Чернігівський форум про дітей

Голосування

Кто родился?

Мальчик
 19 (43.2%)
Девочка
 25 (56.8%)

Всього голосів: 44

Автор Тема: Весеннее счастье 2015  (Прочитано 394369 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ira777

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • 0968149946
Re: Весеннее счастье 2015
« Reply #4830 : 01 Червня 2015, 17:18:36 »
Вот и наш отчетик!Начнем с того,что ПДР мне ставили на 5 мая,7 мая я пошла к своей участковой и она мне дала направление в патологию,легла я туда 12 мая,и какое было мое удивление,что там пересчитали мои сроки и сказали,что у меня только 39 недель,я пролежала там неделю и мой врач Поснева Людмила Валентиновна говорит,что у меня все равно 39 недель,хотя я была на узи и там ставят уже 41 неделю,и при этом я ей четко назвала дату зачатия,так как мне ставили изночально бесплодие,по этому я четко отслеживала свою овуляцию,ответ постоянно был один,что врачи лучше знают как считать сроки,просто прописывали лекарство и все,за то время которое я лежала в патологии я потратила 1500 грн,когда я со всеми переругалась мне добавили срок и поставили 41 неделю 24 мая,при этом мне ставили торонты с фоликулином и таблетку мефипристона для вызова родов,которая на меня не подействовала,еще меня постоянно проверяли на цвет вод,которые по их словам были светлыми,последний раз мне их проверяли 25 мая и сказали,что они все еще светлые.После осмотра у меня начались слабые схватки,в 12 меня отправили  в родзал на 5 этаже,пришла заведующая сказала,что шейка не сглажена и что бы было быстрее надо проколоть пузырь и поставить капельницу с окситоцином,я согласилась,когда прокололи пузырь то полились зеленые воды,пошли сильные схватки,было очень больно и мне поставили эпидуралку,стало легче но только на час,родила я в 20,15 за 3 потуги без разрывов,но ребенок сразу не закричал,я пережила такой шок,что мне было все равно,что со мной делали,долгожданный крик я услышала только минут через 5.Все из за того,как мне сказали,что воды были очень зеленые ребенок туда покакал и напился этой воды,легкие были полные этой гадости,нам сразу начали колоть антибиотики,прокололи 6 уколов,сказали,что у меня получаеться почти 43 недели и если бы не прокололи пузырь неизвестно чем все это закончилось бы.Прибила бы эту Посневу >:D.Но теперь все хорошо,мы дома :yahooo:Род пакет стоит 934 грн эпидуралка 200,еще 250 грн таблетка от кровотечений,по 100 грн дали акушерке и врачу,ну и плюс почти 600 грн антибиотики для карапуза,флюраграфию я не делала,так как она у меня действительна до конца августа.Вот так мы появились на этот свет!!!!!

Елена Е

• Звезда форума
« Reply #4831 : 01 Червня 2015, 18:00:36 »
Вот и наш отчетик! Но теперь все хорошо,мы дома :yahooo:Вот так мы появились на этот свет!!!!!
Слава Богу, что все благополучно закончилось. Будьте здоровы! С Днем рождения крохи :daisy:

Ole4ka#88

• Частый гость
  • **
« Reply #4832 : 01 Червня 2015, 18:03:33 »
Вот и наш отчетик!Начнем с того,что ПДР мне ставили на 5 мая,7 мая я пошла к своей участковой и она мне дала направление в патологию,легла я туда 12 мая,и какое было мое удивление,что там пересчитали мои сроки и сказали,что у меня только 39 недель,я пролежала там неделю и мой врач Поснева Людмила Валентиновна говорит,что у меня все равно 39 недель,хотя я была на узи и там ставят уже 41 неделю,и при этом я ей четко назвала дату зачатия,так как мне ставили изночально бесплодие,по этому я четко отслеживала свою овуляцию,ответ постоянно был один,что врачи лучше знают как считать сроки,просто прописывали лекарство и все,за то время которое я лежала в патологии я потратила 1500 грн,когда я со всеми переругалась мне добавили срок и поставили 41 неделю 24 мая,при этом мне ставили торонты с фоликулином и таблетку мефипристона для вызова родов,которая на меня не подействовала,еще меня постоянно проверяли на цвет вод,которые по их словам были светлыми,последний раз мне их проверяли 25 мая и сказали,что они все еще светлые.После осмотра у меня начались слабые схватки,в 12 меня отправили  в родзал на 5 этаже,пришла заведующая сказала,что шейка не сглажена и что бы было быстрее надо проколоть пузырь и поставить капельницу с окситоцином,я согласилась,когда прокололи пузырь то полились зеленые воды,пошли сильные схватки,было очень больно и мне поставили эпидуралку,стало легче но только на час,родила я в 20,15 за 3 потуги без разрывов,но ребенок сразу не закричал,я пережила такой шок,что мне было все равно,что со мной делали,долгожданный крик я услышала только минут через 5.Все из за того,как мне сказали,что воды были очень зеленые ребенок туда покакал и напился этой воды,легкие были полные этой гадости,нам сразу начали колоть антибиотики,прокололи 6 уколов,сказали,что у меня получаеться почти 43 недели и если бы не прокололи пузырь неизвестно чем все это закончилось бы.Прибила бы эту Посневу >:D.Но теперь все хорошо,мы дома :yahooo:Род пакет стоит 934 грн эпидуралка 200,еще 250 грн таблетка от кровотечений,по 100 грн дали акушерке и врачу,ну и плюс почти 600 грн антибиотики для карапуза,флюраграфию я не делала,так как она у меня действительна до конца августа.Вот так мы появились на этот свет!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А патологию лучше не попадать,по своему опыту знаю.на всю жизнь запомнится!

iylia

• Местный житель
  • 063 25 85 608 Юля
« Reply #4833 : 01 Червня 2015, 19:52:40 »
Вот и наш отчетик ....
Ира, я просто в шоке от того, что тебе пришлось пережить  :o Вовремя я оттуда удрала. Блин теперь мне только страшнее. Главное, что все у вас уже позади, растите здоровенькими!!!!!

MVPast

• Звезда форума
  • 0974242002
« Reply #4834 : 01 Червня 2015, 20:25:03 »
Я в шоке,хорошо что все хорошо закончилось! Я вот вижу там врачи по большей степени бестолковые как я поняла. Я тоже точно знала свою дату зачатия,а мне ставили 3 разные срока! И если б я не кипишнула и все не стеклось в некоторые обстоятельства,то не знаю как бы все закончилось...
Здоровья Вам и малышу!))

Julu6ka

• Частый гость
  • **
« Reply #4835 : 01 Червня 2015, 21:33:27 »
Ну вот, если слезла кожа, то уже ранка... А как же так получилось? Что-то натирает? Или полотенце жесткое? Мы сейчас после подмываний просто фланелевой пеленкой промакиваем (она мягче ситцевой).
да я тоже пеленкой промакиваю, и каждый раз ликоподием под подгузник трусила, нас последние ночи животик беспокоит и она ногами сильно крутит,думаю, может из-за этого натерла об подгузник, сейчас все сняла,лежит так,уже не знаю,что делать (((

Анна...Т

• Звезда форума
  • 066 070 41 67
« Reply #4836 : 01 Червня 2015, 22:09:09 »
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
А патологию лучше не попадать,по своему опыту знаю.на всю жизнь запомнится!
Оля, подтверждаю! Запомнится!

Lucy_lucy

• Звезда форума
« Reply #4837 : 01 Червня 2015, 22:11:42 »
Вот и наш отчетик!
Я тоже в шоке от того, что вам пришлось пережить, главное, что все хорошо закончилось! Здоровья вам и малышу!!!

Lenoчka

• Звезда форума
  • 093-31-46-347,р-н 5 углов
« Reply #4838 : 01 Червня 2015, 22:22:58 »
Запишите и нас: у нас дочка Вероника родилась 8 мая. Сейчас нам почти месяц, а я все мучаюсь с диетой- на любой новый продукт у малой алергия, вот на одних супах и гречке сижу:-(
поздравляю с рождением доченьки :daisy:

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #4839 : 01 Червня 2015, 22:24:29 »
здравствуйте девочки! вернулась в наши ряды в последний весенний день)) Вообщем родила я своего сынулю 13 мая в 2.40 ночи вес 3,700 кг рост 53 см. Назвали Владиславом. Сейчас очень занята ребеночком так что отчетик напишу поздже  :)
Анюта поздравляю с сыночком :yahooo: :yahooo: :yahooo:

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #4840 : 01 Червня 2015, 22:38:54 »
Здравствуйте, девчонки) я из летней темки, но получились мы после "удачного" осмотра на кресле весенние) 16 мая родилась у меня Полинка) И сразу столкнулась со множеством проблем, может, подскажите, какой лучше купить аспиратор для носика? Читала отзывы, но пока никак не могу определиться. И посоветуйте, пожалуйста, такой вопрос: стерла малышка под памперсом кожицу, раньше такого не было, вот только сегодня увидела. Дома есть мазь бепантен, судокрем и ликоподий, чем лучше спасаться? Советовали побыть голышом без памперса, но этот вариант нам не подходит, мы еще очень маленькие и быстро мерзнем((
Добро пожаловать :daisy:
Поздравляю с доченькой, пускай растет здоровенькая :)

Lenoчka

• Звезда форума
« Reply #4841 : 01 Червня 2015, 22:47:33 »
Вот и наш отчетик!
:o сколько вам пришлось пережить, наших врачей надо  :walldash: чтобы хоть немного думали о людях, но самое главное, что сейчас все в порядке с малышом, крепенького ему здоровья,  :daisy:

Sonya_Rei

• Звезда форума
  • Елена
« Reply #4842 : 02 Червня 2015, 19:53:49 »
Девочки, хочу заказать себе босоножки - присоединяйтесь, кого заинтересует  :girlsmile:
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=80882.0

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #4843 : 02 Червня 2015, 21:12:58 »

Ира, я просто в шоке от того, что тебе пришлось пережить  :o Вовремя я оттуда удрала. Блин теперь мне только страшнее. Главное, что все у вас уже позади, растите здоровенькими!!!!!
[/quote]
Да,ты удрала вовремя,но я надеюсь ты туда больше и не попадешь,о этому бояться нечего,все у вас будет хорошо :super:

ira777

• Постоялец
  • 0968149946
« Reply #4844 : 02 Червня 2015, 21:15:47 »
:o сколько вам пришлось пережить, наших врачей надо  :walldash: чтобы хоть немного думали о людях, но самое главное, что сейчас все в порядке с малышом, крепенького ему здоровья,  :daisy:
Я думаю,что наших врачей ни чего не изменит,все они только хотят что бы им дали на лапу >:D