Бепантен крем или же Хипповский крем под подгузник в подобных случаях, нам помогает
ооо. вспомнила. я 1 год назад тоже ела Наполеон в Хряке. это был мой первый десерт при ГВ (ну кроме бубликов и четвертинки зефира).
попробовала в Хряке и именно он мне подошел. потом другие пробовала в других местах и было 
тогда моему малому было 2 месяца где-то.
интересно, он сейчас такой же? очень давно его не ела. если дествительно он такой же по рецепту, то он 
Не знаю такой же или нет, потому что ранее не ела его, но очень вкусный, именно такой Наполеон я люблю)