Наша прошлая участковая на каждом плановом приеме с 2 месяцев Стаса говорила, что вот- вот нижние зубы полезут, десна опухшие. А первый зубик в 6,5 месяцев вылез. И слюни текли рекой у него. Оказалось, что так совершенствуются слюнные железы. У Ксюхи тоже слюни рекой сейчас.
А доця пошла на поправку. Уже второй день нет температуры
. В хорошем настроении, уже не висит сутками на руках. Вчера вечером удрыхлась в 8.30. Наконец- то я ночью спала, а не с термометром в руке бдела.
Поздравляю ч поправкой! Не болейте)))
У нас у Владюхи первый зуб в 9 мес. Вылез,но то я так думаю поздно из-за того что плохо кальций усваивался,а тут я просто в шоке что так рано,а наша участковая ничего не сказала за зубы...и слюни у нас умеренно текут,а вот по поводу руки во рту,так я думала что он плачет,туда её сует и себе ногтями режет десну и поэтому так плачет ужасно,а потом глянула,а он там зуб дерет рукой.

видать чешется или болит... Вчера пришлгст 1мл панадола дать чтоб спать. Не выспалась капитально. Спали всего с 2:30 ночи до 7 утра

утром муж за Дентокиндом побежал. Во вторник-среду повезу малого на Кирпоноса к заведующему,даст добро,дам Дентокинд,а пока потерпим....