я наверное самая отсталая от вас всех по поводу диеты, ела как и в начале))))а самое прикольное что вес так и стоит на месте, а на ногах, где пальцы кости видны четко когда пальцами шевелю и руки: пальцы, кисти худые, ноги худые, а вес все тот же
я себе только раз мороженое позволила(о чем потом пожалела
) и зефир несколько раз ела...ну сахар ем конечно же....и все так и остается на пару, в духовке...вот недавно не удержалась и подчеревок запеченый кусочек съела
и все)))))))))мама уже говорит что я тронулась)))) так хочу торта, так хочу медовик....аж снится))) испеку наверное и нажрусь

я чай по жизни без сахара пью, только кофе с сахаром, но кофе сейчас не пью, зефир тоже ем каждый день по половинке, и кстати, вес тоже на месте, а лишних у меня 3 кг, и все в талии и боках, надо перестать жрать Марию, а я ее именно жру) бедра и ноги у меня не полнеют, но в объеме бедер даже -2 см) грудь это пипец, у меня по ходу точно уже 6й размер

на днях пошли в магазин, хотела платье купить на крестины себе (а то во все имеющиеся грудь не влазит), в итоге ничего не купила, расстроилась капец, грудь никуда не влазит!

Я тоже еще на диете, а вот клубнику уже дней пять как ем, начала с одной, а теперь уже маленькую тарелочку ем
Еще мороженное "дитяче" тоже ем иногда.
Девочки, а сколько раз в день у вас малыши какали в полтора месяца?
Маргарита какала 4 раза, потом 3, потом 2, потом 1, потом могла не какать несколько дней и проблемы с этим до сих пор, какает раз-два в день, но не каждый день