Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394332 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Анна...Т

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 066 070 41 67
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4785 : 30 Травня 2015, 13:45:15 »
да не волнуйтесь вы пока так,у меня тоже первые 2недели после роддома казалось что мало и я подкармливала,а потом нормализовалось,по крайней мере я так думаю,на одном грудном вскармливании набрали 1кг за месяц и даже от воды отказываеться манюня,а вообще я много жидкости пью,может это помогает,а  для жирности так и салом не брезгую перекусить))
Ого, а я практически ничего не ем мария, чай с молоком, кашки постные. А проблема покакать и у нас, вроде быв роддоме какала, а дома через раз. Со старшей такие же проблемы были, пока кормила грудью до 4 месяцев каждый день был мукой :клизьма, мыло, градусник, и так пок не перевела на смесь. Как только перевелись на смеси стул наладился. С младшей хочется как можно дольше быть на ГВ.

Bagira28

• Частый гость
  • **
« Reply #4786 : 30 Травня 2015, 14:05:47 »
Спасибо,за поздравления! Подскажите ещё такой вопрос-сначала нужно прописать ребёнка или зарегистрировать?

Документы:

Для оформления помощи при рождении

Заявление пишется в собезе при входе на 1-м этаже согласно образца на стене.
1. Бумажный скоросшиватель;
2. Справка о составе семьи;
 3. Оригинал и копия свидетельства о рождении;
 4. Оригинал и копия паспорта мамы; И. код;
 5. Выдержка (витяг) из загса;
 6. Данные из банка об открытом счёте; + предварительно записаться на приём (Д. 670-328 Н.- 774564) тел. по Новоз. собезу надо перепроверить.

Для прописки ребенка

в здании Поликомбанка на Красном мосту есть комнатка где можнокупить бланкидля прописки. приходите и говорите -мне прописать ребёнка и говорите к какому р-ну относитесь(Деснянский или Новозаводской) и он вам всё даст:
1. Відомість про реєстрацію місця проживання особи - 2шт.;
2. Заява про реєстрацію місця проживання - 1шт.;
3. Картка реєстрації особи;
4. квітанція про сплату держмита 0,85 на рах.31418538700002
5. свій паспорт та паспорт чоловіка если кто-то из вас прописан по другому адресу, то взятьсправкуа АДП (ул. Рокоссовского, 20а) - это если прописка черниговская, а если нет, то справку с места иногороднейпрописки.

Регистрация ребенка

запись на приём - http://just.cg.gov.ua/index.php?id=8932&tp=1 с собой выписка из роддома, оба паспорта и св-во о браке приходит тот кто записан на приём, другого не примут

Регистрация в садик

https://reg.isuo.org/preschools

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4787 : 30 Травня 2015, 14:08:18 »
Спасибо,за поздравления! Подскажите ещё такой вопрос-сначала нужно прописать ребёнка или зарегистрировать?
сначала зарегистрировать

Ивановна

• Звезда форума
  • 0976522118 0636536496
« Reply #4788 : 30 Травня 2015, 15:30:27 »
Ого, а я практически ничего не ем мария, чай с молоком, кашки постные. А проблема покакать и у нас, вроде быв роддоме какала, а дома через раз. Со старшей такие же проблемы были, пока кормила грудью до 4 месяцев каждый день был мукой :клизьма, мыло, градусник, и так пок не перевела на смесь. Как только перевелись на смеси стул наладился. С младшей хочется как можно дольше быть на ГВ.

все вы правильно едите,вы же еще совсем маленькие,я тоже поначалу так ела,а потом когда животик успокоился по чуть чуть стала наглеть.А у нас  со стулом наоборот,первый весь месяц после ночи памперс полнющий и дневные все памперсы с подарками,а потом стало чуть пореже,потом ночные туалеты прекратились и вот на тебе первый раз не какала 1,5суток,естественно я разволновалась)

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #4789 : 30 Травня 2015, 15:54:22 »
я первые полтора месяца сидела на строжайшей диете, а сейчас ем все кроме бобовых. Даже шоколад и мороженое ем довольно часто. Позавчера попробовала первую клубнику. Сегодня уже тарелку умяла  :-X Домашняя, без всякой гадости. Пока реакции нет. Скоро и черешня поспеет :)
« Останнє редагування: 30 Травня 2015, 15:56:26 від dashka_sunny »

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4790 : 30 Травня 2015, 16:47:52 »
я первые полтора месяца сидела на строжайшей диете, а сейчас ем все кроме бобовых. Даже шоколад и мороженое ем довольно часто. Позавчера попробовала первую клубнику. Сегодня уже тарелку умяла  :-X Домашняя, без всякой гадости. Пока реакции нет. Скоро и черешня поспеет :)
А у меня первый раз малого обсыпало от одной ягоды клубничины,а вчера съела свежие 4 штуки и нормально
« Останнє редагування: 30 Травня 2015, 17:34:37 від MVPast »

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4791 : 30 Травня 2015, 17:16:08 »
А жареное ешь? Я еще пока на диете, но вот хочу клубнику попробовать уже

dashka_sunny

• Звезда форума
  • Даша.0933562596;
« Reply #4792 : 30 Травня 2015, 18:01:13 »
А жареное ешь? Я еще пока на диете, но вот хочу клубнику попробовать уже
и жареное ем ;) правда стараюсь в маленьком количестве.

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4793 : 30 Травня 2015, 18:14:47 »
Надо и мне уже выходить из диеты, я правда шоколад белый ем каждый день кусочек, и мороженое "Дитяче", "100%" ела уже много раз, даже наполеон ела из Хряка (свекровь там поваром работает, заказывала на др младшего брата мужа), но вот в плане основной еды я еще придерживаюсь диеты. Мне уже так хочется салатов, немножко жареного всякого ::)

елена189

• Местный житель
  • 0933406781,0961202370 Алёна. ко мне на ты)))
« Reply #4794 : 30 Травня 2015, 18:22:49 »
я вчера тоже 1 клубничку скушала-всё нормально было :super:так сегодня уе 3 штучки скушала...может и рано,конечно,но так хотелось ::)

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4795 : 30 Травня 2015, 18:43:04 »
Надо и мне уже выходить из диеты, я правда шоколад белый ем каждый день кусочек, и мороженое "Дитяче", "100%" ела уже много раз, даже наполеон ела из Хряка (свекровь там поваром работает, заказывала на др младшего брата мужа), но вот в плане основной еды я еще придерживаюсь диеты. Мне уже так хочется салатов, немножко жареного всякого ::)
я наверное самая отсталая от вас всех по поводу диеты, ела как и в начале))))а самое прикольное что вес так и стоит на месте, а на ногах, где пальцы кости видны четко когда пальцами шевелю и руки: пальцы, кисти худые, ноги худые, а вес все тот же :wacko: ??? я себе только раз мороженое позволила(о чем потом пожалела :D) и зефир несколько раз ела...ну сахар ем конечно же....и все так и остается на пару, в духовке...вот недавно не удержалась и подчеревок запеченый кусочек съела ::) и все)))))))))мама уже говорит что я тронулась)))) так хочу торта, так хочу медовик....аж снится))) испеку наверное и нажрусь :D :yahooo:

Oliaaaa

• Звезда форума
  • 0661312538
« Reply #4796 : 30 Травня 2015, 19:08:56 »

Я тоже еще на диете, а вот клубнику уже дней пять как ем, начала с одной, а теперь уже маленькую тарелочку ем  :) Еще мороженное "дитяче" тоже ем иногда.

Девочки, а сколько раз в день у вас малыши какали в полтора месяца?

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4797 : 30 Травня 2015, 19:15:55 »
я наверное самая отсталая от вас всех по поводу диеты, ела как и в начале))))а самое прикольное что вес так и стоит на месте, а на ногах, где пальцы кости видны четко когда пальцами шевелю и руки: пальцы, кисти худые, ноги худые, а вес все тот же :wacko: ??? я себе только раз мороженое позволила(о чем потом пожалела :D) и зефир несколько раз ела...ну сахар ем конечно же....и все так и остается на пару, в духовке...вот недавно не удержалась и подчеревок запеченый кусочек съела ::) и все)))))))))мама уже говорит что я тронулась)))) так хочу торта, так хочу медовик....аж снится))) испеку наверное и нажрусь :D :yahooo:
я чай по жизни без сахара пью, только кофе с сахаром, но кофе сейчас не пью, зефир тоже ем каждый день по половинке, и кстати, вес тоже на месте, а лишних у меня 3 кг, и все в талии и боках, надо перестать жрать Марию, а я ее именно жру) бедра и ноги у меня не полнеют, но в объеме бедер даже -2 см) грудь это пипец, у меня по ходу точно уже 6й размер  :walldash: на днях пошли в магазин, хотела платье купить на крестины себе (а то во все имеющиеся грудь не влазит), в итоге ничего не купила, расстроилась капец, грудь никуда не влазит!  :-[
Я тоже еще на диете, а вот клубнику уже дней пять как ем, начала с одной, а теперь уже маленькую тарелочку ем  :) Еще мороженное "дитяче" тоже ем иногда.

Девочки, а сколько раз в день у вас малыши какали в полтора месяца?
Маргарита какала 4 раза, потом 3, потом 2, потом 1, потом могла не какать несколько дней и проблемы с этим до сих пор, какает раз-два в день, но не каждый день

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4798 : 30 Травня 2015, 19:22:46 »
я чай по жизни без сахара пью, только кофе с сахаром, но кофе сейчас не пью, зефир тоже ем каждый день по половинке, и кстати, вес тоже на месте, а лишних у меня 3 кг, и все в талии и боках, надо перестать жрать Марию, а я ее именно жру) бедра и ноги у меня не полнеют, но в объеме бедер даже -2 см) грудь это пипец, у меня по ходу точно уже 6й размер  :walldash: на днях пошли в магазин, хотела платье купить на крестины себе (а то во все имеющиеся грудь не влазит), в итоге ничего не купила, расстроилась капец, грудь никуда не влазит!  :-[Маргарита какала 4 раза, потом 3, потом 2, потом 1, потом могла не какать несколько дней и проблемы с этим до сих пор, какает раз-два в день, но не каждый день
У меня то же самое!))) я Марию не особо ем,могу раз а 5 дней вспомнить про неё,а так я бы тортов поела)))сметанник или графские развалины,медовик))) ну я думаю с завершением гв уйдут твои 3кг и мои 5)))))) видать дело не в еде все же. Главное не разожратся))))

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4799 : 30 Травня 2015, 19:35:43 »
и я уже шоколад и морожку ем, клубнику еще не пробовала
а я еще жареное побаиваюсь кушать :-\
вот салатики я ем полным ходом, тортики тоже :)
тоже люблю медовик, но разок попробовала мед, так сынишку немножко обсыпало, теперь не рискну :(
зефир кушала - ребенок не возражает ;)