Вот и наш отчетик!Начнем с того,что ПДР мне ставили на 5 мая,7 мая я пошла к своей участковой и она мне дала направление в патологию,легла я туда 12 мая,и какое было мое удивление,что там пересчитали мои сроки и сказали,что у меня только 39 недель,я пролежала там неделю и мой врач Поснева Людмила Валентиновна говорит,что у меня все равно 39 недель,хотя я была на узи и там ставят уже 41 неделю,и при этом я ей четко назвала дату зачатия,так как мне ставили изночально бесплодие,по этому я четко отслеживала свою овуляцию,ответ постоянно был один,что врачи лучше знают как считать сроки,просто прописывали лекарство и все,за то время которое я лежала в патологии я потратила 1500 грн,когда я со всеми переругалась мне добавили срок и поставили 41 неделю 24 мая,при этом мне ставили торонты с фоликулином и таблетку мефипристона для вызова родов,которая на меня не подействовала,еще меня постоянно проверяли на цвет вод,которые по их словам были светлыми,последний раз мне их проверяли 25 мая и сказали,что они все еще светлые.После осмотра у меня начались слабые схватки,в 12 меня отправили в родзал на 5 этаже,пришла заведующая сказала,что шейка не сглажена и что бы было быстрее надо проколоть пузырь и поставить капельницу с окситоцином,я согласилась,когда прокололи пузырь то полились зеленые воды,пошли сильные схватки,было очень больно и мне поставили эпидуралку,стало легче но только на час,родила я в 20,15 за 3 потуги без разрывов,но ребенок сразу не закричал,я пережила такой шок,что мне было все равно,что со мной делали,долгожданный крик я услышала только минут через 5.Все из за того,как мне сказали,что воды были очень зеленые ребенок туда покакал и напился этой воды,легкие были полные этой гадости,нам сразу начали колоть антибиотики,прокололи 6 уколов,сказали,что у меня получаеться почти 43 недели и если бы не прокололи пузырь неизвестно чем все это закончилось бы.Прибила бы эту Посневу

.Но теперь все хорошо,мы дома :yahooo:Род пакет стоит 934 грн эпидуралка 200,еще 250 грн таблетка от кровотечений,по 100 грн дали акушерке и врачу,ну и плюс почти 600 грн антибиотики для карапуза,флюраграфию я не делала,так как она у меня действительна до конца августа.Вот так мы появились на этот свет!!!!!